sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_26
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 12 января 2017

просто и вкусно

девочки , вот такие простые и вкусные блюда.
Добавляйте свои .
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_26
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 12 января 2017
1
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_26
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 12 января 2017
2
attached-photo
noavatar
tasik6• 12 января 2017
3
вы открыли для себя Пинтерест?
anonim_170
Лапка• 12 января 2017
4
калорийно, много масла..сосиски фу(

для меня вкусно - это суп пюре из тыквы
или сельдерей с яблоком и льном
или быстрая шарлотка из лаваша
noavatar
На Тка• 12 января 2017
5
а я вот вчера испекла бисквит без яиц- очень даже ничего
attached-photo
anonim_12
66сезон666серия• 12 января 2017
6
Ответ дляЛапка
калорийно, много масла..сосиски фу(

для меня вкусно - это суп пюре из тыквы
или сельдерей с яблоком и льном
или быстрая шарлотка из лаваша
Ну кому-то ваши блюда не по душе. Не подумали перед тем, как фукать?
anonim_212
Чёрти Шо• 12 января 2017
7
извините, но очень банально.
+не очень полезная еда..
сосиска в тесте и сосиска с макаронами это вкусно?
anonim_170
Лапка• 12 января 2017
8
Ответ для66сезон666серия
Ну кому-то ваши блюда не по душе. Не подумали перед тем, как фукать?
не ем сосиски или жареный бекон....это можно приготовить более полезно
а потом темы про похудение читаем
anonim_170
Лапка• 12 января 2017
9
Ответ дляНа Тка
а я вот вчера испекла бисквит без яиц- очень даже ничего
ух ты)) рецепт)) много муки надо?
anonim_26
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 12 января 2017
10
Ответ дляЛапка
калорийно, много масла..сосиски фу(

для меня вкусно - это суп пюре из тыквы
или сельдерей с яблоком и льном
или быстрая шарлотка из лаваша
а мне такое фу ... будем играть кто кого перефукает
anonim_26
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 12 января 2017
11
Ответ дляЧёрти Шо
извините, но очень банально.
+не очень полезная еда..
сосиска в тесте и сосиска с макаронами это вкусно?
я ж не заставляю вас это готовить или кушать - капусты сейчас полно продается.
Да , сосиска с вермишелью - вкусно.
anonim_12
66сезон666серия• 12 января 2017
12
Ответ дляЛапка
не ем сосиски или жареный бекон....это можно приготовить более полезно
а потом темы про похудение читаем
О вкусах не спорят. Вам никто не навязывает. Вы же решили ’блеснуть’ тыквеным супом и сельдереем.
anonim_26
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 12 января 2017
13
Ответ дляЛапка
не ем сосиски или жареный бекон....это можно приготовить более полезно
а потом темы про похудение читаем
о Боги, ешьте что хотите .
ешьте полезное ...и не читайте темы про похудение.
anonim_26
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 12 января 2017
14
Ответ для66сезон666серия
О вкусах не спорят. Вам никто не навязывает. Вы же решили ’блеснуть’ тыквеным супом и сельдереем.
noavatar
На Тка• 12 января 2017
15
Ответ дляЛапка
ух ты)) рецепт)) много муки надо?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22833/ использовала вместо йогурта и молока -подкисшее молоко. Форма у меня большая, поднимается достаточно высоко. Я на пробу пекла, поэтому промазала вареньем и сгущёнкой. а если крем сварить,украсить -будет очень неплохо
anonim_26
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 12 января 2017
16
Ответ дляЛапка
не ем сосиски или жареный бекон....это можно приготовить более полезно
а потом темы про похудение читаем
а я ем все. Так когда буду на пенсии и не будет зубов - буду есть тыквенный суп
anonim_170
Лапка• 12 января 2017
17
Ответ дляНа Тка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22833/ использовала вместо йогурта и молока -подкисшее молоко. Форма у меня большая, поднимается достаточно высоко. Я на пробу пекла, поэтому промазала вареньем и сгущёнкой. а если крем сварить,украсить -будет очень неплохо
ооо..нет..много масла))) слишком жирно)))но спасибо своим покажу
noavatar
На Тка• 12 января 2017
18
Ответ дляЛапка
ооо..нет..много масла))) слишком жирно)))но спасибо своим покажу
на 400 мл молока -100 мл масла)
anonim_170
Лапка• 12 января 2017
19
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
а я ем все. Так когда буду на пенсии и не будет зубов - буду есть тыквенный суп
я тоже ем все, но меру надо знать, делю продукты на полезные и дрянь типа сосисок, не покупала их давно
anonim_26
автор ЛетаЙущаЙа АшЫпка • 12 января 2017
20
Ответ дляЛапка
я тоже ем все, но меру надо знать, делю продукты на полезные и дрянь типа сосисок, не покупала их давно
возьмите с полки сельдерей
anonim_170
Лапка• 12 января 2017
21
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
возьмите с полки сельдерей
, с удовольствием
anonim_56
Украиночка• 12 января 2017
22
вот зря я увидела фотку картошки с салом, сейчас бы....эх
noavatar
tasik6• 12 января 2017
23
вот
attached-photo
noavatar
tasik6• 12 января 2017
24
ЧИПСЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ:

Любителям похрустеть предлагаем освоить секреты приготовления здоровой домашней версии чипсов из овощей и фруктов! Для сегодняшнего обзора мы выбрали 7 лучших рецептов таких снэков и поделились секретами их приготовления.

Общие рекомендации

Важное правило — ломтики овощей и фруктов для домашних чипсов следует нарезать очень тонко. Лучше всего это делать с помощью специальной терки или ножа шеф-повара.

Прежде чем выложить заготовки на противень, застелите ее пергаментной бумагой. Желательно выкладывать ломтики в один слой не накладывая друг на друга, иначе будет сложно добиться хрустящей корочки.

Для равномерного приготовления чипсы лучше время от времени переворачивать.

Для приготовления небольших партий можно попробовать использовать тостер.

Чтобы сохранить чипсы свежими и хрустящими, храните их в герметичном пластиковом контейнере в сухом и прохладном месте.

1. Морковь
Яркие чипсы со сладковатым вкусом – это кладезь бета-каротина, полезного для крепкого иммунитета и соколиного зрения. Советуем смешать сырые ломтики с корицей, мускатным орехом и столовой ложкой апельсинного сока и отправить подрумяниваться в духовку.

Разогрейте духовку до 120 градусов. Готовьте 45 минут или до образования румяной корочки.

2. Свекла
Свекла приносит пользу благодаря высокому содержанию антиоксиданта беталаина, известного своим противовоспалительным и детоксицирующий эффектом. Чипсы из свеклы обладают природной сладостью благодаря высокому содержанию натуральных сахаров, а для сладко-соленого оттенка вкуса подаем их с дипом из козьего сыра.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте 20 минут, переверните и запекайте еще 10-20 минут.

3. Яблоки
Думаем, о пользе яблок можно лишний раз и не напоминать, поэтому сразу советуем приготовить яблочных чипсов с запасом! Пряные нотки во вкус привнесет добавление корицы, молотого имбиря и мускатного ореха.

Разогрейте духовку до 100 градусов. Готовьте 30 минут, переверните и запекайте еще 30 минут.

4. Зеленая стручковая фасоль
Это не совсем традиционный, но очень вкусный снэк, который внесет разнообразие в любую комбинацию из овощных чипсов и добавит кальция, клетчатки и белка. А с пряной томатной сальсой в качестве соуса эти зеленые чипсы пойдут на ура.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте 15 минут до румяной корочки.

5. Бананы
Лучшие фруктовые чипсы по мнению сладкоежек и спортсменов, богатые природными сахарами, калием, витамином С и В6. Просто запеките их с корицей и подайте со смесью меда и греческого йогурта – наслаждение гарантировано!

Смажьте ломтики лимонным соком чтобы избежать их потемнения. Разогрейте духовку до 100 градусов. Запекайте 1,5 часа. Чипсы могут показаться слегка мягкими, но они затвердеют после готовности.

6. Тыква
Для приготовления тыквенных чипсов лучше всего подойдет сладкая тыква баттернат – из бессемянной части получатся крупные круглы ломтики, а из части с семенами – кольца или полукольца в зависимости от размера тыквы. Для большей сладости перед запеканием обваляйте кусочки в коричневом сахаре или кленовом сиропе.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте 20 минут до получения румяной корочки.
anonim_12
66сезон666серия• 12 января 2017
25
Ответ дляУкраиночка
вот зря я увидела фотку картошки с салом, сейчас бы....эх
Приходите ко мне в гости. У меня есть украинский борщ и генеральское сало в морозилке.
Для борцов за полезное питание - борщ без наваров, на воде, но очень вкусный. :)
anonim_189
Нуждаюсь в общении• 12 января 2017
26
Ответ дляЛапка
ооо..нет..много масла))) слишком жирно)))но спасибо своим покажу
А мне кажется, что масла нормально, а сахара мало
noavatar
На Тка• 12 января 2017
27
Ответ для66сезон666серия
Приходите ко мне в гости. У меня есть украинский борщ и генеральское сало в морозилке.
Для борцов за полезное питание - борщ без наваров, на воде, но очень вкусный. :)
а рецептик генеральского,плиз
noavatar
На Тка• 12 января 2017
28
Ответ дляНуждаюсь в общении
А мне кажется, что масла нормально, а сахара мало
Вы знаете, я тоже засомневалась по кол-ву сахара, но оказалось,что в меру
anonim_56
Украиночка• 12 января 2017
29
Ответ для66сезон666серия
Приходите ко мне в гости. У меня есть украинский борщ и генеральское сало в морозилке.
Для борцов за полезное питание - борщ без наваров, на воде, но очень вкусный. :)
а где вы сало берете? в декабре искала и на столичном рынке генеральское,и на ярмарке - нету, все тонкое и в основном с польши((
anonim_12
66сезон666серия• 12 января 2017
30
Ответ дляНа Тка
а рецептик генеральского,плиз
Рецепта нет. Это такое тоненькое сало с двумя-тремя прослойками мяса. У нас называется ’генеральское’.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff