Девушки, наткнулась в сети интернет на вариант маринада для шашлыка, в составе которого следующие ингедиенты:
кефир, белый хлеб, лук, соль, перец
Удивило присутствие белого хлеба.
Саму технологию приготовления не нашла.
Может, кто-то использует такой вариант с успехом и может рассказать, как же замариновать шашлык по такому рецепту?
Благодарю заранее!

кефир, белый хлеб, лук, соль, перец
Удивило присутствие белого хлеба.
Саму технологию приготовления не нашла.
Может, кто-то использует такой вариант с успехом и может рассказать, как же замариновать шашлык по такому рецепту?
Благодарю заранее!

Люблю ХОЛОСТЯКА• 13 июля 2013
Встречала только маринады с черным хлебом. Думаю, с белым по тому же принципу:
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу