Без комплексов• 05 ноября 2016
А мы сейчас ужинать будем! У нас сегодня так. А у вас как?
кушать будем в зале, стола нет, но мы придумали)—бзаем гладильную доску по полной, скатерти тоже нет. Не беда. Зато с любовью!
показать весь текст
Фима Собак• 05 ноября 2016
Ответ дляБез комплексов
тыкву запекла, но просто так она не очень. А мы макали в соус от крылышек- так АБАЛДЕТЬ!
и ничем ее не мариновали? просто целой запекли?
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляФима Собак
и ничем ее не мариновали? просто целой запекли?
я ее порезала кусочками и немного смазала маслом, но можно и без масла. Все.
Мусик Пусик• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
пишите адрес.
вдруг мы рядом.
я тут однажды в дневной теме нашла девочку с соседнего дома.
вдруг мы рядом.
я тут однажды в дневной теме нашла девочку с соседнего дома.
Черкассы
КапитанльнаЯ• 05 ноября 2016
Ответ дляСнежана Денисовна
бррррр, может конечно вам понравится, но я до сих пор отойти не могу
мы сельдерей в корне добавляем в абсолютно все супы) Ибо готовлю без приправ, а коренья добавляет вкус.
А теперь еще во все супы тыкву режу, она не чуствуется, а красиво смотрится)))
А теперь еще во все супы тыкву режу, она не чуствуется, а красиво смотрится)))
буреЛОМКА• 05 ноября 2016
Ответ дляФима Собак
а как ее готовили? может я полюблю ее
Хоть вопрос и не мне, но позволю влезть с советом)) Недавно открыла для себя прикольный рецепт. Нарежьте на крупные куски тыкву и 2 моркови, потом красный лучок порезать на четвертинки плюс взять несколько зубчиков чеснока. Всё выложить на противень, сбрызнуть оливковым масло и соевым соусом (!). Запекать 45 минут. Такие запахи при готовке будут, просто обалдеть!
Эти овощи можно потом использовать как гарнир или сделать пюре.
Я всё смешала с овощным бульоном и томатами в собственном соку, блендернула и получился офигенный суп пюре.
Эти овощи можно потом использовать как гарнир или сделать пюре.
Я всё смешала с овощным бульоном и томатами в собственном соку, блендернула и получился офигенный суп пюре.
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляМусик Пусик
Черкассы
ого.
км 1000-1200 наверное.
точно не в соседнем доме.
надо идти хоть чаю сделать.
со львовским шоколадом.
км 1000-1200 наверное.
точно не в соседнем доме.
надо идти хоть чаю сделать.
со львовским шоколадом.
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляКто крайний?
Снова пиццу заказала... ЖОР )))
почему сами не сделаете пиццу7
Фима Собак• 05 ноября 2016
Ответ длябуреЛОМКА
Хоть вопрос и не мне, но позволю влезть с советом)) Недавно открыла для себя прикольный рецепт. Нарежьте на крупные куски тыкву и 2 моркови, потом красный лучок порезать на четвертинки плюс взять несколько зубчиков чеснока. Всё выложить на противень, сбрызнуть оливковым масло и соевым соусом (!). Запекать 45 минут. Такие запахи при готовке будут, просто обалдеть!
Эти овощи можно потом использовать как гарнир или сделать пюре.
Я всё смешала с овощным бульоном и томатами в собственном соку, блендернула и получился офигенный суп пюре.
Эти овощи можно потом использовать как гарнир или сделать пюре.
Я всё смешала с овощным бульоном и томатами в собственном соку, блендернула и получился офигенный суп пюре.
спасибо, думаю многим пригодится, я томатные супы не очень(. А вот саму тыкву с соевым буду пробовать
КапитанльнаЯ• 05 ноября 2016
Ответ дляИзподтишка
А я йду замішувати старопольський різдвяний медівник. Тісто дозріває в холодильнику 4-6 тижнів, потім випікається і можна тримати пів року, не псується.
ого. Хоть вкусно?
дайте рецептик провереный, посмотрю...
дайте рецептик провереный, посмотрю...
Кто крайний?• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
почему сами не сделаете пиццу7
нет такой привычки... каждый должен заниматься своим делом.
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляКто крайний?
нет такой привычки... каждый должен заниматься своим делом.
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
может у человека с тестом не лады? я , к примеру, пирожки не готовлю и торты- не мое
Мусик Пусик• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
ого.
км 1000-1200 наверное.
точно не в соседнем доме.
надо идти хоть чаю сделать.
со львовским шоколадом.
км 1000-1200 наверное.
точно не в соседнем доме.
надо идти хоть чаю сделать.
со львовским шоколадом.
А мы собираемся в Карпаты на Новый год, Вы не далеко?
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляБез комплексов
может у человека с тестом не лады? я , к примеру, пирожки не готовлю и торты- не мое
у меня тоже.
тесто готовое беру.листкове.
тесто готовое беру.листкове.
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляКто крайний?
Что это с Вами?
да ничо
глаз просквозило,дергается
глаз просквозило,дергается
Кто крайний?• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
у меня тоже.
тесто готовое беру.листкове.
тесто готовое беру.листкове.
ДЛя пиццы?????
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляКто крайний?
Что это с Вами?
нервный тик))))) после сельдерея)))))
шутка
шутка
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляМусик Пусик
А мы собираемся в Карпаты на Новый год, Вы не далеко?
от моего подъезда до центра Яремчи 1390 км
не знаю,далеко или нет.
не знаю,далеко или нет.
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляБез комплексов
нервный тик))))) после сельдерея)))))
шутка
шутка
он мне снится будет
вот кто-то напомнить про корень пастернака.
он вкусный ,кстати.я добавляла в супы.
вкусней моркови.
Кто крайний?• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
да,
и для всего остального
и для всего остального
Даже не знаю, что сказать... )) Из слоеного теста... Это уже не пицца, извините... Это, примерно, как я если бы я сейчас себе юбку на зиму шила не из меха, а из шелка... ((
Изподтишка• 05 ноября 2016
Ответ дляoksanchyk
а можна рецепт?
Зараз скину посилання, там польський сайт, але є перекладач.
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляКто крайний?
Даже не знаю, что сказать... )) Из слоеного теста... Это уже не пицца, извините... Это, примерно, как я если бы я сейчас себе юбку на зиму шила не из меха, а из шелка... ((
ну я поняла,что вы не повариха,
вы швея?
вы швея?
автор
Без комплексов
• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
ну я поняла,что вы не повариха,
вы швея?
вы швея?
вы юморите)
Кто крайний?• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
ну я поняла,что вы не повариха,
вы швея?
вы швея?
не угадали ))) но и Вы походу тоже не пицейола ))
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляБез комплексов
вы юморите)
а как в этом мире еще выживать?
просто у меня сегодня есть время и вдохновение.
девушка написала,что не печет пиццу,каждый должен заниматься своим делом.
но привела пример с юбкой,я предположила,что швея.
у мня бы никогда не пришла бы в голову ассоциация с юбками.
просто у меня сегодня есть время и вдохновение.
девушка написала,что не печет пиццу,каждый должен заниматься своим делом.
но привела пример с юбкой,я предположила,что швея.
у мня бы никогда не пришла бы в голову ассоциация с юбками.
Покращена• 05 ноября 2016
Ответ дляКто крайний?
не угадали ))) но и Вы походу тоже не пицейола ))
но и не швея тоже
на пицейолу не претендую.
я даже борщ варю раз в полгода,под настроение
на пицейолу не претендую.
я даже борщ варю раз в полгода,под настроение
Кто крайний?• 05 ноября 2016
Ответ дляПокращена
а как в этом мире еще выживать?
просто у меня сегодня есть время и вдохновение.
девушка написала,что не печет пиццу,каждый должен заниматься своим делом.
но привела пример с юбкой,я предположила,что швея.
у мня бы никогда не пришла бы в голову ассоциация с юбками.
просто у меня сегодня есть время и вдохновение.
девушка написала,что не печет пиццу,каждый должен заниматься своим делом.
но привела пример с юбкой,я предположила,что швея.
у мня бы никогда не пришла бы в голову ассоциация с юбками.
воображение и ассоциативный ряд нужно развивать ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу