Мелочунь• 14 октября 2016
Фаршированные шампиньоны. Сильно уменьшаются в духовке, есть секрет?
Беру грибочек крупненький (не огромный). Внутрь начинка, ставлю в духовку. А когда вытаскиваю, то все-все грибочки уменьшились в два раза.... И так каждый раз!!!
Может есть секрет какой?
Спасибо!
Может есть секрет какой?
Спасибо!
Люда Людоедова• 14 октября 2016
Почему мясо ужаривается? Может есть секрет какой,чтобы из 200гр мяса вышло 200гр готового стейка?
Аноним ФЕЯ• 14 октября 2016
Предварительно отварить с добавлением лимонной кислоты? - не уверена, но должно помочь
Аноним ФЕЯ• 14 октября 2016
Ответ дляЛюда Людоедова
Почему мясо ужаривается? Может есть секрет какой,чтобы из 200гр мяса вышло 200гр готового стейка?
Конечно есть - жарить на сильном огне не больше 2 мин на сторону )
автор
Мелочунь
• 14 октября 2016
Ответ дляЛюда Людоедова
Почему мясо ужаривается? Может есть секрет какой,чтобы из 200гр мяса вышло 200гр готового стейка?
Я жарю оч. быстро. На раскаленном масле буквально по 2 мин с каждой стороны. Практически не ужаривается.
А из грибов столько воды вытекает после....
А из грибов столько воды вытекает после....
автор
Мелочунь
• 14 октября 2016
Ответ дляАноним ФЕЯ
Предварительно отварить с добавлением лимонной кислоты? - не уверена, но должно помочь
Попробую!
Мафиозная• 14 октября 2016
Ответ дляАноним ФЕЯ
Предварительно отварить с добавлением лимонной кислоты? - не уверена, но должно помочь
кислота для того ,чтобы грибы не темнели. При готовке они теряют влагу,поэтому стают размером поменьше,кислота им не поможет сохранить первоначальный вес
Аноним ФЕЯ• 14 октября 2016
Ответ дляМафиозная
кислота для того ,чтобы грибы не темнели. При готовке они теряют влагу,поэтому стают размером поменьше,кислота им не поможет сохранить первоначальный вес
Тут не в весе дело, а в форме, чтобы объем не потеряли...
Для примера, если так сделать перед сушкой (ошпарить), то получаются куда больше размером, чем если сразу сушить... но вот как с духовкой будет не знаю.
Для примера, если так сделать перед сушкой (ошпарить), то получаются куда больше размером, чем если сразу сушить... но вот как с духовкой будет не знаю.
Мафиозная• 14 октября 2016
Ответ дляАноним ФЕЯ
Тут не в весе дело, а в форме, чтобы объем не потеряли...
Для примера, если так сделать перед сушкой (ошпарить), то получаются куда больше размером, чем если сразу сушить... но вот как с духовкой будет не знаю.
Для примера, если так сделать перед сушкой (ошпарить), то получаются куда больше размером, чем если сразу сушить... но вот как с духовкой будет не знаю.
возможно ,после проварки они и уменьшатся ,но не будут сморщенными
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу