sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
Дирижер• 25 октября 2016

Хлебопечки для бездрожжевого теста? Ваши отзывы?

Девочки, помогите пожалуйста советом! Хочу купить хлебопечку, средней ценовой категории..Какая лучше? Есть ли такая, которая печет бездрожжевой хлеб, на заквасках? И ваши отзывы в целом, довольны ли вы приобретением? Нужна ли она оказалась в хозяйстве?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Shura1210• 25 октября 2016
1
У меня Zelmer, средний ценовой сегмент, покупалась 5 лет назад за 600 или 700 грн. там есть программа для бездрожжевой выпечки. Но мне кажется, что это стандартная программа и она идет в большинстве печей. Мы очень довольны. Пользуюсь, и дрожжевой и ’Без’ и ’сладкой’, все съедается на ура! Особенно этот хлебчик любят детки.
anonim_195
Просто красавица• 25 октября 2016
2
У меня за 5 тыс,не знаю,что для вас средняя ценовая))я довольна,пользуюсь постоянно в отличии от мульти стоящей мертвым грузом.
noavatar
автор Дирижер • 25 октября 2016
3
Ответ дляShura1210
У меня Zelmer, средний ценовой сегмент, покупалась 5 лет назад за 600 или 700 грн. там есть программа для бездрожжевой выпечки. Но мне кажется, что это стандартная программа и она идет в большинстве печей. Мы очень довольны. Пользуюсь, и дрожжевой и ’Без’ и ’сладкой’, все съедается на ура! Особенно этот хлебчик любят детки.
Спасибо большое!!!!!!!!
noavatar
Shura1210• 25 октября 2016
4
Ответ дляДирижер
Спасибо большое!!!!!!!!
Удачи Вам в выборе и кулинарных экспериментах!
noavatar
автор Дирижер • 25 октября 2016
5
Ответ дляПросто красавица
У меня за 5 тыс,не знаю,что для вас средняя ценовая))я довольна,пользуюсь постоянно в отличии от мульти стоящей мертвым грузом.
Спасибо! Мультю не хочу, потому что реально не вижу в ней необходимости..А вот муж и дети очень любят булочки, а я ’не дружу’ с тестом, только пирогами и печеньками их балую...Ну и хлебушек хочется им покачественней печь, чем покупной..)))))))
noavatar
автор Дирижер • 25 октября 2016
6
Ответ дляShura1210
Удачи Вам в выборе и кулинарных экспериментах!
Буду стараться)))))))) Конечно лучше ручной замес, но не у всех вкусно получается...Я из последних...
anonim_37
Шкура Шуры• 25 октября 2016
7
На заквасках печет любая. У меня REDMOND чуть больше года, я довольна. Вот сейчас тесто стоит в ней на пирожки жареные. Очень удобно. Компоненты положила, пока хлебопечка работает , сделала начинку. Когда в доме нет ничего к чаю, пеку в ней сладкий сдобный хлеб. Такая большая сдобная булка. Иногда просто хлеб.
noavatar
Shura1210• 25 октября 2016
8
Ответ дляДирижер
Буду стараться)))))))) Конечно лучше ручной замес, но не у всех вкусно получается...Я из последних...
Я раньше тоже думала, что ручной лучше. А хлебопечка доказала, что хлеб получается вкуснейшим и без ручного. Главное, найти в процессе свои уникальные рецепты, которые больше всего по душе будут. У нас любимые: кекс с изюмом, французский хлеб с луком и укропом, праздничный хлеб с финиками. так что вариантов масса!
anonim_80
Печенюшка• 25 октября 2016
9
Хорошая вещь. Но жопа растет. Не удержигься от хорошего такого ломтя пока достаешь свежеиспеченный.
Иногда надоедает. Но часто использую для приготовления теста на пиццу, вареники, пирожки .
Для бездрожжевого подойдет любая модель. Это режим обычного пшеничного хлеба на дрожжах . Только рецепт у вас изменится . У меня мулинекс ow6000 . Ей уже лет 8 наверное... отлично работает. Нарканий у меня к ней нет
noavatar
Oksana3456• 25 октября 2016
10
Моей хлебопечке мулинекс лет 5,поначалу пекла в ней, теперь она мне только тесто месит -пекут в духовке, т.к люблю хлеб разной формы,а не ту,что в хлебопечке)
noavatar
автор Дирижер • 25 октября 2016
11
Ответ дляShura1210
Я раньше тоже думала, что ручной лучше. А хлебопечка доказала, что хлеб получается вкуснейшим и без ручного. Главное, найти в процессе свои уникальные рецепты, которые больше всего по душе будут. У нас любимые: кекс с изюмом, французский хлеб с луком и укропом, праздничный хлеб с финиками. так что вариантов масса!
Класс! У меня аж слюнки потекли)))))))
anonim_80
Печенюшка• 25 октября 2016
12
Ответ дляShura1210
Я раньше тоже думала, что ручной лучше. А хлебопечка доказала, что хлеб получается вкуснейшим и без ручного. Главное, найти в процессе свои уникальные рецепты, которые больше всего по душе будут. У нас любимые: кекс с изюмом, французский хлеб с луком и укропом, праздничный хлеб с финиками. так что вариантов масса!
Поделитесь рецептом лукового хлеба
noavatar
автор Дирижер • 25 октября 2016
13
Ответ дляOksana3456
Моей хлебопечке мулинекс лет 5,поначалу пекла в ней, теперь она мне только тесто месит -пекут в духовке, т.к люблю хлеб разной формы,а не ту,что в хлебопечке)
Самое главное - тесто))))))))А куда его переместить -уже дело легкое))))))
noavatar
автор Дирижер • 25 октября 2016
14
Ответ дляПеченюшка
Хорошая вещь. Но жопа растет. Не удержигься от хорошего такого ломтя пока достаешь свежеиспеченный.
Иногда надоедает. Но часто использую для приготовления теста на пиццу, вареники, пирожки .
Для бездрожжевого подойдет любая модель. Это режим обычного пшеничного хлеба на дрожжах . Только рецепт у вас изменится . У меня мулинекс ow6000 . Ей уже лет 8 наверное... отлично работает. Нарканий у меня к ней нет
Спасибушки!!!!!!!
noavatar
Shura1210• 25 октября 2016
15
Ответ дляДирижер
Класс! У меня аж слюнки потекли)))))))
Когда приобретете - приходите за рецептами:)
noavatar
Shura1210• 25 октября 2016
16
Ответ дляПеченюшка
Поделитесь рецептом лукового хлеба
Там все просто, он должен быть на кефире. Один полный стакан кефира+ четверть стакана воды+ ложка подсолнечного масла, одна мелко нарезанная луковица, 400 грамм муки, 1,5 чайных ложка соли, 1.5 ч.л. дрожжей, 1 столовая ложка сахара. Все это загружаем, на обычную программу белый дрожжевой. Минут через 40 у меня печь пиликает, значит пора укроп класть, где-то 4 столовые ложки мелко нарезанного. И все, печется. Получается душистый и очень вкусный. Дочь говорит, что по вкусу, как пирожки с картошкой)))
anonim_80
Печенюшка• 25 октября 2016
17
Ответ дляShura1210
Там все просто, он должен быть на кефире. Один полный стакан кефира+ четверть стакана воды+ ложка подсолнечного масла, одна мелко нарезанная луковица, 400 грамм муки, 1,5 чайных ложка соли, 1.5 ч.л. дрожжей, 1 столовая ложка сахара. Все это загружаем, на обычную программу белый дрожжевой. Минут через 40 у меня печь пиликает, значит пора укроп класть, где-то 4 столовые ложки мелко нарезанного. И все, печется. Получается душистый и очень вкусный. Дочь говорит, что по вкусу, как пирожки с картошкой)))
Спасибо. Стакан имеется в виду простой граненый?
noavatar
vorobyshek82• 25 октября 2016
18
У меня самая обычная хлебопечка LG, служит мне верой и правдой уже 6 лет.
Так вот я пеку хлеб на закваске на режиме Французкий и Основной. Хотите, могу поделиться рецептом. Я его придумала методом проб и ошибок...
noavatar
Shura1210• 25 октября 2016
19
Ответ дляПеченюшка
Спасибо. Стакан имеется в виду простой граненый?
Я беру тот, что к хлебопечке шел, и ложки тоже там мерные были. В принципе смотрите чем вы пользуетесь обычно, на то и ориентируйтесь, главное кефир и лук сразу, чуть позже укроп. и по муке смотрите, если тесто жидковато или наоборот слишком крутое добавляю или воду или муку, что бы комочек был однородным и не расползался.
noavatar
Shura1210• 25 октября 2016
20
Ответ дляvorobyshek82
У меня самая обычная хлебопечка LG, служит мне верой и правдой уже 6 лет.
Так вот я пеку хлеб на закваске на режиме Французкий и Основной. Хотите, могу поделиться рецептом. Я его придумала методом проб и ошибок...
Давайте, мы уже начали делиться рецептами.
noavatar
vorobyshek82• 25 октября 2016
21
Ответ дляShura1210
Давайте, мы уже начали делиться рецептами.
Вот вам мой хлебушек: http://www.povarenok.ru/recipes/show/107571/
Рецепт с пошаговыми фото и подробнейшим объяснением. И посмотрите фотоотчеты других кулинаров, я надеюсь, что они всем видны, не только зарегистрированным пользователям.
Там одно фото круглого хлеба, это я пекла этот хлеб в мультиварке.
А вот и моя самая любимая пшеничная закваска: http://www.povarenok.ru/recipes/show/107992/
noavatar
Shura1210• 25 октября 2016
22
Интересно, спасибо, на выходных изучу подробно и нужно пробовать!
noavatar
putharaksa• 25 октября 2016
23
Ответ дляShura1210
Я беру тот, что к хлебопечке шел, и ложки тоже там мерные были. В принципе смотрите чем вы пользуетесь обычно, на то и ориентируйтесь, главное кефир и лук сразу, чуть позже укроп. и по муке смотрите, если тесто жидковато или наоборот слишком крутое добавляю или воду или муку, что бы комочек был однородным и не расползался.
А в вашем стакане есть какой-то хоть примерно объем? Сколько в нем? Вы ни разу не меряли другими емкостями? Потому как стаканы разные бывают, у меня стакан, он как полтора, почти 2 граненых. А рецепт интересный у вас. Еще вопрос, с жареным луком не пробовали?
noavatar
автор Дирижер • 25 октября 2016
24
Ответ дляvorobyshek82
Вот вам мой хлебушек: http://www.povarenok.ru/recipes/show/107571/
Рецепт с пошаговыми фото и подробнейшим объяснением. И посмотрите фотоотчеты других кулинаров, я надеюсь, что они всем видны, не только зарегистрированным пользователям.
Там одно фото круглого хлеба, это я пекла этот хлеб в мультиварке.
А вот и моя самая любимая пшеничная закваска: http://www.povarenok.ru/recipes/show/107992/
Спасибо преогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
noavatar
Shura1210• 26 октября 2016
25
Ответ дляputharaksa
А в вашем стакане есть какой-то хоть примерно объем? Сколько в нем? Вы ни разу не меряли другими емкостями? Потому как стаканы разные бывают, у меня стакан, он как полтора, почти 2 граненых. А рецепт интересный у вас. Еще вопрос, с жареным луком не пробовали?
С жареным не пробовала. Стакан 300 мл.
noavatar
putharaksa• 26 октября 2016
26
Ответ дляShura1210
С жареным не пробовала. Стакан 300 мл.
Спасибо) я уже только что испекла с жареным, но еще не пробовала)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff