Банка с бутылками• 17 января 2017
Зеркальная глазурь для украшения тортов.Кто делал?
Кто дома делал такую глазурь?Действительно ее легко сделать ,как пишут в рецептах?Пс.фото из интернета,первое попавшееся.
Автопортрет нурофена• 17 января 2017
У меня с первого раза получилась такая глазурь, но торт должен быть очень ровный и гладкий ( муссовый, залитый в спешиальной гладкой силиконовой форме, и очень хорошо замороженный, иначе глазурь вся стечет) . Но я не совсем понимаю эти тортики, во-первых не любой рецепт подойдет для заморозки, не очень люблю муссовые, во-вторых сама заморозка смущает, как-то уже не свеженький домашний тортик.
автор
Банка с бутылками
• 17 января 2017
Ответ дляАвтопортрет нурофена
У меня с первого раза получилась такая глазурь, но торт должен быть очень ровный и гладкий ( муссовый, залитый в спешиальной гладкой силиконовой форме, и очень хорошо замороженный, иначе глазурь вся стечет) . Но я не совсем понимаю эти тортики, во-первых не любой рецепт подойдет для заморозки, не очень люблю муссовые, во-вторых сама заморозка смущает, как-то уже не свеженький домашний тортик.
Спасибо за реальный отзыв.захотелось что-то новенькое попробовать.Но заморозка тоже смущает.
я пробовала.
возникают большие трудности
1. пузырики воздуха на готовом изделии
2. равномерное нанесение на все поверхности (поскольку заморозить торт нет возможности, но слой глазури неправильно распределяется, сползает с критических мест)
ОБЗЯТЕЛЬНО нужно лить на торт на решетке, иначе капут
возникают большие трудности
1. пузырики воздуха на готовом изделии
2. равномерное нанесение на все поверхности (поскольку заморозить торт нет возможности, но слой глазури неправильно распределяется, сползает с критических мест)
ОБЗЯТЕЛЬНО нужно лить на торт на решетке, иначе капут
Ответ дляБанка с бутылками
Спасибо за реальный отзыв.захотелось что-то новенькое попробовать.Но заморозка тоже смущает.
Заморозка не обязательная. Делаю на разные торты,главное хорошо верх выровнять кремом или залить желе,и хорошо охладить в холодильнике
.Шоколадная вообще отлично ложится
.Шоколадная вообще отлично ложится
Автопортрет нурофена• 17 января 2017
Ответ дляY-Natella
Заморозка не обязательная. Делаю на разные торты,главное хорошо верх выровнять кремом или залить желе,и хорошо охладить в холодильнике
.Шоколадная вообще отлично ложится
.Шоколадная вообще отлично ложится
Вам виднее. Все известные кондитеры с мировым именем считают заморозку необходимой, иначе глазурь не держится на боках торта.
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Вам виднее. Все известные кондитеры с мировым именем считают заморозку необходимой, иначе глазурь не держится на боках торта.
Не буду спорить,для тортов с муссом нужна шоковая заморозка что бы полностью покрыть бока, а для потеков можно просто хорошо охладить торт.
автор
Банка с бутылками
• 18 января 2017
Ответ дляmena
я пробовала.
возникают большие трудности
1. пузырики воздуха на готовом изделии
2. равномерное нанесение на все поверхности (поскольку заморозить торт нет возможности, но слой глазури неправильно распределяется, сползает с критических мест)
ОБЗЯТЕЛЬНО нужно лить на торт на решетке, иначе капут
возникают большие трудности
1. пузырики воздуха на готовом изделии
2. равномерное нанесение на все поверхности (поскольку заморозить торт нет возможности, но слой глазури неправильно распределяется, сползает с критических мест)
ОБЗЯТЕЛЬНО нужно лить на торт на решетке, иначе капут
Ухты,ваши пироженки?
автор
Банка с бутылками
• 18 января 2017
Спасибо всем за ответы.Будет вдохновение,буду пробовать приготовить))))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу