sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Диеты
anonim_53
40каградусная• 21 октября 2016

Какую рыбу, печень и мясо Вы покупаете???

Что выбрали для своей семьи наиболее безопасное и полезное?
показать весь текст
147 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_83
Статус Ква• 22 октября 2016
61
Ответ дляmarnie
я знаю, это был сарказм )))))
вот пеленгас не люблю категорически. Лучше уж скумбрию или треску, из простого.
Скумбрия, кстати , очень полезна. Только я ее могу есть соленой, если запеченная/ жаренная- становится плохо. Жаль
anonim_61
Куратор дебошей• 22 октября 2016
62
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_88
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 22 октября 2016
63
Ответ дляmarnie
я знаю, это был сарказм )))))
вот пеленгас не люблю категорически. Лучше уж скумбрию или треску, из простого.
А почему не любите пеленгас?Белое мясо, нежное,похоже на курицу С пангасиусом не путаете?Тот, да, мерзкий и жирный.
anonim_72
Баррикадница• 22 октября 2016
64
Ответ дляКуратор дебошей
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_161
Грушки-яблочки• 22 октября 2016
65
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_72
Баррикадница• 22 октября 2016
66
Ответ дляГрушки-яблочки
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_83
Статус Ква• 22 октября 2016
67
И еще про морскую рыбу( селедку, скумбрию и тд) - лучше кушать соленой, а не копченой. Если не добросовестный продавец- коптят уже подгулявшую соленую рыбу, то есть не. Всегда свежую, а залежавшую соленую
anonim_161
Грушки-яблочки• 22 октября 2016
68
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_61
Куратор дебошей• 22 октября 2016
69
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_72
Баррикадница• 22 октября 2016
70
Ответ дляГрушки-яблочки
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_72
Баррикадница• 22 октября 2016
71
Ответ дляКуратор дебошей
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_53
автор 40каградусная • 22 октября 2016
72
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Девочки, написать больше не о чем?
anonim_72
Баррикадница• 22 октября 2016
73
Ответ для40каградусная
Девочки, написать больше не о чем?
про мясо?
anonim_53
автор 40каградусная • 22 октября 2016
74
Ответ дляБаррикадница
про мясо?
О всей пиши животного происхождения.
anonim_161
Грушки-яблочки• 22 октября 2016
75
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_61
Куратор дебошей• 22 октября 2016
76
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
нашли мне тут великую литературу с глубокой мыслью
anonim_53
автор 40каградусная • 22 октября 2016
77
Ответ дляГрушки-яблочки
Удалено администрацией...
Прекратите, пожалуйста.
anonim_72
Баррикадница• 22 октября 2016
78
Ответ дляГрушки-яблочки
Удалено администрацией...
пост 70
anonim_85
Реанимация• 22 октября 2016
79
Рыбу-хек,нототения,щука,скумбрия-мясо-свинана,курятина,индюшатина
noavatar
feelfree• 22 октября 2016
80
Ответ дляКуратор дебошей
карп,селедка, хрюшки,курочки, телятина,кролик(только у родственников домашние) и ихние же субпродукты.
А не ихние не покупаете?
anonim_107
Гл. Амурная• 22 октября 2016
81
Ответ дляБаррикадница
Удалено администрацией...
Удалено администрацией...
anonim_61
Куратор дебошей• 22 октября 2016
82
Ответ дляfeelfree
А не ихние не покупаете?
тоже слово зацепило?)) Вы о чем именно?
anonim_118
Оле Лукойе• 22 октября 2016
83
по деньгам, и польза в соответствии с деньгами - нототения, хек для жарки и форель, семга малосол иди для запекания, ну а еще беру кальмары и креветки, если это типа рыба. Печень только говяжья иногда. Мясо: индюшка грудка, говядина вырезка, свинина вырезка, куриная грудка - в порядке убывания популярности. А зачем вам? Кстати.
noavatar
Кирикова• 22 октября 2016
84
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
А почему не любите пеленгас?Белое мясо, нежное,похоже на курицу С пангасиусом не путаете?Тот, да, мерзкий и жирный.
А где ее продают? Я никогда не видела в рыбном. Покупаю в рыбу в ’ рибний світ’ .
anonim_103
Ксерокопия ночи• 22 октября 2016
85
Рбенку беру мясо нутрии,целыми тушками покупаю, разделываю и в морозилку,иногда бройлер домашний , рыба судак и пеленгас. Живем в одессе, эта рыба свежая всегда в сезон, не в сезон просто не кормлю рыбой. Он маленький еще и аллергик, жирную рыбу (типо скумбрии не рискую давать). Нам с мужем бульонные фермерские куры на суп, борщ, с них могу еще феле малому снять на котлетки. Рыбу только скумбрия и селедка и только мороженная, также пеленгас и разные виды тюлечки в сезон(просто не знаю все названия этой рыбки мелкой). В сезон тюлька просто ммм, вкусняшка, когда ночью выловили, а ты утром свежак купил, засолил, аж слюнки текут)))). Красную рыбу очень редко берем, даже если деньги позволяют. Скажу вам советчицы, что у нас настоящей красной рыбы нет. Вся выращенная искусственно, не понятно на каком корме, редко попадаю на свежую, да еще мясо совершенно не вкусное, совсем не то, что мне папа с севера России привозил, вот эта рыба была, эх..
anonim_103
Ксерокопия ночи• 22 октября 2016
86
Ответ дляСтатус Ква
Я знаю, 20-30% зараженой морской рыбы- норма для торговли. В щуке еще хоть не видела, а вот судак и окунь- лицезрела. Я понимаю, что наткральное и качественное сейчас не найти, но из всего выбираем более менее. Нашу рябу и подобное не едим. Свинину тоже . Кушаем- кролика, нутрию, перепелок, индюшку домашнюю
Вы молодцы. Мы пока только ребенку можем позволить такое мяско кушать, довольствуемся стеклянным феле нашей рябы.
anonim_103
Ксерокопия ночи• 22 октября 2016
87
Ответ дляСтатус Ква
Скумбрия, кстати , очень полезна. Только я ее могу есть соленой, если запеченная/ жаренная- становится плохо. Жаль
Да,в готовом виде сплошной жир.
noavatar
Кирикова• 22 октября 2016
88
Ответ дляКсерокопия ночи
Рбенку беру мясо нутрии,целыми тушками покупаю, разделываю и в морозилку,иногда бройлер домашний , рыба судак и пеленгас. Живем в одессе, эта рыба свежая всегда в сезон, не в сезон просто не кормлю рыбой. Он маленький еще и аллергик, жирную рыбу (типо скумбрии не рискую давать). Нам с мужем бульонные фермерские куры на суп, борщ, с них могу еще феле малому снять на котлетки. Рыбу только скумбрия и селедка и только мороженная, также пеленгас и разные виды тюлечки в сезон(просто не знаю все названия этой рыбки мелкой). В сезон тюлька просто ммм, вкусняшка, когда ночью выловили, а ты утром свежак купил, засолил, аж слюнки текут)))). Красную рыбу очень редко берем, даже если деньги позволяют. Скажу вам советчицы, что у нас настоящей красной рыбы нет. Вся выращенная искусственно, не понятно на каком корме, редко попадаю на свежую, да еще мясо совершенно не вкусное, совсем не то, что мне папа с севера России привозил, вот эта рыба была, эх..
А что из нутрии готовите? Она пахнет?
anonim_118
Оле Лукойе• 22 октября 2016
89
Ответ дляКсерокопия ночи
Рбенку беру мясо нутрии,целыми тушками покупаю, разделываю и в морозилку,иногда бройлер домашний , рыба судак и пеленгас. Живем в одессе, эта рыба свежая всегда в сезон, не в сезон просто не кормлю рыбой. Он маленький еще и аллергик, жирную рыбу (типо скумбрии не рискую давать). Нам с мужем бульонные фермерские куры на суп, борщ, с них могу еще феле малому снять на котлетки. Рыбу только скумбрия и селедка и только мороженная, также пеленгас и разные виды тюлечки в сезон(просто не знаю все названия этой рыбки мелкой). В сезон тюлька просто ммм, вкусняшка, когда ночью выловили, а ты утром свежак купил, засолил, аж слюнки текут)))). Красную рыбу очень редко берем, даже если деньги позволяют. Скажу вам советчицы, что у нас настоящей красной рыбы нет. Вся выращенная искусственно, не понятно на каком корме, редко попадаю на свежую, да еще мясо совершенно не вкусное, совсем не то, что мне папа с севера России привозил, вот эта рыба была, эх..
а деткам же надо для развития мозга омега, а она только в жирных сортах рыбы....
anonim_209
Сердючка• 22 октября 2016
90
Беру перепелов у продавца тут на кидстафе.
Сама уже практически вегетерианка.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff