sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_200
Банка с бутылками• 17 января 2017

Зеркальная глазурь для украшения тортов.Кто делал?

Кто дома делал такую глазурь?Действительно ее легко сделать ,как пишут в рецептах?Пс.фото из интернета,первое попавшееся.
attached-photo
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_96
Автопортрет нурофена• 17 января 2017
1
У меня с первого раза получилась такая глазурь, но торт должен быть очень ровный и гладкий ( муссовый, залитый в спешиальной гладкой силиконовой форме, и очень хорошо замороженный, иначе глазурь вся стечет) . Но я не совсем понимаю эти тортики, во-первых не любой рецепт подойдет для заморозки, не очень люблю муссовые, во-вторых сама заморозка смущает, как-то уже не свеженький домашний тортик.
anonim_200
автор Банка с бутылками • 17 января 2017
2
Ответ дляАвтопортрет нурофена
У меня с первого раза получилась такая глазурь, но торт должен быть очень ровный и гладкий ( муссовый, залитый в спешиальной гладкой силиконовой форме, и очень хорошо замороженный, иначе глазурь вся стечет) . Но я не совсем понимаю эти тортики, во-первых не любой рецепт подойдет для заморозки, не очень люблю муссовые, во-вторых сама заморозка смущает, как-то уже не свеженький домашний тортик.
Спасибо за реальный отзыв.захотелось что-то новенькое попробовать.Но заморозка тоже смущает.
noavatar
mena• 17 января 2017
3
я пробовала.
возникают большие трудности
1. пузырики воздуха на готовом изделии
2. равномерное нанесение на все поверхности (поскольку заморозить торт нет возможности, но слой глазури неправильно распределяется, сползает с критических мест)

ОБЗЯТЕЛЬНО нужно лить на торт на решетке, иначе капут
attached-photo
noavatar
Y-Natella• 17 января 2017
4
Ответ дляБанка с бутылками
Спасибо за реальный отзыв.захотелось что-то новенькое попробовать.Но заморозка тоже смущает.
Заморозка не обязательная. Делаю на разные торты,главное хорошо верх выровнять кремом или залить желе,и хорошо охладить в холодильнике.Шоколадная вообще отлично ложится
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_96
Автопортрет нурофена• 17 января 2017
5
Ответ дляY-Natella
Заморозка не обязательная. Делаю на разные торты,главное хорошо верх выровнять кремом или залить желе,и хорошо охладить в холодильнике.Шоколадная вообще отлично ложится
Вам виднее. Все известные кондитеры с мировым именем считают заморозку необходимой, иначе глазурь не держится на боках торта.
noavatar
Y-Natella• 18 января 2017
6
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Вам виднее. Все известные кондитеры с мировым именем считают заморозку необходимой, иначе глазурь не держится на боках торта.
Не буду спорить,для тортов с муссом нужна шоковая заморозка что бы полностью покрыть бока, а для потеков можно просто хорошо охладить торт.
anonim_200
автор Банка с бутылками • 18 января 2017
7
Ответ дляmena
я пробовала.
возникают большие трудности
1. пузырики воздуха на готовом изделии
2. равномерное нанесение на все поверхности (поскольку заморозить торт нет возможности, но слой глазури неправильно распределяется, сползает с критических мест)

ОБЗЯТЕЛЬНО нужно лить на торт на решетке, иначе капут
Ухты,ваши пироженки?
anonim_200
автор Банка с бутылками • 18 января 2017
8
Спасибо всем за ответы.Будет вдохновение,буду пробовать приготовить))))))
noavatar
mena• 19 января 2017
9
Ответ дляБанка с бутылками
Ухты,ваши пироженки?
не-не-не! я еще не такой мастер, что Вы :))

вот первоисточник и мастер-кулинар http://andychef.ru/recipes/eurasia-mirror-glaze/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff