sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_37
Борода• 19 октября 2016

ну вот, пришло его время !!!

Салатика винегрет !!!!!
Пришла осень и как же его не приготовить????
А что у вас ассоциируется с осенью?
Салфетку не комментируем :)
attached-photo
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_14
Царевна Лягушка• 19 октября 2016
1
Запах тлеющих листьев
anonim_87
Пургену мне• 19 октября 2016
2
а я оливье хочу
anonim_79
Фрекен бок• 19 октября 2016
3
Я еще селедку могу порезать в винегрет и лук маринованный, вообще вкуснотища...
anonim_20
Железный коготь• 19 октября 2016
4
Как это не комментируем салфетку? Не, ну я так не играю....
anonim_150
Апофиозная• 19 октября 2016
5
это Ваш салат на фото? как по мне ----аппетитный . вкус детства1!!!! .... я тоже хочу!!!!! сделаю и себе.
anonim_33
Девальвация• 19 октября 2016
6
а мне осенью тыквы хочется)
noavatar
liliyaya• 19 октября 2016
7
я оливье на прошлой неделе делала) еще шубу хочу
noavatar
parele• 19 октября 2016
8
Я вчера тоже открыла сезон винегрета)) целую кастрюлю нарезала.
anonim_7
Мастер Пис• 19 октября 2016
9
теж хочу
але немаю ще квашеної капусти
anonim_169
Первая леди колхоза• 19 октября 2016
10
оочень аппетитно! обожаю винегрет, классический, без селедки и фасоли)
noavatar
liliyaya• 19 октября 2016
11
Ответ дляПервая леди колхоза
оочень аппетитно! обожаю винегрет, классический, без селедки и фасоли)
а что его еще и с селедкой делаю? впервые слышу)
anonim_219
Нога на ногу• 19 октября 2016
12
Я его сейчас бы съела
anonim_169
Первая леди колхоза• 19 октября 2016
13
Ответ дляliliyaya
а что его еще и с селедкой делаю? впервые слышу)
а вон в посте 3 написали) не, ну селедка вроде как куда ни шло, можно, если так подумать)
anonim_102
Выкупаная• 19 октября 2016
14
Ответ дляliliyaya
а что его еще и с селедкой делаю? впервые слышу)
Ага,вместо огурца...такая себе,ленивая шуба без майонеза)))
anonim_37
автор Борода • 19 октября 2016
15
Ответ дляЖелезный коготь
Как это не комментируем салфетку? Не, ну я так не играю....
anonim_37
автор Борода • 19 октября 2016
16
Ответ дляparele
Я вчера тоже открыла сезон винегрета)) целую кастрюлю нарезала.
И я целую кастрюлю:)
Ещё с чёрным свежим хлебушком :)
anonim_36
ЯсноВидящая• 19 октября 2016
17
Только сегодня о нем подумала
Тоже хочется, сделаю
anonim_37
автор Борода • 19 октября 2016
18
Ответ дляПургену мне
а я оливье хочу
Оливье у меня со Служебным романом
noavatar
Мольберт• 19 октября 2016
19
каштанами.
anonim_37
автор Борода • 19 октября 2016
20
Ответ дляМастер Пис
теж хочу
але немаю ще квашеної капусти
Я без капусты делаю, с огурцами .
anonim_120
ЖующаЯКонфету• 19 октября 2016
21
Ответ дляФрекен бок
Я еще селедку могу порезать в винегрет и лук маринованный, вообще вкуснотища...
А лук как маринуете ?
anonim_37
автор Борода • 19 октября 2016
22
Ответ дляПервая леди колхоза
оочень аппетитно! обожаю винегрет, классический, без селедки и фасоли)
Я по селедку вообще первый раз слышу .
Вместо фасоли у меня зелёные горошек.
anonim_144
Бутербродница• 19 октября 2016
23
Ответ дляБорода
И я целую кастрюлю:)
Ещё с чёрным свежим хлебушком :)
И я его люблю, но без горошка и с маринованными опятами
anonim_39
Баба Яга• 19 октября 2016
24
а я люблю с фасолью и квашенной капустой, ммммм...
anonim_185
Карамбулкул• 19 октября 2016
25
Салфетку не трогаем, хорошо;)))
А вилку можна? Где вы ее такую старезную нашли? Еще наверное времен союза? Честно, безобразная вилка;)))
Ну не могу, я эстет;))
anonim_211
Царевна в уггах• 19 октября 2016
26
силедка и печеная картошка
anonim_37
автор Борода • 19 октября 2016
27
Ответ дляБутербродница
И я его люблю, но без горошка и с маринованными опятами
Аижу у всех разные вариации.
У меня малая просто грибы не ест.
А вот винегрет прям любит сильно !!!
anonim_80
Тра Ля Ля• 19 октября 2016
28
хочу салатик, я же на работе, и смогу сделать только вечером
anonim_79
Фрекен бок• 19 октября 2016
29
Ответ дляЖующаЯКонфету
А лук как маринуете ?
Режу лук кубиками в пиалу и заливаю маринадом (0,5 чайной ложки сахара, 1 ст.ложка уксуса и воды грамм 100-150), так чтоб полностью лук покрыло. Оставляю минут на 20, потом сцеживаю и слегка рукой прижимаю, чтоб меньше жидкости попало.
anonim_37
автор Борода • 19 октября 2016
30
Ответ дляКарамбулкул
Салфетку не трогаем, хорошо;)))
А вилку можна? Где вы ее такую старезную нашли? Еще наверное времен союза? Честно, безобразная вилка;)))
Ну не могу, я эстет;))
Нормальная качественная вилка времён СССР .
Зато она проживет ещё много лет.
Я тоже эстет, но со здравой головой. По вашему мне нужно тех выбросить и купить новые , только потому сто они не модные ???
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff