40каградусная• 21 октября 2016
Какую рыбу, печень и мясо Вы покупаете???
Что выбрали для своей семьи наиболее безопасное и полезное?
показать весь текст
Статус Ква• 22 октября 2016
Ответ дляlesik.sivachenko
Хрюшку вот первый раз зарезали.Я всегда считала что свинину покупаю домашнюю,качественную,и без всякого....После домашней теперь знаю-ошибалась.Домашняя и ’домашняя’рыночная небо и земля.
Домашнюю тоже многие выращивают отдельно: для себя и на продажу, к сожалению. Та же и с овощами: не свое удобряют человеческими какашками- ведь все равно на продажу...
Статус Ква• 22 октября 2016
Ответ дляГоспожа Белладонна
Кроликов тоже колят какой-то дрянью.
Знаю... да и перепелки за пять лет нашего поедания уже изменились- уже иногда напоминают нашу рябу( тоже корма, наверное, такие же дают). Чаще нутрию едим- ее вроде нельзя г.... накормить( по крайней мере, эта фраза меня успокаивает)
Я не тону• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
ну конечно вам прод не скажет каким бешеным кол-вом коров и свиней колят антибиотиками ! особенно коров от постоянного мастита!
мясо дойной коровы не продашь. оно идет толко на колбасу. его никто не купит. у родителей были коровы и свиньи. мясо только для себя выращивали(4 семьи-много мяса надо), молоко на продажу. старых коров сдавали на колбасу. даже свою(без антибиотиков и гормонов) коровы мы бы не ели, а уж на рынке вы бы точно такое не купитли)
на мясо телок редко выращиват.
в промышленных масштабах молочные и мясные породы разные. откуда у них маститы?
зомбоящик много смотрите?
на мясо телок редко выращиват.
в промышленных масштабах молочные и мясные породы разные. откуда у них маститы?
зомбоящик много смотрите?
Статус Ква• 22 октября 2016
Ответ дляКирикова
А что из нутрии готовите? Она пахнет?
нутрия, если большая и жирная, может иметь специфический запах. Поэтому беру чаще небольшую- до 2 кг, с небольшим количеством жира. И на спине, чуть ниже шеи у нутрии есть жировые железы, что ли - их надо вырезать: это вроде они дают запах
Иванка Бур• 22 октября 2016
Ответ дляСтатус Ква
Херсон, у нас есть. Сами ловим. Ну и морской , уже писала, занимается тетя мужа. Хочу кефали- пора на азов ехать
где берете ? или где тетя продает ?)))) и я буду брать хорошую рыбу )
Статус Ква• 22 октября 2016
Ответ дляИванка Бур
где берете ? или где тетя продает ?)))) и я буду брать хорошую рыбу )
У нее на трех штыках магазин. Там морская, но знаю, что делает добросовестно( у нее частный дом на острове, проточная вода не из крана). Просто многие солят/ коптят дома в ванной... вот сейчас свежей хамсы еще нет вроде, а у нее есть (я имею ввиду, свежей партии, этого года. Многие еще прошлогоднюю с опт баз берут).
Я не тону• 22 октября 2016
Ответ дляКирикова
Спасибо. Мне предлагают покупать, может решусь.
она не пахнет. но вкус специфический немного.
мои тушоную, жареную и вареную есть не стали. а котлеты нежные, вкусные получились.
знала ббвы раньше-столько перевела.
но она шклявая, там половина костей
у меня родители выращивают(ничего кроме нат корма:быряк, морковка, тыква, зерно), может на продажу чем-то подкармливают и она более мясистая.
мои тушоную, жареную и вареную есть не стали. а котлеты нежные, вкусные получились.
знала ббвы раньше-столько перевела.
но она шклявая, там половина костей
у меня родители выращивают(ничего кроме нат корма:быряк, морковка, тыква, зерно), может на продажу чем-то подкармливают и она более мясистая.
Госпожа Белладонна• 22 октября 2016
Ответ дляСтатус Ква
Знаю... да и перепелки за пять лет нашего поедания уже изменились- уже иногда напоминают нашу рябу( тоже корма, наверное, такие же дают). Чаще нутрию едим- ее вроде нельзя г.... накормить( по крайней мере, эта фраза меня успокаивает)
А мои нутрию отказываются кушать=(.
энциклопУдия• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
ну так пишите правильно!
пунктуация - это не ваше. Там же скобки - это элементарные правила. Зачем так позориться?
Ответ дляЯ не тону
она не пахнет. но вкус специфический немного.
мои тушоную, жареную и вареную есть не стали. а котлеты нежные, вкусные получились.
знала ббвы раньше-столько перевела.
но она шклявая, там половина костей
у меня родители выращивают(ничего кроме нат корма:быряк, морковка, тыква, зерно), может на продажу чем-то подкармливают и она более мясистая.
мои тушоную, жареную и вареную есть не стали. а котлеты нежные, вкусные получились.
знала ббвы раньше-столько перевела.
но она шклявая, там половина костей
у меня родители выращивают(ничего кроме нат корма:быряк, морковка, тыква, зерно), может на продажу чем-то подкармливают и она более мясистая.
Спасибо.
lesik.sivachenko• 22 октября 2016
Ответ дляСтатус Ква
Домашнюю тоже многие выращивают отдельно: для себя и на продажу, к сожалению. Та же и с овощами: не свое удобряют человеческими какашками- ведь все равно на продажу...
Поэтому и говорю,что убедилась,что свое домашнее и в сравнение не идет с тем ,якобы домашним,которое на рынке продают
Король дивана• 22 октября 2016
Покупаем телятину, говядину, курицу домашнюю, свинину не едим. Из рыбы берём скумбрию, хек и тому подобное.
Статус Ква• 22 октября 2016
Ответ дляГоспожа Белладонна
А мои нутрию отказываются кушать=(.
У меня тоже моя мама и старший сын не ест( иногда ему оббераю мясо от костей и говорю, что это кролик- прокатывает). Муж и дочка кушают
Куратор дебошей• 22 октября 2016
Ответ дляАнонимарик
СУбпродукты из родственников? Каннибализм процветает?
П,С - а Вас еще много родственников осталось?

П,С - а Вас еще много родственников осталось?


неееее, самим мало, помираю со смеха АхахахахахахахаААА, прекратите, прекратите!
Секретница• 22 октября 2016
Покупаем чаще всего свинину и кроля, реже говядину.курицу редко, уткой вот домашней угостили, муж сейчас чахохбили делает.
Рыбу муж ловит сам- щука, сом, карась, судак.красную тоже покупаем. Вообще мы гурманы, но умом понимаю, что работаем на унитаз
Рыбу муж ловит сам- щука, сом, карась, судак.красную тоже покупаем. Вообще мы гурманы, но умом понимаю, что работаем на унитаз
Куратор дебошей• 22 октября 2016
Ответ дляэнциклопУдия
пунктуация - это не ваше. Там же скобки - это элементарные правила. Зачем так позориться?
хоть кто то меня понял, эту фразу писала в шутку, я не употребляю в жизни слово селедка(говорю:- сельдь) или ’ихние’, вроде бы и не нарушала сетевого этикета, а флейм развели на три страницы.
Любящая болтать• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
субпродукты родственников???
Спасибо,подняли настроение

Да будет так• 22 октября 2016
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
А почему не любите пеленгас?Белое мясо, нежное,похоже на курицу С пангасиусом не путаете?Тот, да, мерзкий и жирный.
обожаю пеленгаса
он такой вкусный тушеный с овощами (лук, морковка, буряк и рыба),
а супчик какой нежный, и костей минимум
он такой вкусный тушеный с овощами (лук, морковка, буряк и рыба),
а супчик какой нежный, и костей минимум
размахер• 22 октября 2016
Ответ дляКороль дивана
Покупаем телятину, говядину, курицу домашнюю, свинину не едим. Из рыбы берём скумбрию, хек и тому подобное.
+1 и еще говяжью печень или печень птицы
сЛАдКОежКА• 22 октября 2016
Ответ дляЯ люблю транзисторы
На кидстаффе киевлянкам можно покупать у девочек-продавцов, видела объявления о доставке свежего мяса, яиц.
А зачем?
Админко• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
ну конечно вам прод не скажет каким бешеным кол-вом коров и свиней колят антибиотиками ! особенно коров от постоянного мастита!
а свиньи не болеют? чего ж мрут тогда без убойной дозы антибиотиков как мухи? Как по мне, то свинина, кролик и куры с птицефабрики - самое плохое мясо. Предпочитаю баранину, телятину и перепелов.
Ксерокопия ночи• 23 октября 2016
Ответ дляКирикова
А что из нутрии готовите? Она пахнет?
У нутрии кожа с жиром, это снимаю, топлю и в банку. На жиру можно, например, картошку пожарить. Снимаю мясо по кусочкам и в морозилку, потом малому готовлю обычные блюда. Супы, жаркое, могу так отварить дать, котлеты, тефтели, вообщем все детское диетические. Перед тем как готовить обязательно обсмотрю, чтоб жира не было. на остаются кости, ссуп с них варю. У нутрии очень большая и вкусная печень. Если взять сразу штуки 4, печени с них где-то 1 кг может выйти. С нее вкусные паштеты или так с луком пожарить. Нутрия не пахнет, обычный запах. Свежее мясо по запаху телятину напоминает. По деньгам дорого выходит, берем только ребенку. Это мясо по составу превосходит любое мясо. Можно давать только его и не дополнять крольчатиной, телятиной, индюшатиной, курятиной и т.д.
bergmankiev• 23 октября 2016
Ответ дляКсерокопия ночи
У нутрии кожа с жиром, это снимаю, топлю и в банку. На жиру можно, например, картошку пожарить. Снимаю мясо по кусочкам и в морозилку, потом малому готовлю обычные блюда. Супы, жаркое, могу так отварить дать, котлеты, тефтели, вообщем все детское диетические. Перед тем как готовить обязательно обсмотрю, чтоб жира не было. на остаются кости, ссуп с них варю. У нутрии очень большая и вкусная печень. Если взять сразу штуки 4, печени с них где-то 1 кг может выйти. С нее вкусные паштеты или так с луком пожарить. Нутрия не пахнет, обычный запах. Свежее мясо по запаху телятину напоминает. По деньгам дорого выходит, берем только ребенку. Это мясо по составу превосходит любое мясо. Можно давать только его и не дополнять крольчатиной, телятиной, индюшатиной, курятиной и т.д.
А подскажите,где берете нутрию?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу