СпайдерВумен• 17 ноября 2016
С чем вы едите пельмени?
Я люблю просто с зажаркой-лук, или сметаной.
Семья мужа со сладким чаем.
Вопрос: "Преступление ли, если бабушка дала пельмени и после молока к ним"?
Семья мужа со сладким чаем.
Вопрос: "Преступление ли, если бабушка дала пельмени и после молока к ним"?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
93
54 (58.06%)
Другое
28 (30.11%)
Ни с чем
6 (6.45%)
С молоком, почему бы нет
5 (5.38%)
С чаем
ТыЧиНеТЫ• 17 ноября 2016
Ответ дляБорщец
Ого, такого я бы не ела
Без этой юшки да
, а еще если домашние ... ммммм
Без этой юшки да
, а еще если домашние ... ммммм
почему, что в этом противного? бульйон то из мяса
Борщец• 17 ноября 2016
Ответ дляДайте подумать
а в Трускавце довелось мне попробовать пельмени с борщом. ну там борщ, правда, не совсем такой как обычно - без капусты и вроде без картошки даже был... но это было вкуснее, чем пельмени и пельменный отвар
Ну я люблю борщ без капусты
Борщец• 17 ноября 2016
Ответ дляТыЧиНеТЫ
почему, что в этом противного? бульйон то из мяса
потому что для меня это не вкусно) На вкус и цвет...
автор
СпайдерВумен
• 17 ноября 2016
Ответ дляПоумничка
Не поняла ,что значит ’ пельмени и после молока к ним ’.Какая то абракадабра .
Это чтобы не расписывать долго, ел пельмени, захотел пить сын, и бабушка ему вместо компота- молока предложила, а он не отказался и доел их с молоком!
автор
СпайдерВумен
• 17 ноября 2016
Ответ длямуха в кедах
А где в опросе ’ ни с чем, так как не едим пельмени’?
значит вам не нужно в опросе участвовать)тема не для вас)
Дайте подумать• 17 ноября 2016
Ответ дляБорщец
Ну я люблю борщ без капусты
а я вот такого не ела никогда... правда, несколько раз в ив. - франковске довелось пробовать такой питьевой борщ. - просто вафево свекольного цвета. но вкусно.
муха в кедах• 17 ноября 2016
Ответ дляСпайдерВумен
значит вам не нужно в опросе участвовать)тема не для вас)
Правда, и это здорово.
Автопортрет нурофена• 17 ноября 2016
чуть масла сливочного добавляю потом уже в тарелку,каплю уксуса и черный перец
Зажарочку тоже люблю-шкварочки,лучок
Зажарочку тоже люблю-шкварочки,лучок
Борщец• 17 ноября 2016
Ответ дляДайте подумать
а я вот такого не ела никогда... правда, несколько раз в ив. - франковске довелось пробовать такой питьевой борщ. - просто вафево свекольного цвета. но вкусно.
чего питьевой))))у меня густой получается(всего в меру)
{СоJIнТсЕ}• 17 ноября 2016
майонез, соевый соус, французская горчица (зернышками), соленые огурчики
Кошка Мурка• 17 ноября 2016
Ответ дляАвтопортрет нурофена
чуть масла сливочного добавляю потом уже в тарелку,каплю уксуса и черный перец
Зажарочку тоже люблю-шкварочки,лучок
Зажарочку тоже люблю-шкварочки,лучок
О, да, самое оно! И еще та юшечка в которой они варились, и на каждый пельменьчик чуть сметаны. Объедение!!!
А на работе мне рассказали, что можно не варить пельмени, а жарить на подсолн.масле. Бросить мороженные на сковородку, под крышку и переворачивать по мере их ’зарумянивания’ . Сама не пробовала, но рассказывали очень аппетитно!
А на работе мне рассказали, что можно не варить пельмени, а жарить на подсолн.масле. Бросить мороженные на сковородку, под крышку и переворачивать по мере их ’зарумянивания’ . Сама не пробовала, но рассказывали очень аппетитно!
Секс-Бомба• 17 ноября 2016
Ответ дляСеточка
сметана, укроп и юшки побольше)))
какой ещё юшки? воды, в которой варились пельмени?
Сеточка• 17 ноября 2016
Ответ дляСекс-Бомба
какой ещё юшки? воды, в которой варились пельмени?
да, объедение
Спасатель Малибу• 17 ноября 2016
Ответ дляДайте подумать
а меня больше удивило то, что я видела в полтавской обл. - пельмени подают в воде, в которой их варили - типа хлебайте с бульончиком) и пельмени и суп!
Почему в Полтавской? Мои родители сибиряки, они так всегда едят пельмени. А уж Сибирь - это родина пельменей.
Спасатель Малибу• 17 ноября 2016
Ответ дляДайте подумать
а в Трускавце довелось мне попробовать пельмени с борщом. ну там борщ, правда, не совсем такой как обычно - без капусты и вроде без картошки даже был... но это было вкуснее, чем пельмени и пельменный отвар
Это называется борщ с ушками, традиционно подавался на Волыни.
Спасатель Малибу• 17 ноября 2016
Ответ дляСпайдерВумен
Это чтобы не расписывать долго, ел пельмени, захотел пить сын, и бабушка ему вместо компота- молока предложила, а он не отказался и доел их с молоком!
Так пивка надо было.
Грабля• 17 ноября 2016
Ответ дляСпасатель Малибу
Почему в Полтавской? Мои родители сибиряки, они так всегда едят пельмени. А уж Сибирь - это родина пельменей.
Китай - родина пельменей
Дайте подумать• 17 ноября 2016
Ответ дляСпасатель Малибу
Почему в Полтавской? Мои родители сибиряки, они так всегда едят пельмени. А уж Сибирь - это родина пельменей.
В Сибири не была. А в полтавской области такие ела. Вы ото как-смотрю книгу вижу фигу! Я ж не написала, что такой рецепт исконно полтавский! Абы ляпнуть что-то!
бубочка_202• 17 ноября 2016
Девки...не, ну совесть есть? Я еще на работе, а до кухни доберусь только через час....Я ГОЛОДНАЯ, а Вы про пельмени, да еще и так вкусно рассказываете....
Бабка в тапках• 17 ноября 2016
Ответ дляДайте подумать
с уксусом и чёрным перцем
И я. Иногда с майонезом.
Спасатель Малибу• 17 ноября 2016
Ответ дляДайте подумать
В Сибири не была. А в полтавской области такие ела. Вы ото как-смотрю книгу вижу фигу! Я ж не написала, что такой рецепт исконно полтавский! Абы ляпнуть что-то!
Женщина, вы себя перечитайте.
Я в Украине суши тоже ем. Но при этом суши украинским блюдом не становятся.
Я в Украине суши тоже ем. Но при этом суши украинским блюдом не становятся.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу