Аноним• 01 сентября 2012
Девочки подскажите что можно приготовить из морского коктейля?
Всем спасибо!
автор
Аноним
• 01 сентября 2012
Я имею ввиду набор кальмары креветки мидии осьминоги что можно из этого приготовить
garjachaja• 01 сентября 2012
белый рис - 400 гр.,
2 луковиицы,
400 гр морского коктейля (замороженные морепродукты),
растительное масло,
соль,
чёрный перец,
лавровый лист.
В высокой сковороде. На растительном масле обжарить до появления золотого цвета порезанный лук, добавить морепродукты - протушить минут 5, посолить. Рис промыть и высыпать на морепродукты, не перемешивая залить на 1,5 см водой, поперчить, добавить листик, два лаврушки. Готовить до выпаривания воды, затем перемешать и дать постоять минут 10.
2 луковиицы,
400 гр морского коктейля (замороженные морепродукты),
растительное масло,
соль,
чёрный перец,
лавровый лист.
В высокой сковороде. На растительном масле обжарить до появления золотого цвета порезанный лук, добавить морепродукты - протушить минут 5, посолить. Рис промыть и высыпать на морепродукты, не перемешивая залить на 1,5 см водой, поперчить, добавить листик, два лаврушки. Готовить до выпаривания воды, затем перемешать и дать постоять минут 10.
автор
Аноним
• 01 сентября 2012
Ответ дляgarjachaja
белый рис - 400 гр.,
2 луковиицы,
400 гр морского коктейля (замороженные морепродукты),
растительное масло,
соль,
чёрный перец,
лавровый лист.
В высокой сковороде. На растительном масле обжарить до появления золотого цвета порезанный лук, добавить морепродукты - протушить минут 5, посолить. Рис промыть и высыпать на морепродукты, не перемешивая залить на 1,5 см водой, поперчить, добавить листик, два лаврушки. Готовить до выпаривания воды, затем перемешать и дать постоять минут 10.
2 луковиицы,
400 гр морского коктейля (замороженные морепродукты),
растительное масло,
соль,
чёрный перец,
лавровый лист.
В высокой сковороде. На растительном масле обжарить до появления золотого цвета порезанный лук, добавить морепродукты - протушить минут 5, посолить. Рис промыть и высыпать на морепродукты, не перемешивая залить на 1,5 см водой, поперчить, добавить листик, два лаврушки. Готовить до выпаривания воды, затем перемешать и дать постоять минут 10.
спасибо







МММ, по тому же типу супчик на сливках готовлю всегда))) 2-3 круп.луковиц спассеровать на слив.масле (можно раст, но хуже), туда сливки - грамм до 300, на глаз и наличие))), прокипятить, 300-400г разморожен.коктейля, дать минутку покипеть и положить почти сваренный отдельно рис - 4ст.л(я в микрухе подвариваю), влить молока! - я довожу до 1,8-2л супа ,посолить проварить мин.до 5 и кушать.. мммм,ням-ням) очень странно, что с молоком, но все равно очень вкусно)) мои уже привыкли и относятся к такому молочному супу положительно)))
автор
Аноним
• 02 сентября 2012
Ответ дляjuky09
МММ, по тому же типу супчик на сливках готовлю всегда))) 2-3 круп.луковиц спассеровать на слив.масле (можно раст, но хуже), туда сливки - грамм до 300, на глаз и наличие))), прокипятить, 300-400г разморожен.коктейля, дать минутку покипеть и положить почти сваренный отдельно рис - 4ст.л(я в микрухе подвариваю), влить молока! - я довожу до 1,8-2л супа ,посолить проварить мин.до 5 и кушать.. мммм,ням-ням) очень странно, что с молоком, но все равно очень вкусно)) мои уже привыкли и относятся к такому молочному супу положительно)))



пассируете лук и морковку на растительном масле, затем кидаете туда сливочного масла грамм 100. в другой кастрюле провариваете морепродукты, вкидываете лук с морковкой. еще провариваете минут 10, добавляете рисовую вермишель, самую тоненькую и варите до готовности ( а это очень быстро). для вкуса вливаете струйкой яйца (штуки 2-3, разбитые венчиком) и укроп. соль-перец по вкусу. очень вкусно и очень быстро.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
