Ход конём• 04 февраля 2017
зачем нужен нож "лепесток" для мясорубки?
девочки, может кто в курсе, зачем этот нож? нашла у себя в копмлекте к советской мясорубке. гугл толком ничего не говорит. нашла по одной из ссылок, что он "для хрящиков", и больше никакой инфы.
может он для рыбы подходит лучше, чем обычный? поделитесь опытом, пожалуйста, если он есть))
фото ножа прилагаю.
может он для рыбы подходит лучше, чем обычный? поделитесь опытом, пожалуйста, если он есть))
фото ножа прилагаю.
Аноним Анонимыч• 04 февраля 2017
Такой же эффект как и от крестообразно ножа у меня такой крутит все как обычно
Аноним Анонимыч• 04 февраля 2017
Ответ дляПерловая Кашка
Для теста ?
Зачем тесто крутить на мясорубку?
Стервочка• 04 февраля 2017
Ответ дляАноним Анонимыч
Зачем тесто крутить на мясорубку?
Печенье делать))))
оксюморон• 04 февраля 2017
Ответ дляАноним Анонимыч
Зачем тесто крутить на мясорубку?
фитнес, руки подкачать))
автор
Ход конём
• 04 февраля 2017
кстати, муж тоже предположил, что для печенья. они с мамой в его детстве как-то его делали в мясорубке)
девочки, большое спасибо всем за ответы! буду экспериментировать.
девочки, большое спасибо всем за ответы! буду экспериментировать.
Раздражевская• 04 февраля 2017
Ответ дляovcharolga
чтоб лучше перемалывать мясо с жилами, жиром и тд( не чистое филе)
+100
Этот нож намного лучше перемалывает мясо! И жилки и жир. Ничего не застряет, не наматывается.
После того как он у нас появился, мы обычный нож выбросили
Впрочем и мясорубку ручную уже 3 года как выбросили :)
Этот нож намного лучше перемалывает мясо! И жилки и жир. Ничего не застряет, не наматывается.
После того как он у нас появился, мы обычный нож выбросили
Впрочем и мясорубку ручную уже 3 года как выбросили :)
КрытыхРынков• 04 февраля 2017
Ответ дляХод конём
кстати, муж тоже предположил, что для печенья. они с мамой в его детстве как-то его делали в мясорубке)
девочки, большое спасибо всем за ответы! буду экспериментировать.
девочки, большое спасибо всем за ответы! буду экспериментировать.
я так делала муравейник: прокручиваешь тесто, отрезаешь см 10, раскладываешь соломку на противень и печешь, потом измельчаешь в крошку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
