sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_14
Меня прет))• 30 декабря 2016

МТворог на ленивые вареники. Какой?

Девочки, посоветуйте проверенную ТМ.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
mamo4ka2015• 30 декабря 2016
1
я творог сама делаю всегда, потому и не покупаю в магазине. очень редко брала. в последний раз брала президент. нужно чтоб он был не мокрый на ленивые.
noavatar
Ishtar• 30 декабря 2016
2
Творог должен быть домашним, плотно отжатый(не сухой), однородная масса без крупинок. Тогда муки нужно помимо + желтки(без белков)
noavatar
Ishtar• 30 декабря 2016
3
опс, мука минимум,
noavatar
Tatyana1377• 30 декабря 2016
4
Яготинский 5% - идеально
noavatar
Anna Dani• 30 декабря 2016
5
Тоже из Яготинского делаю. 9% или 5. Вкусно.
anonim_14
автор Меня прет)) • 30 декабря 2016
6
Ответ дляmamo4ka2015
я творог сама делаю всегда, потому и не покупаю в магазине. очень редко брала. в последний раз брала президент. нужно чтоб он был не мокрый на ленивые.
Возьму на заметку.
anonim_14
автор Меня прет)) • 30 декабря 2016
7
Ответ дляIshtar
Творог должен быть домашним, плотно отжатый(не сухой), однородная масса без крупинок. Тогда муки нужно помимо + желтки(без белков)
Домашний не получиться раздобыть. Прийдется довольствоваться промышленным вариантом. Спасибо за советы Вам.
anonim_14
автор Меня прет)) • 30 декабря 2016
8
Ответ дляTatyana1377
Яготинский 5% - идеально
Присмотрюсь к нему.
noavatar
Tatyana1377• 30 декабря 2016
9
Ответ дляМеня прет))
Присмотрюсь к нему.
я всегда делаю с ним. и чуть -чуть ванильки добавляю, для аромата. только капельку, а то горчить может.
Смачного!
noavatar
Ishtar• 30 декабря 2016
10
Ответ дляМеня прет))
Домашний не получиться раздобыть. Прийдется довольствоваться промышленным вариантом. Спасибо за советы Вам.
есть ТМ марка в АТБ и ЭКО *сыр Белоцерковский домашний*. (Натуральный продукт), 0%.5% и 9%. Рекомендую, очень вкусный но и цена за 450 грн 32 грн
noavatar
mamo4ka2015• 30 декабря 2016
11
Ответ дляМеня прет))
Возьму на заметку.
если покупной, то 9% берите
anonim_14
автор Меня прет)) • 30 декабря 2016
12
Ответ дляAnna Dani
Тоже из Яготинского делаю. 9% или 5. Вкусно.
Спасибо!
anonim_14
автор Меня прет)) • 30 декабря 2016
13
Ответ дляTatyana1377
я всегда делаю с ним. и чуть -чуть ванильки добавляю, для аромата. только капельку, а то горчить может.
Смачного!
noavatar
ya.xxs• 30 декабря 2016
14
И есть секрет, который позволит сделать ленивые вареники очень мягкими:
НИКОГДА не кладите в тесто сахар и соль!!! От этого тесто плывет, и придется добавлять муку.

Соль кладем в воду (как при варке вермишели), а сахаром посыпаем сверху (достали варенички, посыпались сахаром, добавили сливочное масло и накрыли крышечкой, встряхнули).

При таком способе муки нужно совсем немного вовнутрь! Основное количество муки- чтоб обвалять со всех сторон.
Получаются мягенькие, хоть губами кушать.
Попробуйте.
anonim_14
автор Меня прет)) • 30 декабря 2016
15
Ответ дляIshtar
есть ТМ марка в АТБ и ЭКО *сыр Белоцерковский домашний*. (Натуральный продукт), 0%.5% и 9%. Рекомендую, очень вкусный но и цена за 450 грн 32 грн
Не слышала о такой тм. Теперь буду знать. Спасибо.
noavatar
Ishtar• 30 декабря 2016
16
Ответ дляМеня прет))
Не слышала о такой тм. Теперь буду знать. Спасибо.
творог в белых пакетах , как бумага, внутри пленка
anonim_14
автор Меня прет)) • 30 декабря 2016
17
Ответ дляya.xxs
И есть секрет, который позволит сделать ленивые вареники очень мягкими:
НИКОГДА не кладите в тесто сахар и соль!!! От этого тесто плывет, и придется добавлять муку.

Соль кладем в воду (как при варке вермишели), а сахаром посыпаем сверху (достали варенички, посыпались сахаром, добавили сливочное масло и накрыли крышечкой, встряхнули).

При таком способе муки нужно совсем немного вовнутрь! Основное количество муки- чтоб обвалять со всех сторон.
Получаются мягенькие, хоть губами кушать.
Попробуйте.
Супер! Спасибо!
noavatar
prorvemcya• 30 декабря 2016
18
Я беру Простоквашино,5 или 10%.Вкусный творог.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff