Прикуси Язык• 15 октября 2016
Творожная запканка,я ее испортила?
девочки расстроена, решила сделать творожную запеканку,нашла тут рецепт , раньше немного иначе делала,там надо все взбить с творогом,ну я так и сделала,короче тесто жидкое получилось:(((( вылила в форму, но будет ли толк,или все пропало?:(
Деловитая• 15 октября 2016
Ответ дляУтренняя зорька
манки добавьте. у меня консистенция густой сметаны
поддерживаю
автор
Прикуси Язык
• 15 октября 2016
Ответ дляУтренняя зорька
манки добавьте. у меня консистенция густой сметаны
магка уже есть в рецепте,у меня тоже такая консистенция вышла
просто раньше делала,густое тнсто было
просто раньше делала,густое тнсто было
Yelenashiyan 1971• 15 октября 2016
Ответ дляПрикуси Язык
магка уже есть в рецепте,у меня тоже такая консистенция вышла
просто раньше делала,густое тнсто было
просто раньше делала,густое тнсто было
Не испортили))) Я саса последний год стала делать по другому рецепту, не так как раньше. В мой рецепт 0.5 л. сметаны добавляется и тесто тоже жидкое получается, но через минут 50 - вкуснейшая запеканка)))
автор
Прикуси Язык
• 15 октября 2016
Ответ дляYelenashiyan 1971
Не испортили))) Я саса последний год стала делать по другому рецепту, не так как раньше. В мой рецепт 0.5 л. сметаны добавляется и тесто тоже жидкое получается, но через минут 50 - вкуснейшая запеканка)))
фух успокоили. я тоже хотела со сметаной сделать,тут нашла рецепт,но потом побоялась чего то))
Наивная Хо• 15 октября 2016
Мой секрет упругой запеканки - это не высокая температура. На час, но не выше 170
Масяня Я• 15 октября 2016
я добавляю 1 стакан молока на 0,5 творога, 3 яйца, 6 ложек манки столовых и сахара примерно 3/4 стакана. Тесто взбиваю блендером и оно очень жидкое! Но после выпевания запеканка очень нежная получается!
мама Крольчиха• 15 октября 2016
И я крахмал кукурузный добавляю. Довольно жидкое получается, час пеку, а потом хорошо остужаю - выходит упругая, но нежная)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу