sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_178
66сезон666серия• 09 ноября 2015

гречка + курочка , всё очень сухое. Чем "приправить" после ацетона?

отварила грудку с солью+ гречку и вот думаю. а как сделать чтобы не сухая она была?спасибо
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_33
Борщец• 09 ноября 2015
1
ничем
для того что б не былас ухая куротитька ее сначала на часа 3-4 нужно в соленую воду оставить полежать а лучше на всю ночь
в гречку можно масла добавить капельку
хотя не знаю зачем, мне и так вкусно
anonim_183
Кому там слова не давали• 09 ноября 2015
2
Курочку лучше было подержать в молоке с солью, а потом запечь. В гречку побольше воды и не до конца выпаривать
anonim_37
Чупа-чупс• 09 ноября 2015
3
советую сделать овощей на пару, и вкусно и полезно ну и после ацетона как раз самое то.
anonim_145
Моська-слон• 09 ноября 2015
4
После ацетона курочку нежелательно
Лучше постное мясо взрослых животных
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff