KROX@• 18 декабря 2016
Новогоднее меню.
Скоро Новый Год, год - петуха. Кто, что будет готовить? Говорят нельзя курицу, холодец из петуха, салаты в которых есть куриные яйца (чтоб не злить петуха). И что нужно поставить на стол, чтоб "задобрить петуха" ?
показать весь текст
Паспортный стол• 18 декабря 2016
Ответ дляКороль дивана
Шизанулись с гороскопами совсем... Вы хоть мозг включайте и вспоминайте, по какому календарю живёте.
Ага! Я вот в год дракона все переживала готовить дракона или нет))))
Файна цьоця• 18 декабря 2016
Ответ дляВ каждой бочке...
Нихрена кучеряво живете)) Вы наверно Эк5торХименес Брава или его жена очередная))) Или на мастершеф банкет намечается!
Ой, некоторым лишь бы выпендриться... Что-то мало вериться что всё это она готовить будет.
Паспортный стол• 18 декабря 2016
Ответ дляФайна цьоця
Ой, некоторым лишь бы выпендриться... Что-то мало вериться что всё это она готовить будет.
Вы такая ’очаровательная’
Фрося_Бурлакова• 18 декабря 2016
Ответ дляПаспортный стол
Вы такая ’очаровательная’
у вас клёвое меню! Поделитесь рецептами фахитос и анчеладос, пжлст
Паспортный стол• 18 декабря 2016
Ответ дляФрося_Бурлакова
у вас клёвое меню! Поделитесь рецептами фахитос и анчеладос, пжлст
Спасибо, но у меня нет рецептов. Я когда отдыхала в центральной Америке и много чего пробовала. А рецепты я беру из интернета, но меня их под свой вкус. Допустим фахитос у меня это телятина, бол. перец, лук и кукуруза - все.
Гуакамале - куча рецептов везде и я делаю в принципе классический.
Сальсу делаю без огурца.
Том ям? так в рецептов этого ’супа’ тысячи. У меня около 30ти ингредиентов. Так всякие корни калангала и лисья кафира, кари пасты у меня все в морозилке и готовлю я всегда на глаз и по вкусу. Этот раз буду делать без кокосового молока и чеснока.
Банановый лист тоже в морозилке и дорадо - это лично моя забанка, а так можно любую морскую рыбу не жирную взять, а от банановых листьев особо толку нет - это все равно, что рыба в пергаменте получается, но для поддержания стиля Карибов буду в банане делать
Гуакамале - куча рецептов везде и я делаю в принципе классический.
Сальсу делаю без огурца.
Том ям? так в рецептов этого ’супа’ тысячи. У меня около 30ти ингредиентов. Так всякие корни калангала и лисья кафира, кари пасты у меня все в морозилке и готовлю я всегда на глаз и по вкусу. Этот раз буду делать без кокосового молока и чеснока.
Банановый лист тоже в морозилке и дорадо - это лично моя забанка, а так можно любую морскую рыбу не жирную взять, а от банановых листьев особо толку нет - это все равно, что рыба в пергаменте получается, но для поддержания стиля Карибов буду в банане делать
Зяблик протестант• 19 декабря 2016
Ответ дляТарабарщина
Год Петуха в феврале наступит. Так что на наш Новый Год вполне можно есть и петушка и его жену и закусывать их нерожденными детьми. Заморачиваться и искать салаты без яиц и куриного филе я не буду




Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу