sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_85
Сам себе Петросян• 19 октября 2016

Владелицы хлебопечек,зайдите!

Если ставить на режим выпечки хлеба,после замеса,перед самой выпечкой,как должно выглядеть тесто?

Мука попалась жуткая,уже три раза выбрасывала неудачный хлеб
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Владислав21• 19 октября 2016
1
Не совсем понял ...Вы тесто месите сами и ставите только на выпечку ? Или как положено полный цикл ?
Как должно выглядеть ? Колобок такой с пузырьками воздуха , пушистенький
Там все по грамма строго , может проблема в этом ?
А какая мука ( фирма ?) Просеивали перед выпечкой ?
noavatar
Adriana_• 19 октября 2016
2
Вообще тесто должно подняться до края формы, если у вас размер буханки максимальный по ингридиентам. Если тесто не успевает подойти до момента начала выпекания, можно поставить на паузу и дать тесту полойти, после чего снять паузу и программа продолжится в обычном режиме.
noavatar
Владислав21• 19 октября 2016
3
если все по рецепту и работает нормально - должно успевать подходить , у меня ни каких пауз нету ( Горение )
anonim_85
автор Сам себе Петросян • 19 октября 2016
4
Ответ дляВладислав21
Не совсем понял ...Вы тесто месите сами и ставите только на выпечку ? Или как положено полный цикл ?
Как должно выглядеть ? Колобок такой с пузырьками воздуха , пушистенький
Там все по грамма строго , может проблема в этом ?
А какая мука ( фирма ?) Просеивали перед выпечкой ?
орион.мука конечно-же просеивается,всё по граммам.поставила на французский хлеб-3.35-1 кг
noavatar
Владислав21• 19 октября 2016
5
Ответ дляРадость моя
орион.мука конечно-же просеивается,всё по граммам.поставила на французский хлеб-3.35-1 кг
по времени должно быть нормально ... А по весу на электронных весах взвешивали все ?
anonim_85
автор Сам себе Петросян • 19 октября 2016
6
Ответ дляВладислав21
по времени должно быть нормально ... А по весу на электронных весах взвешивали все ?
нет весов
noavatar
Владислав21• 19 октября 2016
7
Ответ дляРадость моя
нет весов
Вот в чем проблема , хлебопечка - все только по электронным весам
Было : не долил 14 гр воды ( столовая ложка) - хлеб не получился
Случайно досыпал 30 гр муки ( пол столовой ложки ) - тесто сухое вымешало - пришлось чуть ли не пипеткой воду выравнивать
Тут все очень точно нужно - вариант ’пол стакана’ ’1 ст ложку’ - хлебопечки не терпят
noavatar
nata-@lina-dim@• 19 октября 2016
8
автор попробуйте по моему рецепту , все получится , сама таким намучалась , пока нашла свой хлебушек всю магазинную муку перепробовала - получался , теперь пеку не с магазинной и тоже хлебушек на УРА )))

Ингредиенты

Вода теплая 1ст+3/4ст
Мука пшеничная 4 ст .
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.

Способ приготовления

Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.
готовлю по этому рецепту на разных программах , все отлично.
вот результат
attached-photo
noavatar
nata-@lina-dim@• 19 октября 2016
9
Ответ дляРадость моя
нет весов
автор я тоже без весов , у меня старый ( сссР ) стакан ( 200 граммовый ) или мерные стаканчики вот этим я все измеряю .
anonim_169
Машка-замарашка• 19 октября 2016
10
Я уже на глаз все делаю, приловчилась) в замесе постоянно смотрю, так муку регулирую
anonim_28
Бурундучиха• 19 октября 2016
11
ерунда про весы, я на глаз все делаю и лучше родных рецептов выходит
anonim_28
Бурундучиха• 19 октября 2016
12
и, кстати, Вы не открывайте ее постоянно, там же температура выравнивается, если перед выпечкой откроете - может упасть хлеб. я заметила, что даже окно на проветривании влияет на размер выпечки)
anonim_85
автор Сам себе Петросян • 19 октября 2016
13
Ответ дляnata-@lina-dim@
автор попробуйте по моему рецепту , все получится , сама таким намучалась , пока нашла свой хлебушек всю магазинную муку перепробовала - получался , теперь пеку не с магазинной и тоже хлебушек на УРА )))

Ингредиенты

Вода теплая 1ст+3/4ст
Мука пшеничная 4 ст .
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.

Способ приготовления

Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.
готовлю по этому рецепту на разных программах , все отлично.
вот результат
вот точно так готовила))
noavatar
Ananasichek• 20 октября 2016
14
Ответ дляnata-@lina-dim@
автор попробуйте по моему рецепту , все получится , сама таким намучалась , пока нашла свой хлебушек всю магазинную муку перепробовала - получался , теперь пеку не с магазинной и тоже хлебушек на УРА )))

Ингредиенты

Вода теплая 1ст+3/4ст
Мука пшеничная 4 ст .
Растительное масло 2ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 4 ст.л.
Сухие дрожжи 2,5 ч.л.

Способ приготовления

Влить воду, масло. Просеять муку. Соль и сахар по разным углам. В центре муки сделать ямочку и всыпать дрожжи. Жмем старт и через 3,5 часа вытаскиваем. Остудить на решетке.
готовлю по этому рецепту на разных программах , все отлично.
вот результат
Я тоже по такому рецепту обычно готовлю, но не всегда поднимается, если дрожжи плохие или мука.
noavatar
nata-@lina-dim@• 20 октября 2016
15
Ответ дляAnanasichek
Я тоже по такому рецепту обычно готовлю, но не всегда поднимается, если дрожжи плохие или мука.
вы знаете , всегда пользовалась дрожжами сафт момент теперь перешла на львовские и тот же результат . а почему у вас и у автора нет результата даже не знаю
и мука у меня сейчас не магазинная .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff