sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_173
СпайдерВумен• 17 ноября 2016

С чем вы едите пельмени?

Я люблю просто с зажаркой-лук, или сметаной.
Семья мужа со сладким чаем.
Вопрос: "Преступление ли, если бабушка дала пельмени и после молока к ним"?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 93
54 (58.06%) Другое
28 (30.11%) Ни с чем
6 (6.45%) С молоком, почему бы нет
5 (5.38%) С чаем
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_121
ТыЧиНеТЫ• 17 ноября 2016
31
Ответ дляБорщец
Ого, такого я бы не ела Без этой юшки да, а еще если домашние ... ммммм
почему, что в этом противного? бульйон то из мяса
anonim_49
Борщец• 17 ноября 2016
32
Ответ дляДайте подумать
а в Трускавце довелось мне попробовать пельмени с борщом. ну там борщ, правда, не совсем такой как обычно - без капусты и вроде без картошки даже был... но это было вкуснее, чем пельмени и пельменный отвар
Ну я люблю борщ без капусты
anonim_194
муха в кедах• 17 ноября 2016
33
А где в опросе ’ ни с чем, так как не едим пельмени’?
anonim_49
Борщец• 17 ноября 2016
34
Ответ дляТыЧиНеТЫ
почему, что в этом противного? бульйон то из мяса
потому что для меня это не вкусно) На вкус и цвет...
anonim_173
автор СпайдерВумен • 17 ноября 2016
35
Ответ дляПоумничка
Не поняла ,что значит ’ пельмени и после молока к ним ’.Какая то абракадабра .
Это чтобы не расписывать долго, ел пельмени, захотел пить сын, и бабушка ему вместо компота- молока предложила, а он не отказался и доел их с молоком!
anonim_47
Бывает и такое• 17 ноября 2016
36
всегда к пельменям много салата из свежих овощей+вкусные соусы
anonim_173
автор СпайдерВумен • 17 ноября 2016
37
Ответ длямуха в кедах
А где в опросе ’ ни с чем, так как не едим пельмени’?
значит вам не нужно в опросе участвовать)тема не для вас)
anonim_218
Чебураха с перцем• 17 ноября 2016
38
С вермишелью))
anonim_204
Дайте подумать• 17 ноября 2016
39
Ответ дляБорщец
Ну я люблю борщ без капусты
а я вот такого не ела никогда... правда, несколько раз в ив. - франковске довелось пробовать такой питьевой борщ. - просто вафево свекольного цвета. но вкусно.
anonim_194
муха в кедах• 17 ноября 2016
40
Ответ дляСпайдерВумен
значит вам не нужно в опросе участвовать)тема не для вас)
Правда, и это здорово.
anonim_131
мААААсквичка• 17 ноября 2016
41
я их с белым хлебом ем, и муж тоже)
anonim_136
Автопортрет нурофена• 17 ноября 2016
42
чуть масла сливочного добавляю потом уже в тарелку,каплю уксуса и черный перец
Зажарочку тоже люблю-шкварочки,лучок
anonim_49
Борщец• 17 ноября 2016
43
Ответ дляДайте подумать
а я вот такого не ела никогда... правда, несколько раз в ив. - франковске довелось пробовать такой питьевой борщ. - просто вафево свекольного цвета. но вкусно.
чего питьевой))))у меня густой получается(всего в меру)
anonim_10
{СоJIнТсЕ}• 17 ноября 2016
44
майонез, соевый соус, французская горчица (зернышками), соленые огурчики
anonim_128
Кошка Мурка• 17 ноября 2016
45
Ответ дляАвтопортрет нурофена
чуть масла сливочного добавляю потом уже в тарелку,каплю уксуса и черный перец
Зажарочку тоже люблю-шкварочки,лучок
О, да, самое оно! И еще та юшечка в которой они варились, и на каждый пельменьчик чуть сметаны. Объедение!!!
А на работе мне рассказали, что можно не варить пельмени, а жарить на подсолн.масле. Бросить мороженные на сковородку, под крышку и переворачивать по мере их ’зарумянивания’ . Сама не пробовала, но рассказывали очень аппетитно!
anonim_195
Секс-Бомба• 17 ноября 2016
46
Ответ дляСеточка
сметана, укроп и юшки побольше)))
какой ещё юшки? воды, в которой варились пельмени?
anonim_64
Сеточка• 17 ноября 2016
47
Ответ дляСекс-Бомба
какой ещё юшки? воды, в которой варились пельмени?
да, объедение
anonim_199
Спасатель Малибу• 17 ноября 2016
48
Ответ дляДайте подумать
а меня больше удивило то, что я видела в полтавской обл. - пельмени подают в воде, в которой их варили - типа хлебайте с бульончиком) и пельмени и суп!
Почему в Полтавской? Мои родители сибиряки, они так всегда едят пельмени. А уж Сибирь - это родина пельменей.
anonim_199
Спасатель Малибу• 17 ноября 2016
49
Ответ дляДайте подумать
а в Трускавце довелось мне попробовать пельмени с борщом. ну там борщ, правда, не совсем такой как обычно - без капусты и вроде без картошки даже был... но это было вкуснее, чем пельмени и пельменный отвар
Это называется борщ с ушками, традиционно подавался на Волыни.
anonim_199
Спасатель Малибу• 17 ноября 2016
50
Ответ дляСпайдерВумен
Это чтобы не расписывать долго, ел пельмени, захотел пить сын, и бабушка ему вместо компота- молока предложила, а он не отказался и доел их с молоком!
Так пивка надо было.
noavatar
chok• 17 ноября 2016
51
С маслом,уксусом,аджикой, томатной пастой. Еще любим посыпать сушеной мятой
anonim_32
Грабля• 17 ноября 2016
52
Ответ дляСпасатель Малибу
Почему в Полтавской? Мои родители сибиряки, они так всегда едят пельмени. А уж Сибирь - это родина пельменей.
Китай - родина пельменей
anonim_178
Тролю как могу• 17 ноября 2016
53
с томатнымв соком , очень вкусно.
anonim_199
Спасатель Малибу• 17 ноября 2016
54
Ответ дляГрабля
Китай - родина пельменей
Сенегал.
anonim_204
Дайте подумать• 17 ноября 2016
55
Ответ дляСпасатель Малибу
Почему в Полтавской? Мои родители сибиряки, они так всегда едят пельмени. А уж Сибирь - это родина пельменей.
В Сибири не была. А в полтавской области такие ела. Вы ото как-смотрю книгу вижу фигу! Я ж не написала, что такой рецепт исконно полтавский! Абы ляпнуть что-то!
noavatar
cvetochek94• 17 ноября 2016
56
С уксусом перцем сметаной и ...хлебом.
noavatar
бубочка_202• 17 ноября 2016
57
Девки...не, ну совесть есть? Я еще на работе, а до кухни доберусь только через час....Я ГОЛОДНАЯ, а Вы про пельмени, да еще и так вкусно рассказываете....
anonim_24
Бабка в тапках• 17 ноября 2016
58
Ответ дляДайте подумать
с уксусом и чёрным перцем
И я. Иногда с майонезом.
anonim_199
Спасатель Малибу• 17 ноября 2016
59
Ответ дляДайте подумать
В Сибири не была. А в полтавской области такие ела. Вы ото как-смотрю книгу вижу фигу! Я ж не написала, что такой рецепт исконно полтавский! Абы ляпнуть что-то!
Женщина, вы себя перечитайте.

Я в Украине суши тоже ем. Но при этом суши украинским блюдом не становятся.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff