Вот и весь вопрос )))
Прокофий Людмиловна• 26 сентября 2016
Ну конечно съедобные. Многие готовые продукты в ресторанах сначала замораживают, а потом подогревают и нам дают)) к сожалению говорят, что свежее
Camomile85• 26 сентября 2016
мне не понравились, я слегка обжаривала кружочками и морозила. все выбросила весной. Ни в рагу ни просто с маенезом и чесноком ну какие-то резиновые стали и кожура почему-то дубовая стала
Ответ дляCamomile85
мне не понравились, я слегка обжаривала кружочками и морозила. все выбросила весной. Ни в рагу ни просто с маенезом и чесноком ну какие-то резиновые стали и кожура почему-то дубовая стала
морозить лучше только маленькие молоденькие, так как те что сейчас уже свежие с дубовой шкуркой, тоже срезаю.
Camomile85• 26 сентября 2016
Ответ дляKrat
морозить лучше только маленькие молоденькие, так как те что сейчас уже свежие с дубовой шкуркой, тоже срезаю.
да, может сами баклажаны такие попались, но по мне, есть более нужные овощи для заморозки, у меня хоть и морозилка на 200 л, в этому году баклажаны не буду делать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу