Меня прет))• 30 декабря 2016
МТворог на ленивые вареники. Какой?
Девочки, посоветуйте проверенную ТМ.
mamo4ka2015• 30 декабря 2016
я творог сама делаю всегда, потому и не покупаю в магазине. очень редко брала. в последний раз брала президент. нужно чтоб он был не мокрый на ленивые.
автор
Меня прет))
• 30 декабря 2016
Ответ дляmamo4ka2015
я творог сама делаю всегда, потому и не покупаю в магазине. очень редко брала. в последний раз брала президент. нужно чтоб он был не мокрый на ленивые.
Возьму на заметку.
автор
Меня прет))
• 30 декабря 2016
Ответ дляIshtar
Творог должен быть домашним, плотно отжатый(не сухой), однородная масса без крупинок. Тогда муки нужно помимо + желтки(без белков)
Домашний не получиться раздобыть. Прийдется довольствоваться промышленным вариантом. Спасибо за советы Вам.
автор
Меня прет))
• 30 декабря 2016
Ответ дляTatyana1377
Яготинский 5% - идеально
Присмотрюсь к нему.
Tatyana1377• 30 декабря 2016
Ответ дляМеня прет))
Присмотрюсь к нему.
я всегда делаю с ним. и чуть -чуть ванильки добавляю, для аромата. только капельку, а то горчить может.
Смачного!
Смачного!
Ответ дляМеня прет))
Домашний не получиться раздобыть. Прийдется довольствоваться промышленным вариантом. Спасибо за советы Вам.
есть ТМ марка в АТБ и ЭКО *сыр Белоцерковский домашний*. (Натуральный продукт), 0%.5% и 9%. Рекомендую, очень вкусный но и цена за 450 грн 32 грн
автор
Меня прет))
• 30 декабря 2016
Ответ дляAnna Dani
Тоже из Яготинского делаю. 9% или 5. Вкусно.
Спасибо!
автор
Меня прет))
• 30 декабря 2016
Ответ дляTatyana1377
я всегда делаю с ним. и чуть -чуть ванильки добавляю, для аромата. только капельку, а то горчить может.
Смачного!
Смачного!
И есть секрет, который позволит сделать ленивые вареники очень мягкими:
НИКОГДА не кладите в тесто сахар и соль!!! От этого тесто плывет, и придется добавлять муку.
Соль кладем в воду (как при варке вермишели), а сахаром посыпаем сверху (достали варенички, посыпались сахаром, добавили сливочное масло и накрыли крышечкой, встряхнули).
При таком способе муки нужно совсем немного вовнутрь! Основное количество муки- чтоб обвалять со всех сторон.
Получаются мягенькие, хоть губами кушать.
Попробуйте.
НИКОГДА не кладите в тесто сахар и соль!!! От этого тесто плывет, и придется добавлять муку.
Соль кладем в воду (как при варке вермишели), а сахаром посыпаем сверху (достали варенички, посыпались сахаром, добавили сливочное масло и накрыли крышечкой, встряхнули).
При таком способе муки нужно совсем немного вовнутрь! Основное количество муки- чтоб обвалять со всех сторон.
Получаются мягенькие, хоть губами кушать.
Попробуйте.
автор
Меня прет))
• 30 декабря 2016
Ответ дляIshtar
есть ТМ марка в АТБ и ЭКО *сыр Белоцерковский домашний*. (Натуральный продукт), 0%.5% и 9%. Рекомендую, очень вкусный но и цена за 450 грн 32 грн
Не слышала о такой тм. Теперь буду знать. Спасибо.
автор
Меня прет))
• 30 декабря 2016
Ответ дляya.xxs
И есть секрет, который позволит сделать ленивые вареники очень мягкими:
НИКОГДА не кладите в тесто сахар и соль!!! От этого тесто плывет, и придется добавлять муку.
Соль кладем в воду (как при варке вермишели), а сахаром посыпаем сверху (достали варенички, посыпались сахаром, добавили сливочное масло и накрыли крышечкой, встряхнули).
При таком способе муки нужно совсем немного вовнутрь! Основное количество муки- чтоб обвалять со всех сторон.
Получаются мягенькие, хоть губами кушать.
Попробуйте.
НИКОГДА не кладите в тесто сахар и соль!!! От этого тесто плывет, и придется добавлять муку.
Соль кладем в воду (как при варке вермишели), а сахаром посыпаем сверху (достали варенички, посыпались сахаром, добавили сливочное масло и накрыли крышечкой, встряхнули).
При таком способе муки нужно совсем немного вовнутрь! Основное количество муки- чтоб обвалять со всех сторон.
Получаются мягенькие, хоть губами кушать.
Попробуйте.
Супер! Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу