100%• 04 декабря 2016
Як правильно варити і скільки яловичий язик?
Хочу соломкоюпід грибним соусом, в кафе коштувала- то дуже смачно, хочу тепер в дома зробити, хто знає як правильно,поділіться ?
культУра• 04 декабря 2016
140грн/кг,Днепр. солите в конце варки,после закипания на медленном огне.можно лук/морковь,укроп.если очень крупный,можете разрезать.от 1,5-2 часов в зависимости от размера.
После -под холодную воду.если сварился,шкурка отходит хорошо.чистите и опять погркжаете в бульон.
После -под холодную воду.если сварился,шкурка отходит хорошо.чистите и опять погркжаете в бульон.
Мария Литвинова• 04 декабря 2016
2-3 часа, бросить в кипящую воду, минут через 15 воду слить, опять закипятить и положить туда язык, за пол часа до конца варки посолить. Как свариться оставить в холодной воде, так легче будет чистить от кожи. Важный момент- язык при варки увеличивается в размере, так что выбирайте кастрюлю побольше.
автор
100%
• 04 декабря 2016
Ответ дляЗаведУющая
а если погуглить? рецепты поискать самостоятельно?
Рецепт я придумала сама, а от технологія варіння відрізняється в гуглі, одні радять варити 15 хв, інші 2 години.
Чукча Мукча• 04 декабря 2016
Ответ для100%
Рецепт я придумала сама, а от технологія варіння відрізняється в гуглі, одні радять варити 15 хв, інші 2 години.
15 хв это очень мало! будет как подошва
не меньше 2х часов я варю. и затем под холодную воду, и хорошо снимается шкурка.
а там уже нарезаете как хотите, и подаете с чем хотите
не меньше 2х часов я варю. и затем под холодную воду, и хорошо снимается шкурка.
а там уже нарезаете как хотите, и подаете с чем хотите
Чукча Мукча• 04 декабря 2016
Ответ для100%
А який язик смачніший, свинячий чи яловичий?
говяжий конечно
культУра• 04 декабря 2016
Ответ дляТумба-юмба
Его надо варить не менее 3х часов, 1´5-2 мало
Пишу : ОТ 1,5-2часов в зависимости от размера:)
Тумба-юмба• 04 декабря 2016
Ответ длякультУра
Пишу : ОТ 1,5-2часов в зависимости от размера:)
Так я ж вроде не Вам писала, а автору
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 декабря 2016
еще его запекают в фольге,тогда весь сок не вываривается в воду,а в нем готовится блюдо.
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 декабря 2016
готовность просто определить : его нужно проткнуть чем-то острым (деревянной шпажкой,длинным тонким ножом) - если вытекает сукровица 9розовая водичка)-сырой,если прозрачный сок - готов уже
культУра• 04 декабря 2016
Ответ дляТумба-юмба
Так я ж вроде не Вам писала, а автору
А язык показываете мне? Говяжий
Чучело сосны• 04 декабря 2016
Очень вкусный салат получается из языка, маринованного лука и соленых огурцов, заправленный майонезом )
Тумба-юмба• 04 декабря 2016
Ответ длякультУра
А язык показываете мне? Говяжий
Не нравится язык, тогда ловите букетик
культУра• 04 декабря 2016
Ответ дляТумба-юмба
Не нравится язык, тогда ловите букетик
Спасибо!и Вам

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу