ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 12 января 2017
просто и вкусно
девочки , вот такие простые и вкусные блюда.
Добавляйте свои .
Добавляйте свои .
Лапка• 12 января 2017
калорийно, много масла..сосиски фу(
для меня вкусно - это суп пюре из тыквы
или сельдерей с яблоком и льном
или быстрая шарлотка из лаваша
для меня вкусно - это суп пюре из тыквы
или сельдерей с яблоком и льном
или быстрая шарлотка из лаваша
66сезон666серия• 12 января 2017
Ответ дляЛапка
калорийно, много масла..сосиски фу(
для меня вкусно - это суп пюре из тыквы
или сельдерей с яблоком и льном
или быстрая шарлотка из лаваша
для меня вкусно - это суп пюре из тыквы
или сельдерей с яблоком и льном
или быстрая шарлотка из лаваша
Ну кому-то ваши блюда не по душе. Не подумали перед тем, как фукать?
Чёрти Шо• 12 января 2017
извините, но очень банально.
+не очень полезная еда..
сосиска в тесте и сосиска с макаронами это вкусно?
+не очень полезная еда..
сосиска в тесте и сосиска с макаронами это вкусно?
Лапка• 12 января 2017
Ответ для66сезон666серия
Ну кому-то ваши блюда не по душе. Не подумали перед тем, как фукать?
не ем сосиски или жареный бекон....это можно приготовить более полезно
а потом темы про похудение читаем
а потом темы про похудение читаем
Лапка• 12 января 2017
Ответ дляНа Тка
а я вот вчера испекла бисквит без яиц- очень даже ничего
ух ты)) рецепт)) много муки надо?
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 12 января 2017
Ответ дляЛапка
калорийно, много масла..сосиски фу(
для меня вкусно - это суп пюре из тыквы
или сельдерей с яблоком и льном
или быстрая шарлотка из лаваша
для меня вкусно - это суп пюре из тыквы
или сельдерей с яблоком и льном
или быстрая шарлотка из лаваша
а мне такое фу ... будем играть кто кого перефукает
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 12 января 2017
Ответ дляЧёрти Шо
извините, но очень банально.
+не очень полезная еда..
сосиска в тесте и сосиска с макаронами это вкусно?
+не очень полезная еда..
сосиска в тесте и сосиска с макаронами это вкусно?
я ж не заставляю вас это готовить или кушать - капусты сейчас полно продается.
Да , сосиска с вермишелью - вкусно.
Да , сосиска с вермишелью - вкусно.
66сезон666серия• 12 января 2017
Ответ дляЛапка
не ем сосиски или жареный бекон....это можно приготовить более полезно
а потом темы про похудение читаем
а потом темы про похудение читаем
О вкусах не спорят. Вам никто не навязывает. Вы же решили ’блеснуть’ тыквеным супом и сельдереем.
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 12 января 2017
Ответ дляЛапка
не ем сосиски или жареный бекон....это можно приготовить более полезно
а потом темы про похудение читаем
а потом темы про похудение читаем
о Боги, ешьте что хотите .
ешьте полезное ...и не читайте темы про похудение.
ешьте полезное ...и не читайте темы про похудение.
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 12 января 2017
Ответ для66сезон666серия
О вкусах не спорят. Вам никто не навязывает. Вы же решили ’блеснуть’ тыквеным супом и сельдереем.
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 12 января 2017
Ответ дляЛапка
не ем сосиски или жареный бекон....это можно приготовить более полезно
а потом темы про похудение читаем
а потом темы про похудение читаем
а я ем все. Так когда буду на пенсии и не будет зубов - буду есть тыквенный суп
Лапка• 12 января 2017
Ответ дляНа Тка
использовала вместо йогурта и молока -подкисшее молоко. Форма у меня большая, поднимается достаточно высоко. Я на пробу пекла, поэтому промазала вареньем и сгущёнкой. а если крем сварить,украсить -будет очень неплохо
ооо..нет..много масла))) слишком жирно)))но спасибо своим покажу
Лапка• 12 января 2017
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
а я ем все. Так когда буду на пенсии и не будет зубов - буду есть тыквенный суп
я тоже ем все, но меру надо знать, делю продукты на полезные и дрянь типа сосисок, не покупала их давно
автор
ЛетаЙущаЙа АшЫпка
• 12 января 2017
Ответ дляЛапка
я тоже ем все, но меру надо знать, делю продукты на полезные и дрянь типа сосисок, не покупала их давно
возьмите с полки сельдерей
ЧИПСЫ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ:
Любителям похрустеть предлагаем освоить секреты приготовления здоровой домашней версии чипсов из овощей и фруктов! Для сегодняшнего обзора мы выбрали 7 лучших рецептов таких снэков и поделились секретами их приготовления.
Общие рекомендации
Важное правило — ломтики овощей и фруктов для домашних чипсов следует нарезать очень тонко. Лучше всего это делать с помощью специальной терки или ножа шеф-повара.
Прежде чем выложить заготовки на противень, застелите ее пергаментной бумагой. Желательно выкладывать ломтики в один слой не накладывая друг на друга, иначе будет сложно добиться хрустящей корочки.
Для равномерного приготовления чипсы лучше время от времени переворачивать.
Для приготовления небольших партий можно попробовать использовать тостер.
Чтобы сохранить чипсы свежими и хрустящими, храните их в герметичном пластиковом контейнере в сухом и прохладном месте.
1. Морковь
Яркие чипсы со сладковатым вкусом – это кладезь бета-каротина, полезного для крепкого иммунитета и соколиного зрения. Советуем смешать сырые ломтики с корицей, мускатным орехом и столовой ложкой апельсинного сока и отправить подрумяниваться в духовку.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Готовьте 45 минут или до образования румяной корочки.
2. Свекла
Свекла приносит пользу благодаря высокому содержанию антиоксиданта беталаина, известного своим противовоспалительным и детоксицирующий эффектом. Чипсы из свеклы обладают природной сладостью благодаря высокому содержанию натуральных сахаров, а для сладко-соленого оттенка вкуса подаем их с дипом из козьего сыра.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте 20 минут, переверните и запекайте еще 10-20 минут.
3. Яблоки
Думаем, о пользе яблок можно лишний раз и не напоминать, поэтому сразу советуем приготовить яблочных чипсов с запасом! Пряные нотки во вкус привнесет добавление корицы, молотого имбиря и мускатного ореха.
Разогрейте духовку до 100 градусов. Готовьте 30 минут, переверните и запекайте еще 30 минут.
4. Зеленая стручковая фасоль
Это не совсем традиционный, но очень вкусный снэк, который внесет разнообразие в любую комбинацию из овощных чипсов и добавит кальция, клетчатки и белка. А с пряной томатной сальсой в качестве соуса эти зеленые чипсы пойдут на ура.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте 15 минут до румяной корочки.
5. Бананы
Лучшие фруктовые чипсы по мнению сладкоежек и спортсменов, богатые природными сахарами, калием, витамином С и В6. Просто запеките их с корицей и подайте со смесью меда и греческого йогурта – наслаждение гарантировано!
Смажьте ломтики лимонным соком чтобы избежать их потемнения. Разогрейте духовку до 100 градусов. Запекайте 1,5 часа. Чипсы могут показаться слегка мягкими, но они затвердеют после готовности.
6. Тыква
Для приготовления тыквенных чипсов лучше всего подойдет сладкая тыква баттернат – из бессемянной части получатся крупные круглы ломтики, а из части с семенами – кольца или полукольца в зависимости от размера тыквы. Для большей сладости перед запеканием обваляйте кусочки в коричневом сахаре или кленовом сиропе.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте 20 минут до получения румяной корочки.
Любителям похрустеть предлагаем освоить секреты приготовления здоровой домашней версии чипсов из овощей и фруктов! Для сегодняшнего обзора мы выбрали 7 лучших рецептов таких снэков и поделились секретами их приготовления.
Общие рекомендации
Важное правило — ломтики овощей и фруктов для домашних чипсов следует нарезать очень тонко. Лучше всего это делать с помощью специальной терки или ножа шеф-повара.
Прежде чем выложить заготовки на противень, застелите ее пергаментной бумагой. Желательно выкладывать ломтики в один слой не накладывая друг на друга, иначе будет сложно добиться хрустящей корочки.
Для равномерного приготовления чипсы лучше время от времени переворачивать.
Для приготовления небольших партий можно попробовать использовать тостер.
Чтобы сохранить чипсы свежими и хрустящими, храните их в герметичном пластиковом контейнере в сухом и прохладном месте.
1. Морковь
Яркие чипсы со сладковатым вкусом – это кладезь бета-каротина, полезного для крепкого иммунитета и соколиного зрения. Советуем смешать сырые ломтики с корицей, мускатным орехом и столовой ложкой апельсинного сока и отправить подрумяниваться в духовку.
Разогрейте духовку до 120 градусов. Готовьте 45 минут или до образования румяной корочки.
2. Свекла
Свекла приносит пользу благодаря высокому содержанию антиоксиданта беталаина, известного своим противовоспалительным и детоксицирующий эффектом. Чипсы из свеклы обладают природной сладостью благодаря высокому содержанию натуральных сахаров, а для сладко-соленого оттенка вкуса подаем их с дипом из козьего сыра.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте 20 минут, переверните и запекайте еще 10-20 минут.
3. Яблоки
Думаем, о пользе яблок можно лишний раз и не напоминать, поэтому сразу советуем приготовить яблочных чипсов с запасом! Пряные нотки во вкус привнесет добавление корицы, молотого имбиря и мускатного ореха.
Разогрейте духовку до 100 градусов. Готовьте 30 минут, переверните и запекайте еще 30 минут.
4. Зеленая стручковая фасоль
Это не совсем традиционный, но очень вкусный снэк, который внесет разнообразие в любую комбинацию из овощных чипсов и добавит кальция, клетчатки и белка. А с пряной томатной сальсой в качестве соуса эти зеленые чипсы пойдут на ура.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте 15 минут до румяной корочки.
5. Бананы
Лучшие фруктовые чипсы по мнению сладкоежек и спортсменов, богатые природными сахарами, калием, витамином С и В6. Просто запеките их с корицей и подайте со смесью меда и греческого йогурта – наслаждение гарантировано!
Смажьте ломтики лимонным соком чтобы избежать их потемнения. Разогрейте духовку до 100 градусов. Запекайте 1,5 часа. Чипсы могут показаться слегка мягкими, но они затвердеют после готовности.
6. Тыква
Для приготовления тыквенных чипсов лучше всего подойдет сладкая тыква баттернат – из бессемянной части получатся крупные круглы ломтики, а из части с семенами – кольца или полукольца в зависимости от размера тыквы. Для большей сладости перед запеканием обваляйте кусочки в коричневом сахаре или кленовом сиропе.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте 20 минут до получения румяной корочки.
66сезон666серия• 12 января 2017
Ответ дляУкраиночка
вот зря я увидела фотку картошки с салом, сейчас бы....эх
Приходите ко мне в гости. У меня есть украинский борщ и генеральское сало в морозилке.
Для борцов за полезное питание - борщ без наваров, на воде, но очень вкусный. :)
Для борцов за полезное питание - борщ без наваров, на воде, но очень вкусный. :)
Нуждаюсь в общении• 12 января 2017
Ответ дляЛапка
ооо..нет..много масла))) слишком жирно)))но спасибо своим покажу
А мне кажется, что масла нормально, а сахара мало
Украиночка• 12 января 2017
Ответ для66сезон666серия
Приходите ко мне в гости. У меня есть украинский борщ и генеральское сало в морозилке.
Для борцов за полезное питание - борщ без наваров, на воде, но очень вкусный. :)
Для борцов за полезное питание - борщ без наваров, на воде, но очень вкусный. :)
а где вы сало берете? в декабре искала и на столичном рынке генеральское,и на ярмарке - нету, все тонкое и в основном с польши((
66сезон666серия• 12 января 2017
Ответ дляНа Тка
а рецептик генеральского,плиз
Рецепта нет. Это такое тоненькое сало с двумя-тремя прослойками мяса. У нас называется ’генеральское’.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, с удовольствием