Девочки, помогите пожалуйста советом! Хочу купить хлебопечку, средней ценовой категории..Какая лучше? Есть ли такая, которая печет бездрожжевой хлеб, на заквасках? И ваши отзывы в целом, довольны ли вы приобретением? Нужна ли она оказалась в хозяйстве?
У меня Zelmer, средний ценовой сегмент, покупалась 5 лет назад за 600 или 700 грн. там есть программа для бездрожжевой выпечки. Но мне кажется, что это стандартная программа и она идет в большинстве печей. Мы очень довольны. Пользуюсь, и дрожжевой и ’Без’ и ’сладкой’, все съедается на ура! Особенно этот хлебчик любят детки.
Просто красавица• 25 октября 2016
У меня за 5 тыс,не знаю,что для вас средняя ценовая))я довольна,пользуюсь постоянно в отличии от мульти стоящей мертвым грузом.
Ответ дляShura1210
У меня Zelmer, средний ценовой сегмент, покупалась 5 лет назад за 600 или 700 грн. там есть программа для бездрожжевой выпечки. Но мне кажется, что это стандартная программа и она идет в большинстве печей. Мы очень довольны. Пользуюсь, и дрожжевой и ’Без’ и ’сладкой’, все съедается на ура! Особенно этот хлебчик любят детки.
Спасибо большое!!!!!!!!
Ответ дляПросто красавица
У меня за 5 тыс,не знаю,что для вас средняя ценовая))я довольна,пользуюсь постоянно в отличии от мульти стоящей мертвым грузом.
Спасибо! Мультю не хочу, потому что реально не вижу в ней необходимости..А вот муж и дети очень любят булочки, а я ’не дружу’ с тестом, только пирогами и печеньками их балую...Ну и хлебушек хочется им покачественней печь, чем покупной..)))))))
Шкура Шуры• 25 октября 2016
На заквасках печет любая. У меня REDMOND чуть больше года, я довольна. Вот сейчас тесто стоит в ней на пирожки жареные. Очень удобно. Компоненты положила, пока хлебопечка работает , сделала начинку. Когда в доме нет ничего к чаю, пеку в ней сладкий сдобный хлеб. Такая большая сдобная булка. Иногда просто хлеб.
Ответ дляДирижер
Буду стараться))))))))
Конечно лучше ручной замес, но не у всех вкусно получается...Я из последних...
Конечно лучше ручной замес, но не у всех вкусно получается...Я из последних...
Я раньше тоже думала, что ручной лучше. А хлебопечка доказала, что хлеб получается вкуснейшим и без ручного. Главное, найти в процессе свои уникальные рецепты, которые больше всего по душе будут. У нас любимые: кекс с изюмом, французский хлеб с луком и укропом, праздничный хлеб с финиками. так что вариантов масса!
Печенюшка• 25 октября 2016
Хорошая вещь. Но жопа растет. Не удержигься от хорошего такого ломтя пока достаешь свежеиспеченный.
Иногда надоедает. Но часто использую для приготовления теста на пиццу, вареники, пирожки .
Для бездрожжевого подойдет любая модель. Это режим обычного пшеничного хлеба на дрожжах . Только рецепт у вас изменится . У меня мулинекс ow6000 . Ей уже лет 8 наверное... отлично работает. Нарканий у меня к ней нет
Иногда надоедает. Но часто использую для приготовления теста на пиццу, вареники, пирожки .
Для бездрожжевого подойдет любая модель. Это режим обычного пшеничного хлеба на дрожжах . Только рецепт у вас изменится . У меня мулинекс ow6000 . Ей уже лет 8 наверное... отлично работает. Нарканий у меня к ней нет
Oksana3456• 25 октября 2016
Моей хлебопечке мулинекс лет 5,поначалу пекла в ней, теперь она мне только тесто месит -пекут в духовке, т.к люблю хлеб разной формы,а не ту,что в хлебопечке)
Ответ дляShura1210
Я раньше тоже думала, что ручной лучше. А хлебопечка доказала, что хлеб получается вкуснейшим и без ручного. Главное, найти в процессе свои уникальные рецепты, которые больше всего по душе будут. У нас любимые: кекс с изюмом, французский хлеб с луком и укропом, праздничный хлеб с финиками. так что вариантов масса!
Класс! У меня аж слюнки потекли)))))))
Печенюшка• 25 октября 2016
Ответ дляShura1210
Я раньше тоже думала, что ручной лучше. А хлебопечка доказала, что хлеб получается вкуснейшим и без ручного. Главное, найти в процессе свои уникальные рецепты, которые больше всего по душе будут. У нас любимые: кекс с изюмом, французский хлеб с луком и укропом, праздничный хлеб с финиками. так что вариантов масса!
Поделитесь рецептом лукового хлеба
Ответ дляПеченюшка
Хорошая вещь. Но жопа растет. Не удержигься от хорошего такого ломтя пока достаешь свежеиспеченный.
Иногда надоедает. Но часто использую для приготовления теста на пиццу, вареники, пирожки .
Для бездрожжевого подойдет любая модель. Это режим обычного пшеничного хлеба на дрожжах . Только рецепт у вас изменится . У меня мулинекс ow6000 . Ей уже лет 8 наверное... отлично работает. Нарканий у меня к ней нет
Иногда надоедает. Но часто использую для приготовления теста на пиццу, вареники, пирожки .
Для бездрожжевого подойдет любая модель. Это режим обычного пшеничного хлеба на дрожжах . Только рецепт у вас изменится . У меня мулинекс ow6000 . Ей уже лет 8 наверное... отлично работает. Нарканий у меня к ней нет
Спасибушки!!!!!!!
Ответ дляПеченюшка
Поделитесь рецептом лукового хлеба
Там все просто, он должен быть на кефире. Один полный стакан кефира+ четверть стакана воды+ ложка подсолнечного масла, одна мелко нарезанная луковица, 400 грамм муки, 1,5 чайных ложка соли, 1.5 ч.л. дрожжей, 1 столовая ложка сахара. Все это загружаем, на обычную программу белый дрожжевой. Минут через 40 у меня печь пиликает, значит пора укроп класть, где-то 4 столовые ложки мелко нарезанного. И все, печется. Получается душистый и очень вкусный. Дочь говорит, что по вкусу, как пирожки с картошкой)))
Печенюшка• 25 октября 2016
Ответ дляShura1210
Там все просто, он должен быть на кефире. Один полный стакан кефира+ четверть стакана воды+ ложка подсолнечного масла, одна мелко нарезанная луковица, 400 грамм муки, 1,5 чайных ложка соли, 1.5 ч.л. дрожжей, 1 столовая ложка сахара. Все это загружаем, на обычную программу белый дрожжевой. Минут через 40 у меня печь пиликает, значит пора укроп класть, где-то 4 столовые ложки мелко нарезанного. И все, печется. Получается душистый и очень вкусный. Дочь говорит, что по вкусу, как пирожки с картошкой)))
Спасибо. Стакан имеется в виду простой граненый?
vorobyshek82• 25 октября 2016
У меня самая обычная хлебопечка LG, служит мне верой и правдой уже 6 лет.
Так вот я пеку хлеб на закваске на режиме Французкий и Основной. Хотите, могу поделиться рецептом. Я его придумала методом проб и ошибок...
Так вот я пеку хлеб на закваске на режиме Французкий и Основной. Хотите, могу поделиться рецептом. Я его придумала методом проб и ошибок...
Ответ дляПеченюшка
Спасибо. Стакан имеется в виду простой граненый?
Я беру тот, что к хлебопечке шел, и ложки тоже там мерные были. В принципе смотрите чем вы пользуетесь обычно, на то и ориентируйтесь, главное кефир и лук сразу, чуть позже укроп. и по муке смотрите, если тесто жидковато или наоборот слишком крутое добавляю или воду или муку, что бы комочек был однородным и не расползался.
Ответ дляvorobyshek82
У меня самая обычная хлебопечка LG, служит мне верой и правдой уже 6 лет.
Так вот я пеку хлеб на закваске на режиме Французкий и Основной. Хотите, могу поделиться рецептом. Я его придумала методом проб и ошибок...
Так вот я пеку хлеб на закваске на режиме Французкий и Основной. Хотите, могу поделиться рецептом. Я его придумала методом проб и ошибок...
Давайте, мы уже начали делиться рецептами.
vorobyshek82• 25 октября 2016
Ответ дляShura1210
Давайте, мы уже начали делиться рецептами.
Вот вам мой хлебушек:
Рецепт с пошаговыми фото и подробнейшим объяснением. И посмотрите фотоотчеты других кулинаров, я надеюсь, что они всем видны, не только зарегистрированным пользователям.
Там одно фото круглого хлеба, это я пекла этот хлеб в мультиварке.
А вот и моя самая любимая пшеничная закваска:
Рецепт с пошаговыми фото и подробнейшим объяснением. И посмотрите фотоотчеты других кулинаров, я надеюсь, что они всем видны, не только зарегистрированным пользователям.
Там одно фото круглого хлеба, это я пекла этот хлеб в мультиварке.
А вот и моя самая любимая пшеничная закваска:
putharaksa• 25 октября 2016
Ответ дляShura1210
Я беру тот, что к хлебопечке шел, и ложки тоже там мерные были. В принципе смотрите чем вы пользуетесь обычно, на то и ориентируйтесь, главное кефир и лук сразу, чуть позже укроп. и по муке смотрите, если тесто жидковато или наоборот слишком крутое добавляю или воду или муку, что бы комочек был однородным и не расползался.
А в вашем стакане есть какой-то хоть примерно объем? Сколько в нем? Вы ни разу не меряли другими емкостями? Потому как стаканы разные бывают, у меня стакан, он как полтора, почти 2 граненых. А рецепт интересный у вас. Еще вопрос, с жареным луком не пробовали?
Ответ дляvorobyshek82
Вот вам мой хлебушек:
Рецепт с пошаговыми фото и подробнейшим объяснением. И посмотрите фотоотчеты других кулинаров, я надеюсь, что они всем видны, не только зарегистрированным пользователям.
Там одно фото круглого хлеба, это я пекла этот хлеб в мультиварке.
А вот и моя самая любимая пшеничная закваска:
Рецепт с пошаговыми фото и подробнейшим объяснением. И посмотрите фотоотчеты других кулинаров, я надеюсь, что они всем видны, не только зарегистрированным пользователям.
Там одно фото круглого хлеба, это я пекла этот хлеб в мультиварке.
А вот и моя самая любимая пшеничная закваска:
Спасибо преогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ дляputharaksa
А в вашем стакане есть какой-то хоть примерно объем? Сколько в нем? Вы ни разу не меряли другими емкостями? Потому как стаканы разные бывают, у меня стакан, он как полтора, почти 2 граненых. А рецепт интересный у вас. Еще вопрос, с жареным луком не пробовали?
С жареным не пробовала. Стакан 300 мл.
putharaksa• 26 октября 2016
Ответ дляShura1210
С жареным не пробовала. Стакан 300 мл.
Спасибо) я уже только что испекла с жареным, но еще не пробовала)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу