sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_166
Бяки-козяки• 21 октября 2016

Что готовите с грибов вешенки?

Есть 500 гр.
У кого какое коронное блюдо?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
Пульт от линолеума• 21 октября 2016
1
замаринуйте
anonim_214
Садоводница• 21 октября 2016
2
блинчики с грибами. очень любим. как раз готовлю начинку из 500 грамм. обжариваю с луком, солю, перчу и начиняю блины.
noavatar
Натусик Я• 21 октября 2016
3
Осторожно отбиваю шляпку, потом в кляр и обжариваю с двух сторон
anonim_166
автор Бяки-козяки • 21 октября 2016
4
Ответ дляСадоводница
блинчики с грибами. очень любим. как раз готовлю начинку из 500 грамм. обжариваю с луком, солю, перчу и начиняю блины.
а как сделать ,чтоб они были не жирные и много жидкости в них не было?
noavatar
Deliria• 21 октября 2016
5
Ответ дляБяки-козяки
а как сделать ,чтоб они были не жирные и много жидкости в них не было?
В кляр добавить ложечку крахмала и жарить на сильном огне, а не томить под крышкой.
anonim_214
Садоводница• 21 октября 2016
6
Ответ дляБяки-козяки
а как сделать ,чтоб они были не жирные и много жидкости в них не было?
жарить на минимальном количестве масла до выпаривания всей жидкости без крышки. крахмал не добавляю
anonim_50
Форточка с диоптриями• 21 октября 2016
7
Суток шляпки отбиваю и в кляр как отбивнушки обжарить,после ложу еа деко затираб сыром и в духовку на 4-5 мин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff