2 кг кабачков, 10 шт. лука, 5-6 шт. болгарского перца, 10шт. помидор, 300 гр. том.пасту развести с 0.5 л. воды, добавить 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу. Когда маринад закипит, кидать по очереди:кабачки,лук,перец,помидоры. Каждое варится по 10 мин.В конце добавить 1 ст.л. уксуса. Все вместе варить 50 мин. Закидываем в банки и закатываем.
Этот салат закрываю уже 3 год, очень нравится. Немного сладковат, можно просто меньше сахара добавить.
Этот салат закрываю уже 3 год, очень нравится. Немного сладковат, можно просто меньше сахара добавить.
Ответ дляFidbek
2 кг кабачков, 10 шт. лука, 5-6 шт. болгарского перца, 10шт. помидор, 300 гр. том.пасту развести с 0.5 л. воды, добавить 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу. Когда маринад закипит, кидать по очереди:кабачки,лук,перец,помидоры. Каждое варится по 10 мин.В конце добавить 1 ст.л. уксуса. Все вместе варить 50 мин. Закидываем в банки и закатываем.
Этот салат закрываю уже 3 год, очень нравится. Немного сладковат, можно просто меньше сахара добавить.
Этот салат закрываю уже 3 год, очень нравится. Немного сладковат, можно просто меньше сахара добавить.
А банки вы перед этим стерелизуете? Или потом уже вместе с рагу? Можно ли банки на за закрутке использовать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу