Не раскрытый парашют• 15 декабря 2016
А які твої найулюбленіші спеції ?
В мене на кухні тільки лавровий лист та перець.Надивилась мастер шеф та зрозуміла ,що спецій дуже багато.Хочу щось спробувати.Які спеції у вас і до якої страви вона підходить ?
Ищу-брожу• 15 декабря 2016
У меня) Иногда могу добавить что-то если указано по рецепту, а так боюсь перемудрить.
Паравозик• 15 декабря 2016
Я не заморачиваюсь и покупаю наборы специй, очень нравятся ’Kamis’ и ’Cycoria’. Т.к. там специи уже подобраны для каждого блюда. Отдельно, только если незнакомый рецепт, кладу то, что указано.
Ооо, у меня очень много специй, я фанат! Корица, гвоздика, бадьян, душистый перец для соусов сладких, для карамелизации фруктов использую, карри, чили, паприка для курицы, фенхель, зира, барбарис, можжевельник для мяса, хмели-сунели, куркума, провансикие травы и по отдельности, базилик, розмарин сухой и свежий всегда есть, орегано, кинзу и свежую часто беру, часто использую лук шалот, чеснок. Т.е. специи у меня во всех блюдах. А вот шафрана - короля всех специй у меня нет, дорогой очень((
Я готовые в магазине не беру,а захожу на рынок к таджикам или может они другой национальности:))).
Там они мне сами делают смесь травок для первых блюд,мясных,рыбы,плова,овощей и тд.
Ничего не готовлю без специй, они придают особый шарм и аромат блюду!Но именно эти натуральные,а не химичные вонючие с пакетиков
Там они мне сами делают смесь травок для первых блюд,мясных,рыбы,плова,овощей и тд.
Ничего не готовлю без специй, они придают особый шарм и аромат блюду!Но именно эти натуральные,а не химичные вонючие с пакетиков
Бабканадвоесказала• 15 декабря 2016
использую только натуральные, без глютаматов и другой соли.
Покупаю в Лавки пряностей.
Покупаю в Лавки пряностей.
Дикая Роза• 15 декабря 2016
Прованские травы или розмарин для запеченой картошки. Мускатный орех для соуса бешамель или мясных запеканок. Корицу люблю. Имеются сладкая паприка и карри для пастромы.
На полке стоит около 40 баночек со специями. Беру на рынке у узбеков (таджиков, кто их разберет).
Всегда есть черный, розовый, белый, зеленый перец, паприка, базилик, майоран, фенугрек, карри, корица, кардамон, и много еще чего. Из смесей люблю прованские травы, сванскую соль, хмели-сунели...
Всегда есть черный, розовый, белый, зеленый перец, паприка, базилик, майоран, фенугрек, карри, корица, кардамон, и много еще чего. Из смесей люблю прованские травы, сванскую соль, хмели-сунели...
Нашли в капусте• 15 декабря 2016
Ответ дляЯспАкойнаЯ
сванская соль,средиземноморские травы
мои нежнолюбимые любимые. но чаще пользуюсь обычным набором : лавр.лист(для борща), кориандр(люблю с жар.печенью), карри неострый -для курицы, жар.картошки. муж любит розмарин
Гербалайф и Ко• 18 декабря 2016
Ответ дляАдминко
Обожаю ее!
А что в ней особенного? (Я не пробовала)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу