Девочки, хочу попробовать сделать печеночные котлеты;)
Поделитесь своим проверенным рецептом пжл ( желательно легким- для новичков;))
Поделитесь своим проверенным рецептом пжл ( желательно легким- для новичков;))
В ритме счастья• 10 июля 2013
Ответ дляНата Лия
печень,лук,соль,перец,немного манки,яйцо
вот и все:)
вот и все:)
и я так делаю ее 2 ложки майонеза добавляю,
Ответ дляMila Dar
Нет(
Ничего из печенки не делаю, только с луком жарю..
Ничего из печенки не делаю, только с луком жарю..
ну не знаю как кто, я делаю так
беру 0,5 кг печенки куриной на мясорубку
в это время пассерую лук с морковкой туда же в мясорубку
перемешиваю, добавляю 1 яйцо, 1-2 ст. л. муки, соль перец по вкусу
выкладываю ложечкой как оладьи
беру 0,5 кг печенки куриной на мясорубку
в это время пассерую лук с морковкой туда же в мясорубку
перемешиваю, добавляю 1 яйцо, 1-2 ст. л. муки, соль перец по вкусу
выкладываю ложечкой как оладьи
Ответ дляchicita
ну не знаю как кто, я делаю так
беру 0,5 кг печенки куриной на мясорубку
в это время пассерую лук с морковкой туда же в мясорубку
перемешиваю, добавляю 1 яйцо, 1-2 ст. л. муки, соль перец по вкусу
выкладываю ложечкой как оладьи
беру 0,5 кг печенки куриной на мясорубку
в это время пассерую лук с морковкой туда же в мясорубку
перемешиваю, добавляю 1 яйцо, 1-2 ст. л. муки, соль перец по вкусу
выкладываю ложечкой как оладьи
Ооо! Спасибо за подробный рецепт!
Ща буду делать)
Вам тысяча благодарностей

Ща буду делать)
Вам тысяча благодарностей


АнтиТанкист• 10 июля 2013
перкручиваете печень на мясорубке, бобавляете яйцо, чуть молочка, соль, перец, ложку-две муки. И как оладушки жарите. тесто жидкое получается. Потом я еще отдельно лук с морковью обжариваю, и два оладушка соединяю, а между ними зажарку. но можно и не делать так)
В ритме счастья• 10 июля 2013
Ответ дляMila Dar
А лук перед этим обжарить?
Всю массу на блендере перекручивать?
Всю массу на блендере перекручивать?
не надо жарить лук тоже в блендере,
_Izuminka_• 10 июля 2013
Я делаю все так же, только лук с морковкой обязательно слега поджариваю, и потом добавляю к печени... А свекровь готовит с сырым луком, и без моркови- и они совсем не вкусные! Морковка с луком придают сладковатый вкус и вкусный аромат! Я еще ложку сахара добавляю , тоже вкуснее становятся от этого...
Ответ для_Izuminka_
Я делаю все так же, только лук с морковкой обязательно слега поджариваю, и потом добавляю к печени... А свекровь готовит с сырым луком, и без моркови- и они совсем не вкусные! Морковка с луком придают сладковатый вкус и вкусный аромат! Я еще ложку сахара добавляю , тоже вкуснее становятся от этого...
не знаю, обязательно лук сырой перекручиваю, вкусно получается. Тушу потом с жареным лучком и сметанкой минут 5. Печень, лук сырой, яйцо, соль, чуть муки.для соуса сметана и лук жареный.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
я ж новичок;)