sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Диеты
anonim_53
40каградусная• 21 октября 2016

Какую рыбу, печень и мясо Вы покупаете???

Что выбрали для своей семьи наиболее безопасное и полезное?
показать весь текст
147 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_103
Ксерокопия ночи• 22 октября 2016
91
Ответ дляОле Лукойе
а деткам же надо для развития мозга омега, а она только в жирных сортах рыбы....
ну в засоленном виде, его пищеварительная система просто не переваривает, а в печенном сильно жирно, в вареном, пареном не ест. ему 3 года, подумаю над этим вопросом, почитаю и заменю другим продуктом. например семя льна..
anonim_118
Оле Лукойе• 22 октября 2016
92
Ответ дляКсерокопия ночи
ну в засоленном виде, его пищеварительная система просто не переваривает, а в печенном сильно жирно, в вареном, пареном не ест. ему 3 года, подумаю над этим вопросом, почитаю и заменю другим продуктом. например семя льна..
про засолку в первый раз слышу. А где можно почитать? Я своего на пароварке вырастила, всю рыбу парную ел... о чем сейчас жалею, был маленький, ел все парное-отварное - никаких проблем, а теперь дерматиты на любые излишества :(((

по поводу омеги, если рыбу не ест, хотя бы давайте рыбьим жиром хорошим, мне тетка из Израиля передает капсулы совершенно не вонючие и с хорошим составом (не из селедки), семя льна неплохо, но вроде слабит - не? Ну и опять же для щитовидки в наших условиях йододефицита как бы рыбу бы....
anonim_159
PORKA• 22 октября 2016
93
Ответ дляБаррикадница
субпродукты родственников???
Удалено администрацией...
anonim_103
Ксерокопия ночи• 22 октября 2016
94
Ответ дляОле Лукойе
про засолку в первый раз слышу. А где можно почитать? Я своего на пароварке вырастила, всю рыбу парную ел... о чем сейчас жалею, был маленький, ел все парное-отварное - никаких проблем, а теперь дерматиты на любые излишества :(((

по поводу омеги, если рыбу не ест, хотя бы давайте рыбьим жиром хорошим, мне тетка из Израиля передает капсулы совершенно не вонючие и с хорошим составом (не из селедки), семя льна неплохо, но вроде слабит - не? Ну и опять же для щитовидки в наших условиях йододефицита как бы рыбу бы....
Про засолку нигде, это чисто моя импровизация, солю нам и ребенку дала попробовать. Потом, извините за подробности, в какашки смотрела, все не переваренное выходило. Поняла, что поджелудочная не готова. Я имею ввиду почитаю в инете про омегу, какими продуктами еще можно заменить. Я просто про нее и не задумывалась, пока вы не написали. Вообще он ест рыбу, пеленгас и судак. Обычно рыбу ему пеку. Он у меня, кстати аллергик. И с рыбой тоже приходится быть осторожней. Аллергия просто на все что можно и нельзя.
anonim_85
Идууу--уууу блин• 22 октября 2016
95
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Кто - все?Ненадо отвечать за всех!
anonim_80
Онанимный пользыватель• 22 октября 2016
96
Ответ дляmarnie
вряд ли в мелитополе или даже одессе ловят что-то серьезнее скумбрии.
В Одессе ловят камбалу
anonim_80
Онанимный пользыватель• 22 октября 2016
97
Ответ дляКирикова
А что из нутрии готовите? Она пахнет?
Авторитетно заявляю: нутрия НЕ пахнет! Великолепное мясо для всех блюд. Суп, жаркое, котлеты, тефтели, фрикадельки, заливное, рулет, плов, шашлык. Что ещё забыла?
noavatar
Кирикова• 22 октября 2016
98
Ответ дляОнанимный пользыватель
Авторитетно заявляю: нутрия НЕ пахнет! Великолепное мясо для всех блюд. Суп, жаркое, котлеты, тефтели, фрикадельки, заливное, рулет, плов, шашлык. Что ещё забыла?
Спасибо. Мне предлагают покупать, может решусь.
noavatar
Carin• 22 октября 2016
99
Ответ дляКсерокопия ночи
Рбенку беру мясо нутрии,целыми тушками покупаю, разделываю и в морозилку,иногда бройлер домашний , рыба судак и пеленгас. Живем в одессе, эта рыба свежая всегда в сезон, не в сезон просто не кормлю рыбой. Он маленький еще и аллергик, жирную рыбу (типо скумбрии не рискую давать). Нам с мужем бульонные фермерские куры на суп, борщ, с них могу еще феле малому снять на котлетки. Рыбу только скумбрия и селедка и только мороженная, также пеленгас и разные виды тюлечки в сезон(просто не знаю все названия этой рыбки мелкой). В сезон тюлька просто ммм, вкусняшка, когда ночью выловили, а ты утром свежак купил, засолил, аж слюнки текут)))). Красную рыбу очень редко берем, даже если деньги позволяют. Скажу вам советчицы, что у нас настоящей красной рыбы нет. Вся выращенная искусственно, не понятно на каком корме, редко попадаю на свежую, да еще мясо совершенно не вкусное, совсем не то, что мне папа с севера России привозил, вот эта рыба была, эх..
Вы за сардельку, наверное )
anonim_205
Живчик-счастливчик• 22 октября 2016
100
Говядину, телятину, куринное филе, рыба - скумбрия, сельдь норвежская, иногда хек тушкой
anonim_158
сЛАдКОежКА• 22 октября 2016
101
Судак и белый амур из свежей белой. Лосось, форель - из красной. Треска - из белой морской на котлеты. Из соленой часто - сельдь норвежская матиас, редко - форель, скумбрия, палтус.
Мясо - только магазинное, никаких бабок с ’домашними’ курочками, если я курочку знаю ’в лицо’ и ХОРОШО знаю человека, который ее выращивал и он не вызывает у меня подозрений - тогда и только тогда могу взять такую птицу. В других случаях - фермерские курочки и цыплята из супермаркетов.
Говядина, телятина, баранина - из халяльного магазина ’Истанбул’ или из МЕТРО Козятинского мясокомбината - его я тоже знаю ’в лицо’:)
anonim_15
Укуси меня• 22 октября 2016
102
никаких субпродуктов,печень тем более не нужно есть.Только дикая морская рыба и индейка,говядина редко.И не злоупотреблять кол-вом.Да,есть возможность съедать много,но все хорошо в меру.Муж вообще мясо не употребляет,только рыбу,но основная еда это тушеные и сырые сезонные овощи.Хочется отведенное нам на земле время прожить для детей качественно,а не просуществовать с болячками.
anonim_86
Меряно-перемеряно• 22 октября 2016
103
Мне кума из Архангельска печень трески передвала в банках. Вот это деликатес. Ее ловят и прямо в море консервируют. Там точно омега жиры. Я этот рыбий жир прямо ложкой ела...
anonim_45
ПолБатона• 22 октября 2016
104
У нас свій власний ставок, 2 га, риба вже 5 років повністю своя - карп, товстолоб, білий амур.
Вдома вирощуєм курей бройлерів - м’ясо своє і 100% на органічних кормах. От в цьому році тримали 20 курок, вийшло 85 кг чистого м’яса.
Телятину і свинину купуємо живою вагою у свекрухи в селі, ділимо на 4 з кумами.

З магазинів і базарів я їсти не можу - воно мені ’пахне’ за кілометр.
noavatar
lesik.sivachenko• 22 октября 2016
105
Мясо свое домашнее:куры,утки,свинина,кролятина.Рыба:пелингас,сельдь,камбала,бычки.Печень иногда говяжью покупаю
anonim_106
Гидроусилитель руля• 22 октября 2016
106
Ответ дляБаррикадница
да над вами уже все смеются ,а вы еще что то пытаетесь доказать!
так родственники были в скобочках, что вы придираетесь
anonim_110
Просто болталка• 22 октября 2016
107
Ответ дляСтатус Ква
Печень и мясо говядины у проверенного продавца. Да, дороже, чем привозное в супермаркетах, но того стоит. Рыбу редко, хотя морская уже долна быть новая закупка- все, чем торговали до сентября- старая закупка. Из речной- щука на котлеты, что бы ребенку давать. Толстолоб. Окунь и судак- глисты
так умиляют эти *проверенные* продавцы
noavatar
lesik.sivachenko• 22 октября 2016
108
Хрюшку вот первый раз зарезали.Я всегда считала что свинину покупаю домашнюю,качественную,и без всякого....После домашней теперь знаю-ошибалась.Домашняя и ’домашняя’рыночная небо и земля.
anonim_110
Просто болталка• 22 октября 2016
109
Ответ дляМеряно-перемеряно
Мне кума из Архангельска печень трески передвала в банках. Вот это деликатес. Ее ловят и прямо в море консервируют. Там точно омега жиры. Я этот рыбий жир прямо ложкой ела...
мне аж плохо стало от вашей фразы про жир ложкой
noavatar
Hаташа• 22 октября 2016
110
Ответ длясЛАдКОежКА
Судак и белый амур из свежей белой. Лосось, форель - из красной. Треска - из белой морской на котлеты. Из соленой часто - сельдь норвежская матиас, редко - форель, скумбрия, палтус.
Мясо - только магазинное, никаких бабок с ’домашними’ курочками, если я курочку знаю ’в лицо’ и ХОРОШО знаю человека, который ее выращивал и он не вызывает у меня подозрений - тогда и только тогда могу взять такую птицу. В других случаях - фермерские курочки и цыплята из супермаркетов.
Говядина, телятина, баранина - из халяльного магазина ’Истанбул’ или из МЕТРО Козятинского мясокомбината - его я тоже знаю ’в лицо’:)
Сориентируйте по ценам халяльного магазина, пожалуйста. Хоть примерно, и месторасположение.
anonim_199
Анонимарик• 22 октября 2016
111
Ответ дляКуратор дебошей
карп,селедка, хрюшки,курочки, телятина,кролик(только у родственников домашние) и ихние же субпродукты.
СУбпродукты из родственников? Каннибализм процветает?
П,С - а Вас еще много родственников осталось?
anonim_158
сЛАдКОежКА• 22 октября 2016
112
Ответ дляHаташа
Сориентируйте по ценам халяльного магазина, пожалуйста. Хоть примерно, и месторасположение.
Примерно на 30-50% дороже, чем Новус и Сильпо.
ул. Спасская, 5
anonim_161
Я люблю транзисторы• 22 октября 2016
113
Ответ дляБаррикадница
У нас не существует безопасного мяса и рыбы!их нет!
Вы серьезно? У меня свекор работает в рыбколхозе. и мы рыбу едим только с его озера, выращенную только ими лично. Карп очень вкуснятина, сейчас начался улов и мы тушим, селедка домашняя, все очень вкусное и свежее. Так и мясо покупаю только домашнее, после домашней курицы брать магазинную просто слизь какая-то.Яйца весной и летом у них на рынке были по 13 грн за 10.
noavatar
Hаташа• 22 октября 2016
114
Ответ длясЛАдКОежКА
Примерно на 30-50% дороже, чем Новус и Сильпо.
ул. Спасская, 5
Спасибо, стоит заглянуть
anonim_161
Я люблю транзисторы• 22 октября 2016
115
На кидстаффе киевлянкам можно покупать у девочек-продавцов, видела объявления о доставке свежего мяса, яиц.
anonim_190
Госпожа Белладонна• 22 октября 2016
116
Ответ дляСтатус Ква
Я знаю, 20-30% зараженой морской рыбы- норма для торговли. В щуке еще хоть не видела, а вот судак и окунь- лицезрела. Я понимаю, что наткральное и качественное сейчас не найти, но из всего выбираем более менее. Нашу рябу и подобное не едим. Свинину тоже . Кушаем- кролика, нутрию, перепелок, индюшку домашнюю
Кроликов тоже колят какой-то дрянью.
noavatar
marnie• 22 октября 2016
117
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
А почему не любите пеленгас?Белое мясо, нежное,похоже на курицу С пангасиусом не путаете?Тот, да, мерзкий и жирный.
Не путаю. Не люблю. Пангасиус тем более нн люблю.
anonim_83
Статус Ква• 22 октября 2016
118
Ответ дляПолБатона
У нас свій власний ставок, 2 га, риба вже 5 років повністю своя - карп, товстолоб, білий амур.
Вдома вирощуєм курей бройлерів - м’ясо своє і 100% на органічних кормах. От в цьому році тримали 20 курок, вийшло 85 кг чистого м’яса.
Телятину і свинину купуємо живою вагою у свекрухи в селі, ділимо на 4 з кумами.

З магазинів і базарів я їсти не можу - воно мені ’пахне’ за кілометр.
Как я вам завидую! Я вроде бы и могла выращивать курочек на даче, но потом есть их не смогу- любая живность , которая попадает к нам, становится членом семьи. Вот и покупаю у проверенной продавщицы. Дорого, но качественно. Она не химичит, все натуральное. Мы аллергики , и после родов у меня , как бы , чутье проснулось на химию- становится плохо, емли что то не натуральное покушаю.
anonim_83
Статус Ква• 22 октября 2016
119
Ответ дляПросто болталка
так умиляют эти *проверенные* продавцы
Меня не подводили еще ни разу. Но привозное мясо из супермаркетов есть не буду. Оно дешевле базарного, просто посчитайте его себестоимость, если в его цене заложена еще и доставка. Свинная печень 36 грн- привезена из польшы, например. Сколько ж ее себестоимость? 20 грн? И что тогда это за качество? А проверенные продавцы еще ни разу не подвели, ттт. Я беру всегда у них и много( наверное, им не выгодно терять клиента?). Вот в пятницу закупила молочки и птицы на 900 грн. Думаю, и им хорошо
noavatar
elenorasana• 22 октября 2016
120
Рыба.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff