Усатая полосатая• 30 декабря 2016
Подскажите холодец
Девочки хочу сварить куриный холодец ( ничего что год петуха )))) , подскажите есть ножки куриные , филе , и непосредственно сама курица . С чего лучше ?) и лапки надо сначала доводить до кипения потом промывать ? Так ? Подскажите !! Спасибо , с наступающим вас !
Слабый пол• 30 декабря 2016
Не застынет оно, желатин нужен. Промывать зачем? Кипение тут не нужно вообще..
Фекла Персиковна• 30 декабря 2016
автор, вы хотите, чтобы он сам застыл или с желатином? если сам, то берите побольше куриных лап и вываривайте их хорошо. несколько часов. еще хорошо ложить голову петуха, там гребешок, он тоже желирует. а мясо в конце положите, когда нужно будет доварить полтора-два часа
Стильная штучка• 30 декабря 2016
Какой желатин ??? Всю жизнь варю без желатина и все застывает в течении 2-х часов и сегодня уже застыл. Автор я варю так - в воду сразу ложу и ножки и окорочка и варю часа 3. А потом кладу целую луковицу с шелуха, морковь колечками, перец горошек и лавровый лист. И соль по вкусу и с этим всем варю еще минут 40. Все
Ответ дляФекла Персиковна
автор, вы хотите, чтобы он сам застыл или с желатином? если сам, то берите побольше куриных лап и вываривайте их хорошо. несколько часов. еще хорошо ложить голову петуха, там гребешок, он тоже желирует. а мясо в конце положите, когда нужно будет доварить полтора-два часа
поддерживаю,куриные лапки-бомба
Семенна Семеныч• 30 декабря 2016
От лапок холодец будет мутный
Самая желирующая часть птицы - крылья
Самая желирующая часть птицы - крылья
всегдаДаДа• 30 декабря 2016
Вымочите все в воде, хорошо помойте, залейте водой. Поставьте закипеть, снимайте пену. Подсолите и га медленный огонь без крышки. В середине варки перец черный, душистый горошком, лавровый лист ю, целую луковицу и целую морковь. Ну и чтоб на верняка конечно нужен желатин. Но я проверяю так, капаю на ладонь, растираю руками и если руки липнут все окей
Форс мажор• 30 декабря 2016
Кстате! Варила 6 часов в мультиварки! Пену не снимала! Не мутный совсем! Но всеравно процеживала через сито с марлей.
БезникаЯ• 30 декабря 2016
На тарелку холодца (большую, глубокую) надо приблизительно 200 грамм куриных лап.
Варим их часа три, не побольше, дальше холодец процеживаем, лапы коту или просто выбросить.
Чтобы холодец был прозрачным вовремя убираем пену.
***
В отцеженной жидкости варим около 30-40 минут уже само мясо, луковицы (потом выбросим), морковку, и.т.д.
Варим их часа три, не побольше, дальше холодец процеживаем, лапы коту или просто выбросить.
Чтобы холодец был прозрачным вовремя убираем пену.
***
В отцеженной жидкости варим около 30-40 минут уже само мясо, луковицы (потом выбросим), морковку, и.т.д.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу