sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_151
Надежда наш компас• 10 января 2017

как приготовить мясо в сливочном соусе , как подливка?

вот , как в барах делают? что соус такой , густой, и мясо все в нем?
куриное филе например , иди телятину?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
И.О. человека• 10 января 2017
1
Потушить в сливках 15-20%
anonim_150
Стриптизерка• 10 января 2017
2
загуглите рецепт мяса бефстроганов
anonim_150
Стриптизерка• 10 января 2017
3
а я делаю так:
телятину режу тонкими полосочками и обжариваю на раскаленной горячей сковороде без масла, через пару минут масло и лук добавляю, когда лук становится прозрачным доливаю немного воды и тушу пока не испарится жидкость и мясо станет мягким. Когда жидкости нет добавляю горсть муки и все перемешиваю, через пару минут добавляю сметану разведенную водой или сливки. Тушу минут 5. В конце соль. Можно добавить зелень или чеснок.
noavatar
o.shalneva• 10 января 2017
4
Поищите рецепт телятины по-цюрихски-очень вкусно!
anonim_12
Барабан для взрослых• 11 января 2017
5
Я делаю постоянно, отлично получается с говядиной, но можно свинину/курицу. Добавляю сметану жирную, она лучше сливок если густую хотите немного муки добавьте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff