Русалка на ветвях• 26 октября 2016
На каком масле полезней жарить?
Ваша прЭлесть• 26 октября 2016
на топленом сливочном и на рафинированном подсолнечном менее вредно, чем на оливковом или др.нерафинированных.
Четырёхсторонний скотч• 26 октября 2016
Ответ дляЧебураха с перцем
кокосовое, гхи. жарю только на этих маслах.
Удалено администрацией...
Неутомимые шахматы• 26 октября 2016
Жарить не полезно по-умолчанию. Но если уж жарить, то на рафинированном растительном - подсолнечном, оливковом или кукурузном, не принципиально. Но учтите, что для некоторых рецептов нужен жир или сливочное масло, к примеру, если вы хотите получить определенный вкус.
Гага Газу• 26 октября 2016
Менее вредно - на смальце (правильно вытопленом свинном жире), читала научную статью на эту тему
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу