sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_53
Прикуси Язык• 15 октября 2016

Творожная запканка,я ее испортила?

девочки расстроена, решила сделать творожную запеканку,нашла тут рецепт , раньше немного иначе делала,там надо все взбить с творогом,ну я так и сделала,короче тесто жидкое получилось:(((( вылила в форму, но будет ли толк,или все пропало?:(
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_201
Утренняя зорька• 15 октября 2016
1
манки добавьте. у меня консистенция густой сметаны
anonim_55
Гл. Амурная• 15 октября 2016
2
...И не только ее -запканку...
anonim_15
Деловитая• 15 октября 2016
3
Ответ дляУтренняя зорька
манки добавьте. у меня консистенция густой сметаны
поддерживаю
anonim_53
автор Прикуси Язык • 15 октября 2016
4
Ответ дляУтренняя зорька
манки добавьте. у меня консистенция густой сметаны
магка уже есть в рецепте,у меня тоже такая консистенция вышла
просто раньше делала,густое тнсто было
anonim_53
автор Прикуси Язык • 15 октября 2016
5
Ответ дляГл. Амурная
...И не только ее -запканку...
anonim_201
Утренняя зорька• 15 октября 2016
6
должно получится тогда.
noavatar
Yelenashiyan 1971• 15 октября 2016
7
Ответ дляПрикуси Язык
магка уже есть в рецепте,у меня тоже такая консистенция вышла
просто раньше делала,густое тнсто было
Не испортили))) Я саса последний год стала делать по другому рецепту, не так как раньше. В мой рецепт 0.5 л. сметаны добавляется и тесто тоже жидкое получается, но через минут 50 - вкуснейшая запеканка)))
anonim_53
автор Прикуси Язык • 15 октября 2016
8
Ответ дляYelenashiyan 1971
Не испортили))) Я саса последний год стала делать по другому рецепту, не так как раньше. В мой рецепт 0.5 л. сметаны добавляется и тесто тоже жидкое получается, но через минут 50 - вкуснейшая запеканка)))
фух успокоили. я тоже хотела со сметаной сделать,тут нашла рецепт,но потом побоялась чего то))
noavatar
ЛЮБА• 15 октября 2016
9
мои не любят манку и муку, добавляю крахмал(желательно кукурузный) пеку в мультиварке, если в духовке, то на паровой бане.
anonim_191
Наивная Хо• 15 октября 2016
10
Мой секрет упругой запеканки - это не высокая температура. На час, но не выше 170
anonim_186
Масяня Я• 15 октября 2016
11
я добавляю 1 стакан молока на 0,5 творога, 3 яйца, 6 ложек манки столовых и сахара примерно 3/4 стакана. Тесто взбиваю блендером и оно очень жидкое! Но после выпевания запеканка очень нежная получается!
noavatar
мама Крольчиха• 15 октября 2016
12
И я крахмал кукурузный добавляю. Довольно жидкое получается, час пеку, а потом хорошо остужаю - выходит упругая, но нежная)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff