СпайдерВумен• 17 ноября 2016
С чем вы едите пельмени?
Я люблю просто с зажаркой-лук, или сметаной.
Семья мужа со сладким чаем.
Вопрос: "Преступление ли, если бабушка дала пельмени и после молока к ним"?
Семья мужа со сладким чаем.
Вопрос: "Преступление ли, если бабушка дала пельмени и после молока к ним"?
Результат:
вже голосів:
93
54 (58.06%)
Другое
28 (30.11%)
Ни с чем
6 (6.45%)
С молоком, почему бы нет
5 (5.38%)
С чаем
Кишечная палочка• 17 ноября 2016
Со сметанкой , горчицей и сливочным маслом с добавлением чёрного перца молотого
Покорительная• 17 ноября 2016
Вообще не поняла)) При чем здесь молоко и чай? Мы едим со сливочным маслом (иногда еще перцем посыпаем сверху), или со сметаной. Когда-то я любила с уксусом, но вредно жеж
Борщец• 17 ноября 2016
Ответ дляочки_ннадо
Оооо, она на месте
не, то я начиталась тут и уже подкалываю)))И самой смешно
Перемелица• 17 ноября 2016
Со сливочным маслом иногда с майонезом ,ну чай у меня ко всем блюдам всегда! И сразу.
Бауди на ауди• 17 ноября 2016
Если смешать майонез и соевый соус (чуть-чуть) — бимба
Но очень калорийненько, конечно))
Но очень калорийненько, конечно))
Поумничка• 17 ноября 2016
Не поняла ,что значит ’ пельмени и после молока к ним ’.Какая то абракадабра .
Борщец• 17 ноября 2016
Ответ дляДайте подумать
с уксусом и чёрным перцем
в Тернопольской области знаю так любят) А я не понимаю)))))
парИла я парИла• 17 ноября 2016
Вопрос: ’Преступление ли, если бабушка дала пельмени и после молока к ним’? Ответ: ’Ничего страшного’
Я раньше ела с маслом и уксусом, потом с маслом и сметаной или просто маслом, последнее время ем с маслом и соевым соусом (воду не солю, когда варю)
Я раньше ела с маслом и уксусом, потом с маслом и сметаной или просто маслом, последнее время ем с маслом и соевым соусом (воду не солю, когда варю)
очки_ннадо• 17 ноября 2016
Ответ дляБорщец
не, то я начиталась тут и уже подкалываю)))И самой смешно
ааа, понятно
энциклопУдия• 17 ноября 2016
вот это да))) пельмени с чаем)) автор, зачем нас так жестко троллить?))
а если по теме, то очень вкусно с оливковым маслом.
самые вкусные пельмени с вареной телятиной+свининой с зеленью и маслом
то есть, отваривается мясо(два вида), его нужно измельчить, посолить,
поперчить, добавить зелень, масло и мускатный орех.
тесто - мука, соль, оливковое, вода - замесить и дать ’отдохнуть’ 30мин.
делаем пельмени, отвариваем и....
а если по теме, то очень вкусно с оливковым маслом.
самые вкусные пельмени с вареной телятиной+свининой с зеленью и маслом
то есть, отваривается мясо(два вида), его нужно измельчить, посолить,
поперчить, добавить зелень, масло и мускатный орех.
тесто - мука, соль, оливковое, вода - замесить и дать ’отдохнуть’ 30мин.
делаем пельмени, отвариваем и....
Дайте подумать• 17 ноября 2016
Ответ дляБорщец
в Тернопольской области знаю так любят) А я не понимаю)))))
а меня больше удивило то, что я видела в полтавской обл. - пельмени подают в воде, в которой их варили - типа хлебайте с бульончиком) и пельмени и суп!
Борщец• 17 ноября 2016
Ответ дляДайте подумать
а меня больше удивило то, что я видела в полтавской обл. - пельмени подают в воде, в которой их варили - типа хлебайте с бульончиком) и пельмени и суп!
Ого, такого я бы не ела
Без этой юшки да
, а еще если домашние ... ммммм
Без этой юшки да
, а еще если домашние ... ммммм
Сеточка• 17 ноября 2016
Ответ дляДайте подумать
а меня больше удивило то, что я видела в полтавской обл. - пельмени подают в воде, в которой их варили - типа хлебайте с бульончиком) и пельмени и суп!
я! я так люблю! Но я из Киева)
очки_ннадо• 17 ноября 2016
Ответ дляэнциклопУдия
вот это да))) пельмени с чаем)) автор, зачем нас так жестко троллить?))
а если по теме, то очень вкусно с оливковым маслом.
самые вкусные пельмени с вареной телятиной+свининой с зеленью и маслом
то есть, отваривается мясо(два вида), его нужно измельчить, посолить,
поперчить, добавить зелень, масло и мускатный орех.
тесто - мука, соль, оливковое, вода - замесить и дать ’отдохнуть’ 30мин.
делаем пельмени, отвариваем и....
а если по теме, то очень вкусно с оливковым маслом.
самые вкусные пельмени с вареной телятиной+свининой с зеленью и маслом
то есть, отваривается мясо(два вида), его нужно измельчить, посолить,
поперчить, добавить зелень, масло и мускатный орех.
тесто - мука, соль, оливковое, вода - замесить и дать ’отдохнуть’ 30мин.
делаем пельмени, отвариваем и....
А зачем мясо варить
ТыЧиНеТЫ• 17 ноября 2016
Ответ дляэнциклопУдия
вот это да))) пельмени с чаем)) автор, зачем нас так жестко троллить?))
а если по теме, то очень вкусно с оливковым маслом.
самые вкусные пельмени с вареной телятиной+свининой с зеленью и маслом
то есть, отваривается мясо(два вида), его нужно измельчить, посолить,
поперчить, добавить зелень, масло и мускатный орех.
тесто - мука, соль, оливковое, вода - замесить и дать ’отдохнуть’ 30мин.
делаем пельмени, отвариваем и....
а если по теме, то очень вкусно с оливковым маслом.
самые вкусные пельмени с вареной телятиной+свининой с зеленью и маслом
то есть, отваривается мясо(два вида), его нужно измельчить, посолить,
поперчить, добавить зелень, масло и мускатный орех.
тесто - мука, соль, оливковое, вода - замесить и дать ’отдохнуть’ 30мин.
делаем пельмени, отвариваем и....
по ходу это уже вареники, только в форме пельменей
Дайте подумать• 17 ноября 2016
Ответ дляБорщец
Ого, такого я бы не ела
Без этой юшки да
, а еще если домашние ... ммммм
Без этой юшки да
, а еще если домашние ... ммммм
а в Трускавце довелось мне попробовать пельмени с борщом. ну там борщ, правда, не совсем такой как обычно - без капусты и вроде без картошки даже был... но это было вкуснее, чем пельмени и пельменный отвар
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу