66сезон666серия• 09 ноября 2015
гречка + курочка , всё очень сухое. Чем "приправить" после ацетона?
отварила грудку с солью+ гречку и вот думаю. а как сделать чтобы не сухая она была?спасибо
Борщец• 09 ноября 2015
ничем
для того что б не былас ухая куротитька ее сначала на часа 3-4 нужно в соленую воду оставить полежать а лучше на всю ночь
в гречку можно масла добавить капельку
хотя не знаю зачем, мне и так вкусно
для того что б не былас ухая куротитька ее сначала на часа 3-4 нужно в соленую воду оставить полежать а лучше на всю ночь
в гречку можно масла добавить капельку
хотя не знаю зачем, мне и так вкусно
Кому там слова не давали• 09 ноября 2015
Курочку лучше было подержать в молоке с солью, а потом запечь. В гречку побольше воды и не до конца выпаривать
Чупа-чупс• 09 ноября 2015
советую сделать овощей на пару, и вкусно и полезно ну и после ацетона как раз самое то.
Моська-слон• 09 ноября 2015
После ацетона курочку нежелательно
Лучше постное мясо взрослых животных
Лучше постное мясо взрослых животных
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу