sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_161
Без комплексов• 05 ноября 2016

А мы сейчас ужинать будем! У нас сегодня так. А у вас как?

кушать будем в зале, стола нет, но мы придумали)—бзаем гладильную доску по полной, скатерти тоже нет. Не беда. Зато с любовью!
показать весь текст
484 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 17
anonim_169
Фима Собак• 05 ноября 2016
301
Ответ дляБез комплексов
тыкву запекла, но просто так она не очень. А мы макали в соус от крылышек- так АБАЛДЕТЬ!
и ничем ее не мариновали? просто целой запекли?
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
302
Ответ дляФима Собак
и ничем ее не мариновали? просто целой запекли?
я ее порезала кусочками и немного смазала маслом, но можно и без масла. Все.
anonim_132
Мусик Пусик• 05 ноября 2016
303
Ответ дляПокращена
пишите адрес.
вдруг мы рядом.
я тут однажды в дневной теме нашла девочку с соседнего дома.
Черкассы
anonim_177
Кто крайний?• 05 ноября 2016
304
Снова пиццу заказала... ЖОР )))
anonim_41
КапитанльнаЯ• 05 ноября 2016
305
Ответ дляСнежана Денисовна
бррррр, может конечно вам понравится, но я до сих пор отойти не могу
мы сельдерей в корне добавляем в абсолютно все супы) Ибо готовлю без приправ, а коренья добавляет вкус.
А теперь еще во все супы тыкву режу, она не чуствуется, а красиво смотрится)))
anonim_53
буреЛОМКА• 05 ноября 2016
306
Ответ дляФима Собак
а как ее готовили? может я полюблю ее
Хоть вопрос и не мне, но позволю влезть с советом)) Недавно открыла для себя прикольный рецепт. Нарежьте на крупные куски тыкву и 2 моркови, потом красный лучок порезать на четвертинки плюс взять несколько зубчиков чеснока. Всё выложить на противень, сбрызнуть оливковым масло и соевым соусом (!). Запекать 45 минут. Такие запахи при готовке будут, просто обалдеть!
Эти овощи можно потом использовать как гарнир или сделать пюре.
Я всё смешала с овощным бульоном и томатами в собственном соку, блендернула и получился офигенный суп пюре.
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
307
Ответ дляМусик Пусик
Черкассы
ого.
км 1000-1200 наверное.
точно не в соседнем доме.
надо идти хоть чаю сделать.
со львовским шоколадом.
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
308
Ответ дляКто крайний?
Снова пиццу заказала... ЖОР )))
почему сами не сделаете пиццу7
anonim_169
Фима Собак• 05 ноября 2016
309
Ответ длябуреЛОМКА
Хоть вопрос и не мне, но позволю влезть с советом)) Недавно открыла для себя прикольный рецепт. Нарежьте на крупные куски тыкву и 2 моркови, потом красный лучок порезать на четвертинки плюс взять несколько зубчиков чеснока. Всё выложить на противень, сбрызнуть оливковым масло и соевым соусом (!). Запекать 45 минут. Такие запахи при готовке будут, просто обалдеть!
Эти овощи можно потом использовать как гарнир или сделать пюре.
Я всё смешала с овощным бульоном и томатами в собственном соку, блендернула и получился офигенный суп пюре.
спасибо, думаю многим пригодится, я томатные супы не очень(. А вот саму тыкву с соевым буду пробовать
anonim_41
КапитанльнаЯ• 05 ноября 2016
310
Ответ дляИзподтишка
А я йду замішувати старопольський різдвяний медівник. Тісто дозріває в холодильнику 4-6 тижнів, потім випікається і можна тримати пів року, не псується.
ого. Хоть вкусно?
дайте рецептик провереный, посмотрю...
anonim_177
Кто крайний?• 05 ноября 2016
311
Ответ дляПокращена
почему сами не сделаете пиццу7
нет такой привычки... каждый должен заниматься своим делом.
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
312
Ответ дляКто крайний?
нет такой привычки... каждый должен заниматься своим делом.
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
313
Ответ дляПокращена
может у человека с тестом не лады? я , к примеру, пирожки не готовлю и торты- не мое
anonim_177
Кто крайний?• 05 ноября 2016
314
Ответ дляПокращена
Что это с Вами?
anonim_132
Мусик Пусик• 05 ноября 2016
315
Ответ дляПокращена
ого.
км 1000-1200 наверное.
точно не в соседнем доме.
надо идти хоть чаю сделать.
со львовским шоколадом.
А мы собираемся в Карпаты на Новый год, Вы не далеко?
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
316
Ответ дляБез комплексов
может у человека с тестом не лады? я , к примеру, пирожки не готовлю и торты- не мое
у меня тоже.
тесто готовое беру.листкове.
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
317
Ответ дляКто крайний?
Что это с Вами?
да ничо
глаз просквозило,дергается
anonim_177
Кто крайний?• 05 ноября 2016
318
Ответ дляПокращена
у меня тоже.
тесто готовое беру.листкове.
ДЛя пиццы?????
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
319
Ответ дляКто крайний?
Что это с Вами?
нервный тик))))) после сельдерея)))))



шутка
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
320
Ответ дляМусик Пусик
А мы собираемся в Карпаты на Новый год, Вы не далеко?
от моего подъезда до центра Яремчи 1390 км
не знаю,далеко или нет.
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
321
Ответ дляКто крайний?
ДЛя пиццы?????
да,
и для всего остального
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
322
Ответ дляБез комплексов
нервный тик))))) после сельдерея)))))



шутка

он мне снится будет
вот кто-то напомнить про корень пастернака.
он вкусный ,кстати.я добавляла в супы.
вкусней моркови.
anonim_177
Кто крайний?• 05 ноября 2016
323
Ответ дляПокращена
да,
и для всего остального
Даже не знаю, что сказать... )) Из слоеного теста... Это уже не пицца, извините... Это, примерно, как я если бы я сейчас себе юбку на зиму шила не из меха, а из шелка... ((
anonim_195
Изподтишка• 05 ноября 2016
324
Ответ дляoksanchyk
а можна рецепт?
Зараз скину посилання, там польський сайт, але є перекладач.
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
325
Ответ дляКто крайний?
Даже не знаю, что сказать... )) Из слоеного теста... Это уже не пицца, извините... Это, примерно, как я если бы я сейчас себе юбку на зиму шила не из меха, а из шелка... ((
ну я поняла,что вы не повариха,
вы швея?
anonim_161
автор Без комплексов • 05 ноября 2016
326
Ответ дляПокращена
ну я поняла,что вы не повариха,
вы швея?
вы юморите)
anonim_177
Кто крайний?• 05 ноября 2016
327
Ответ дляПокращена
ну я поняла,что вы не повариха,
вы швея?
не угадали ))) но и Вы походу тоже не пицейола ))
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
328
Ответ дляБез комплексов
вы юморите)
а как в этом мире еще выживать?
просто у меня сегодня есть время и вдохновение.

девушка написала,что не печет пиццу,каждый должен заниматься своим делом.
но привела пример с юбкой,я предположила,что швея.
у мня бы никогда не пришла бы в голову ассоциация с юбками.
anonim_1
Покращена• 05 ноября 2016
329
Ответ дляКто крайний?
не угадали ))) но и Вы походу тоже не пицейола ))
но и не швея тоже
на пицейолу не претендую.
я даже борщ варю раз в полгода,под настроение
anonim_177
Кто крайний?• 05 ноября 2016
330
Ответ дляПокращена
а как в этом мире еще выживать?
просто у меня сегодня есть время и вдохновение.

девушка написала,что не печет пиццу,каждый должен заниматься своим делом.
но привела пример с юбкой,я предположила,что швея.
у мня бы никогда не пришла бы в голову ассоциация с юбками.
воображение и ассоциативный ряд нужно развивать ))
|« «» »|
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 17
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff