Надежда наш компас• 10 января 2017
как приготовить мясо в сливочном соусе , как подливка?
вот , как в барах делают? что соус такой , густой, и мясо все в нем?
куриное филе например , иди телятину?
куриное филе например , иди телятину?
Стриптизерка• 10 января 2017
а я делаю так:
телятину режу тонкими полосочками и обжариваю на раскаленной горячей сковороде без масла, через пару минут масло и лук добавляю, когда лук становится прозрачным доливаю немного воды и тушу пока не испарится жидкость и мясо станет мягким. Когда жидкости нет добавляю горсть муки и все перемешиваю, через пару минут добавляю сметану разведенную водой или сливки. Тушу минут 5. В конце соль. Можно добавить зелень или чеснок.
телятину режу тонкими полосочками и обжариваю на раскаленной горячей сковороде без масла, через пару минут масло и лук добавляю, когда лук становится прозрачным доливаю немного воды и тушу пока не испарится жидкость и мясо станет мягким. Когда жидкости нет добавляю горсть муки и все перемешиваю, через пару минут добавляю сметану разведенную водой или сливки. Тушу минут 5. В конце соль. Можно добавить зелень или чеснок.
Барабан для взрослых• 11 января 2017
Я делаю постоянно, отлично получается с говядиной, но можно свинину/курицу. Добавляю сметану жирную, она лучше сливок если густую хотите немного муки добавьте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу