40каградусная• 21 октября 2016
Какую рыбу, печень и мясо Вы покупаете???
Что выбрали для своей семьи наиболее безопасное и полезное?
показать весь текст
Статус Ква• 22 октября 2016
Ответ дляmarnie
я знаю, это был сарказм )))))
вот пеленгас не люблю категорически. Лучше уж скумбрию или треску, из простого.
вот пеленгас не люблю категорически. Лучше уж скумбрию или треску, из простого.
Скумбрия, кстати , очень полезна. Только я ее могу есть соленой, если запеченная/ жаренная- становится плохо. Жаль
Куратор дебошей• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 22 октября 2016
Ответ дляmarnie
я знаю, это был сарказм )))))
вот пеленгас не люблю категорически. Лучше уж скумбрию или треску, из простого.
вот пеленгас не люблю категорически. Лучше уж скумбрию или треску, из простого.
А почему не любите пеленгас?Белое мясо, нежное,похоже на курицу С пангасиусом не путаете?Тот, да, мерзкий и жирный.
Баррикадница• 22 октября 2016
Ответ дляКуратор дебошей
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Грушки-яблочки• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Баррикадница• 22 октября 2016
Ответ дляГрушки-яблочки
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Статус Ква• 22 октября 2016
И еще про морскую рыбу( селедку, скумбрию и тд) - лучше кушать соленой, а не копченой. Если не добросовестный продавец- коптят уже подгулявшую соленую рыбу, то есть не. Всегда свежую, а залежавшую соленую
Грушки-яблочки• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Куратор дебошей• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Баррикадница• 22 октября 2016
Ответ дляГрушки-яблочки
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Баррикадница• 22 октября 2016
Ответ дляКуратор дебошей
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
автор
40каградусная
• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Девочки, написать больше не о чем?
Баррикадница• 22 октября 2016
Ответ для40каградусная
Девочки, написать больше не о чем?
про мясо?
автор
40каградусная
• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
про мясо?
О всей пиши животного происхождения.
Грушки-яблочки• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Куратор дебошей• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
нашли мне тут великую литературу с глубокой мыслью
автор
40каградусная
• 22 октября 2016
Ответ дляГрушки-яблочки
Удалено администрацией...
Прекратите, пожалуйста.
Гл. Амурная• 22 октября 2016
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
Куратор дебошей• 22 октября 2016
Ответ дляfeelfree
А не ихние не покупаете?
тоже слово зацепило?)) Вы о чем именно?
Оле Лукойе• 22 октября 2016
по деньгам, и польза в соответствии с деньгами - нототения, хек для жарки и форель, семга малосол иди для запекания, ну а еще беру кальмары и креветки, если это типа рыба. Печень только говяжья иногда. Мясо: индюшка грудка, говядина вырезка, свинина вырезка, куриная грудка - в порядке убывания популярности. А зачем вам? Кстати.
Ксерокопия ночи• 22 октября 2016
Рбенку беру мясо нутрии,целыми тушками покупаю, разделываю и в морозилку,иногда бройлер домашний , рыба судак и пеленгас. Живем в одессе, эта рыба свежая всегда в сезон, не в сезон просто не кормлю рыбой. Он маленький еще и аллергик, жирную рыбу (типо скумбрии не рискую давать). Нам с мужем бульонные фермерские куры на суп, борщ, с них могу еще феле малому снять на котлетки. Рыбу только скумбрия и селедка и только мороженная, также пеленгас и разные виды тюлечки в сезон(просто не знаю все названия этой рыбки мелкой). В сезон тюлька просто ммм, вкусняшка, когда ночью выловили, а ты утром свежак купил, засолил, аж слюнки текут)))). Красную рыбу очень редко берем, даже если деньги позволяют. Скажу вам советчицы, что у нас настоящей красной рыбы нет. Вся выращенная искусственно, не понятно на каком корме, редко попадаю на свежую, да еще мясо совершенно не вкусное, совсем не то, что мне папа с севера России привозил, вот эта рыба была, эх..
Ксерокопия ночи• 22 октября 2016
Ответ дляСтатус Ква
Я знаю, 20-30% зараженой морской рыбы- норма для торговли. В щуке еще хоть не видела, а вот судак и окунь- лицезрела. Я понимаю, что наткральное и качественное сейчас не найти, но из всего выбираем более менее. Нашу рябу и подобное не едим. Свинину тоже . Кушаем- кролика, нутрию, перепелок, индюшку домашнюю
Вы молодцы. Мы пока только ребенку можем позволить такое мяско кушать, довольствуемся стеклянным феле нашей рябы.
Ксерокопия ночи• 22 октября 2016
Ответ дляСтатус Ква
Скумбрия, кстати , очень полезна. Только я ее могу есть соленой, если запеченная/ жаренная- становится плохо. Жаль
Да,в готовом виде сплошной жир.
Ответ дляКсерокопия ночи
Рбенку беру мясо нутрии,целыми тушками покупаю, разделываю и в морозилку,иногда бройлер домашний , рыба судак и пеленгас. Живем в одессе, эта рыба свежая всегда в сезон, не в сезон просто не кормлю рыбой. Он маленький еще и аллергик, жирную рыбу (типо скумбрии не рискую давать). Нам с мужем бульонные фермерские куры на суп, борщ, с них могу еще феле малому снять на котлетки. Рыбу только скумбрия и селедка и только мороженная, также пеленгас и разные виды тюлечки в сезон(просто не знаю все названия этой рыбки мелкой). В сезон тюлька просто ммм, вкусняшка, когда ночью выловили, а ты утром свежак купил, засолил, аж слюнки текут)))). Красную рыбу очень редко берем, даже если деньги позволяют. Скажу вам советчицы, что у нас настоящей красной рыбы нет. Вся выращенная искусственно, не понятно на каком корме, редко попадаю на свежую, да еще мясо совершенно не вкусное, совсем не то, что мне папа с севера России привозил, вот эта рыба была, эх..
А что из нутрии готовите? Она пахнет?
Оле Лукойе• 22 октября 2016
Ответ дляКсерокопия ночи
Рбенку беру мясо нутрии,целыми тушками покупаю, разделываю и в морозилку,иногда бройлер домашний , рыба судак и пеленгас. Живем в одессе, эта рыба свежая всегда в сезон, не в сезон просто не кормлю рыбой. Он маленький еще и аллергик, жирную рыбу (типо скумбрии не рискую давать). Нам с мужем бульонные фермерские куры на суп, борщ, с них могу еще феле малому снять на котлетки. Рыбу только скумбрия и селедка и только мороженная, также пеленгас и разные виды тюлечки в сезон(просто не знаю все названия этой рыбки мелкой). В сезон тюлька просто ммм, вкусняшка, когда ночью выловили, а ты утром свежак купил, засолил, аж слюнки текут)))). Красную рыбу очень редко берем, даже если деньги позволяют. Скажу вам советчицы, что у нас настоящей красной рыбы нет. Вся выращенная искусственно, не понятно на каком корме, редко попадаю на свежую, да еще мясо совершенно не вкусное, совсем не то, что мне папа с севера России привозил, вот эта рыба была, эх..
а деткам же надо для развития мозга омега, а она только в жирных сортах рыбы....
Сердючка• 22 октября 2016
Беру перепелов у продавца тут на кидстафе.
Сама уже практически вегетерианка.
Сама уже практически вегетерианка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу