sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_180
Усатая полосатая• 30 декабря 2016

Подскажите холодец

Девочки хочу сварить куриный холодец ( ничего что год петуха )))) , подскажите есть ножки куриные , филе , и непосредственно сама курица . С чего лучше ?) и лапки надо сначала доводить до кипения потом промывать ? Так ? Подскажите !! Спасибо , с наступающим вас !
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Слабый пол• 30 декабря 2016
1
Не застынет оно, желатин нужен. Промывать зачем? Кипение тут не нужно вообще..
anonim_48
Фекла Персиковна• 30 декабря 2016
2
автор, вы хотите, чтобы он сам застыл или с желатином? если сам, то берите побольше куриных лап и вываривайте их хорошо. несколько часов. еще хорошо ложить голову петуха, там гребешок, он тоже желирует. а мясо в конце положите, когда нужно будет доварить полтора-два часа
anonim_46
Стильная штучка• 30 декабря 2016
3
Какой желатин ??? Всю жизнь варю без желатина и все застывает в течении 2-х часов и сегодня уже застыл. Автор я варю так - в воду сразу ложу и ножки и окорочка и варю часа 3. А потом кладу целую луковицу с шелуха, морковь колечками, перец горошек и лавровый лист. И соль по вкусу и с этим всем варю еще минут 40. Все
noavatar
Nadin• 30 декабря 2016
4
Ответ дляФекла Персиковна
автор, вы хотите, чтобы он сам застыл или с желатином? если сам, то берите побольше куриных лап и вываривайте их хорошо. несколько часов. еще хорошо ложить голову петуха, там гребешок, он тоже желирует. а мясо в конце положите, когда нужно будет доварить полтора-два часа
поддерживаю,куриные лапки-бомба
anonim_61
Семенна Семеныч• 30 декабря 2016
5
От лапок холодец будет мутный
Самая желирующая часть птицы - крылья
anonim_158
всегдаДаДа• 30 декабря 2016
6
Вымочите все в воде, хорошо помойте, залейте водой. Поставьте закипеть, снимайте пену. Подсолите и га медленный огонь без крышки. В середине варки перец черный, душистый горошком, лавровый лист ю, целую луковицу и целую морковь. Ну и чтоб на верняка конечно нужен желатин. Но я проверяю так, капаю на ладонь, растираю руками и если руки липнут все окей
anonim_149
Форс мажор• 30 декабря 2016
7
Кстате! Варила 6 часов в мультиварки! Пену не снимала! Не мутный совсем! Но всеравно процеживала через сито с марлей.
anonim_118
БезникаЯ• 30 декабря 2016
8
На тарелку холодца (большую, глубокую) надо приблизительно 200 грамм куриных лап.
Варим их часа три, не побольше, дальше холодец процеживаем, лапы коту или просто выбросить.
Чтобы холодец был прозрачным вовремя убираем пену.
***
В отцеженной жидкости варим около 30-40 минут уже само мясо, луковицы (потом выбросим), морковку, и.т.д.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff