KROX@• 18 декабря 2016
Новогоднее меню.
Скоро Новый Год, год - петуха. Кто, что будет готовить? Говорят нельзя курицу, холодец из петуха, салаты в которых есть куриные яйца (чтоб не злить петуха). И что нужно поставить на стол, чтоб "задобрить петуха" ?
Кидстаффовна• 18 декабря 2016
Это мне что, весь день мужу не готовить, раз курицу нельзя?))
Закажите пиццу или суши)
Закажите пиццу или суши)
Кидстаффовна• 18 декабря 2016
Ответ дляMellisa
мы будем есть красную икру, красную рыбу, холодец из индейки... ананас, фрукты, шампанское, и думала я салат какой-то... но не знаю какой... празднуем вдвоем с мужем и нашим сыном 8 лет) много не едим :)
Хороший подход
Из ДОМа-2 Я• 18 декабря 2016
Я буду цезарь делать с перепелками)) красную рыбку засолим, икра, битки с грибами и морковкой под сыром, заливное с языка, сырная тарелка, Монастырская изба. Ну и фрукти. Празднуем втроём я с мужем и сынуля 3 годика
Ответ дляКидстаффовна
Хороший подход
спасибо) холодец готовится у меня быстро в мультиварке накануне, рыба красная готовится быстро, и салат думала делать без заморочек :) в общем, хотим больше отдыхать и гулять. Салат изначально хотела цезарь, но яйца в этой теме вроде бы как запретили.... теперь вот думаю...
этот делала с говядиной - оч вкусный
этот делала с говядиной - оч вкусный
Паспортный стол• 18 декабря 2016
Мне на петуха наплевать. Захочу и приготовлю петуха.
У меня в этом году карибские мотивы будут.
На основное - энчиладас, фахитос и дорадо в банановых листьях, начос с сальсой и гуакамоле, кесадилья - на закуску. Буду еще готовить том ям и понимаю, что тайский суп весьма странно делать, но все его просят и он скорее не суп, а густое наваристое рагу.
Вместо шампанского будем пить куба либре.
На десерт сделаю торт типа ’барвинка’ но по другому, а бисквит пропитаю ананасово-маракуевой, или ананасово-кокосовой пропиткой - это максимум чем я могу дополнить карибский мотив. Жарить бананы с пальмовым медом точно не буду
У меня в этом году карибские мотивы будут.
На основное - энчиладас, фахитос и дорадо в банановых листьях, начос с сальсой и гуакамоле, кесадилья - на закуску. Буду еще готовить том ям и понимаю, что тайский суп весьма странно делать, но все его просят и он скорее не суп, а густое наваристое рагу.
Вместо шампанского будем пить куба либре.
На десерт сделаю торт типа ’барвинка’ но по другому, а бисквит пропитаю ананасово-маракуевой, или ананасово-кокосовой пропиткой - это максимум чем я могу дополнить карибский мотив. Жарить бананы с пальмовым медом точно не буду
Из ДОМа-2 Я• 18 декабря 2016
Ответ дляMellisa
спасибо) холодец готовится у меня быстро в мультиварке накануне, рыба красная готовится быстро, и салат думала делать без заморочек :) в общем, хотим больше отдыхать и гулять. Салат изначально хотела цезарь, но яйца в этой теме вроде бы как запретили.... теперь вот думаю...
этот делала с говядиной - оч вкусный
этот делала с говядиной - оч вкусный
Оо благодарочка за рецепт салатика. Я именно что-то такое и хочу, чтоб без заморочек))
В каждой бочке...• 18 декабря 2016
Ответ дляПаспортный стол
Мне на петуха наплевать. Захочу и приготовлю петуха.
У меня в этом году карибские мотивы будут.
На основное - энчиладас, фахитос и дорадо в банановых листьях, начос с сальсой и гуакамоле, кесадилья - на закуску. Буду еще готовить том ям и понимаю, что тайский суп весьма странно делать, но все его просят и он скорее не суп, а густое наваристое рагу.
Вместо шампанского будем пить куба либре.
На десерт сделаю торт типа ’барвинка’ но по другому, а бисквит пропитаю ананасово-маракуевой, или ананасово-кокосовой пропиткой - это максимум чем я могу дополнить карибский мотив. Жарить бананы с пальмовым медом точно не буду
У меня в этом году карибские мотивы будут.
На основное - энчиладас, фахитос и дорадо в банановых листьях, начос с сальсой и гуакамоле, кесадилья - на закуску. Буду еще готовить том ям и понимаю, что тайский суп весьма странно делать, но все его просят и он скорее не суп, а густое наваристое рагу.
Вместо шампанского будем пить куба либре.
На десерт сделаю торт типа ’барвинка’ но по другому, а бисквит пропитаю ананасово-маракуевой, или ананасово-кокосовой пропиткой - это максимум чем я могу дополнить карибский мотив. Жарить бананы с пальмовым медом точно не буду
Нихрена кучеряво живете)) Вы наверно Эк5торХименес Брава или его жена очередная))) Или на мастершеф банкет намечается!
Фифачка• 18 декабря 2016
Ответ дляВ каждой бочке...
Нихрена кучеряво живете)) Вы наверно Эк5торХименес Брава или его жена очередная))) Или на мастершеф банкет намечается!
Кидстаффовна• 18 декабря 2016
Ответ дляПаспортный стол
Мне на петуха наплевать. Захочу и приготовлю петуха.
У меня в этом году карибские мотивы будут.
На основное - энчиладас, фахитос и дорадо в банановых листьях, начос с сальсой и гуакамоле, кесадилья - на закуску. Буду еще готовить том ям и понимаю, что тайский суп весьма странно делать, но все его просят и он скорее не суп, а густое наваристое рагу.
Вместо шампанского будем пить куба либре.
На десерт сделаю торт типа ’барвинка’ но по другому, а бисквит пропитаю ананасово-маракуевой, или ананасово-кокосовой пропиткой - это максимум чем я могу дополнить карибский мотив. Жарить бананы с пальмовым медом точно не буду
У меня в этом году карибские мотивы будут.
На основное - энчиладас, фахитос и дорадо в банановых листьях, начос с сальсой и гуакамоле, кесадилья - на закуску. Буду еще готовить том ям и понимаю, что тайский суп весьма странно делать, но все его просят и он скорее не суп, а густое наваристое рагу.
Вместо шампанского будем пить куба либре.
На десерт сделаю торт типа ’барвинка’ но по другому, а бисквит пропитаю ананасово-маракуевой, или ананасово-кокосовой пропиткой - это максимум чем я могу дополнить карибский мотив. Жарить бананы с пальмовым медом точно не буду
Я такое даже не выговорю, не то чтобы готовить или есть 



Паспортный стол• 18 декабря 2016
Ответ дляВ каждой бочке...
Нихрена кучеряво живете)) Вы наверно Эк5торХименес Брава или его жена очередная))) Или на мастершеф банкет намечается!
Мой стол не дороже, чем у каждой из вас. Если разобрать по ингредиентам , то все просто и банально.
А культ еды у меня дома во главе угла
А культ еды у меня дома во главе угла
Оно само купилось• 18 декабря 2016
Ответ дляПаспортный стол
Мне на петуха наплевать. Захочу и приготовлю петуха.
У меня в этом году карибские мотивы будут.
На основное - энчиладас, фахитос и дорадо в банановых листьях, начос с сальсой и гуакамоле, кесадилья - на закуску. Буду еще готовить том ям и понимаю, что тайский суп весьма странно делать, но все его просят и он скорее не суп, а густое наваристое рагу.
Вместо шампанского будем пить куба либре.
На десерт сделаю торт типа ’барвинка’ но по другому, а бисквит пропитаю ананасово-маракуевой, или ананасово-кокосовой пропиткой - это максимум чем я могу дополнить карибский мотив. Жарить бананы с пальмовым медом точно не буду
У меня в этом году карибские мотивы будут.
На основное - энчиладас, фахитос и дорадо в банановых листьях, начос с сальсой и гуакамоле, кесадилья - на закуску. Буду еще готовить том ям и понимаю, что тайский суп весьма странно делать, но все его просят и он скорее не суп, а густое наваристое рагу.
Вместо шампанского будем пить куба либре.
На десерт сделаю торт типа ’барвинка’ но по другому, а бисквит пропитаю ананасово-маракуевой, или ананасово-кокосовой пропиткой - это максимум чем я могу дополнить карибский мотив. Жарить бананы с пальмовым медом точно не буду
Вы случайно не участник мастер шеф?
Паспортный стол• 18 декабря 2016
Ответ дляКидстаффовна
Я такое даже не выговорю, не то чтобы готовить или есть 



Ну наши голубцы так все могут готовить, а вот энчиладас, который на много проще, так нет
Паспортный стол• 18 декабря 2016
Ответ дляОно само купилось
Вы случайно не участник мастер шеф?
Нет ))))Просто кулинария входит в круг моих интересов
Фифачка• 18 декабря 2016
Ответ дляПаспортный стол
Мне на петуха наплевать. Захочу и приготовлю петуха.
У меня в этом году карибские мотивы будут.
На основное - энчиладас, фахитос и дорадо в банановых листьях, начос с сальсой и гуакамоле, кесадилья - на закуску. Буду еще готовить том ям и понимаю, что тайский суп весьма странно делать, но все его просят и он скорее не суп, а густое наваристое рагу.
Вместо шампанского будем пить куба либре.
На десерт сделаю торт типа ’барвинка’ но по другому, а бисквит пропитаю ананасово-маракуевой, или ананасово-кокосовой пропиткой - это максимум чем я могу дополнить карибский мотив. Жарить бананы с пальмовым медом точно не буду
У меня в этом году карибские мотивы будут.
На основное - энчиладас, фахитос и дорадо в банановых листьях, начос с сальсой и гуакамоле, кесадилья - на закуску. Буду еще готовить том ям и понимаю, что тайский суп весьма странно делать, но все его просят и он скорее не суп, а густое наваристое рагу.
Вместо шампанского будем пить куба либре.
На десерт сделаю торт типа ’барвинка’ но по другому, а бисквит пропитаю ананасово-маракуевой, или ананасово-кокосовой пропиткой - это максимум чем я могу дополнить карибский мотив. Жарить бананы с пальмовым медом точно не буду
Долго искали где скопипастить? ))) особенно повеселило про суп который все просят ) коренная тайка?
Паспортный стол• 18 декабря 2016
Ответ дляФифачка
Долго искали где скопипастить? ))) особенно повеселило про суп который все просят ) коренная тайка?
долго
Паспортный стол• 18 декабря 2016
Ответ дляMellisa
он очень вкусный и простой, только сухари в самом конце, перед подачей лучше. я делала с телятиной - оч вкусно.
Как вы готовите соус?
Тарабарщина• 18 декабря 2016
Год Петуха в феврале наступит. Так что на наш Новый Год вполне можно есть и петушка и его жену и закусывать их нерожденными детьми. Заморачиваться и искать салаты без яиц и куриного филе я не буду
Король дивана• 18 декабря 2016
Шизанулись с гороскопами совсем... Вы хоть мозг включайте и вспоминайте, по какому календарю живёте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу