ПлюшкамиБалуюсь• 28 февраля 2017
Ну что, противники консервации, что сейчас кушаете?
Сразу скажу что и я противник консервации, не закатываю ничего.
Помните летом несколько раз темы в топе были о закатках-консервациях, мол кто не делает, то что кушаете зимой?
Отвечу что моя семья ест к гарнирам и мясным блюдам:
-салат из капусты и морковки с маслом: белокочанная, пекинская, синяя.
-винегрет
-салат из свеклы вареной с чесноком и маслом
-дайкон/редька/репа/селера: салаты
-салат из морской капусты. Обожаю!
-фасоль, бобы. Тушеные в томате с морковью, луком
-сельдь либо другая солёная рыба иногда
Вполне вкусно и разнообразно без уксусных мёртвых овощей.
А что едите вы?
Помните летом несколько раз темы в топе были о закатках-консервациях, мол кто не делает, то что кушаете зимой?
Отвечу что моя семья ест к гарнирам и мясным блюдам:
-салат из капусты и морковки с маслом: белокочанная, пекинская, синяя.
-винегрет
-салат из свеклы вареной с чесноком и маслом
-дайкон/редька/репа/селера: салаты
-салат из морской капусты. Обожаю!
-фасоль, бобы. Тушеные в томате с морковью, луком
-сельдь либо другая солёная рыба иногда
Вполне вкусно и разнообразно без уксусных мёртвых овощей.
А что едите вы?
показать весь текст
Накрыло-не отпускает• 28 февраля 2017
У меня из консервации только заправка для супа - очень крутая вещь на зиму. Но она без уксуса, кстати.
И еще много овощей и ягод наморозили. Помидоры, цветная капуста, перец, баклажаны, кабачки, малина, смородина, черника.
И еще много овощей и ягод наморозили. Помидоры, цветная капуста, перец, баклажаны, кабачки, малина, смородина, черника.
Плакат с автографом зимы• 28 февраля 2017
Ответ дляБибер-анонимер
Вот, кстати, не в качестве рекламы ) Но рекомендую. Помидоры в собственном соку ТМ ’Господарочка’. Не кислые, сладкие. А какой соус получается для спагетти или тефтелей.. мммм
P.S. Не консервирую вообще, отказалась от этого времяпровождения. Из салатов: запекла свеклу с чесноком и бальзамиком. Либо винегрет будет, либо просто с фетой и кунжутом.
Запекаю свеклу, уже почищенную и порезанную на крупные куски, одновременно с выпеканием в духовке разного печенья.
Купила лук красный в Ашане, буду луковый конфитюр делать.
В обед был суп из чечевицы с зеленью. Тефтельки в томатном соусе с тимьяном.
Не голодаем ) И без консервации вполне прожить можно.
P.S. Не консервирую вообще, отказалась от этого времяпровождения. Из салатов: запекла свеклу с чесноком и бальзамиком. Либо винегрет будет, либо просто с фетой и кунжутом.
Запекаю свеклу, уже почищенную и порезанную на крупные куски, одновременно с выпеканием в духовке разного печенья.
Купила лук красный в Ашане, буду луковый конфитюр делать.
В обед был суп из чечевицы с зеленью. Тефтельки в томатном соусе с тимьяном.
Не голодаем ) И без консервации вполне прожить можно.
Благодарю за идею, купили мешок буряка, винегреты приелись, сделаю с фетой.
Бибер-анонимер• 28 февраля 2017
Ответ дляПлакат с автографом зимы
Благодарю за идею, купили мешок буряка, винегреты приелись, сделаю с фетой.
Тогда попробуйте еще как-нибудь ’Свекольный кекс на кукурузной муке с апельсином’:
Мне очень понравился.
И я еще планирую быструю маринованную свеклу (рецепт Икеи):
Котлетки с этой свеклой:
И вот такой скандинавский вариант винегрета (Росолли):
Мне очень понравился.
И я еще планирую быструю маринованную свеклу (рецепт Икеи):
Котлетки с этой свеклой:
И вот такой скандинавский вариант винегрета (Росолли):
Бибер-анонимер• 28 февраля 2017
Ответ дляПлакат с автографом зимы
Благодарю за идею, купили мешок буряка, винегреты приелись, сделаю с фетой.
И на всякий еще три рецепта ) Вдруг понадобятся
Шведские мясные котлеты со свеклой:
Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой:
А еще можно просто свекольную икру )
Все, останавливаюсь )
Шведские мясные котлеты со свеклой:
Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой:
А еще можно просто свекольную икру )
Все, останавливаюсь )
Плакат с автографом зимы• 28 февраля 2017
Ответ дляБибер-анонимер
И на всякий еще три рецепта ) Вдруг понадобятся
Шведские мясные котлеты со свеклой:
Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой:
А еще можно просто свекольную икру )
Все, останавливаюсь )
Шведские мясные котлеты со свеклой:
Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой:
А еще можно просто свекольную икру )
Все, останавливаюсь )
Спасибо, бурячную икру практикую регулярно, выпечка с буряком мне не очень, а вот салатно-закусочные варианты - самое то.
Ответ дляyasilisa
Томатный сок - свой, аджика, грибы, кабачковая икра, икра из синих, синие в аджике, маринованные огурчики и помидорки по трем рецептам, а еще конфитюры и джемы, виноград в собственном соку, персики и, конечно, вяленые помидоры и лечо.
Я Вас не убила, автор?
Я Вас не убила, автор?
Вы прямо мои закрутки перечислили) Плюс еще домашний кетчуп и два вида ткемали.
Бибер-анонимер• 28 февраля 2017
Ответ дляПлакат с автографом зимы
Спасибо, бурячную икру практикую регулярно, выпечка с буряком мне не очень, а вот салатно-закусочные варианты - самое то.
Я очень рада ) Только кунжут на сковороде прогрейте, чтобы ароматнее был.
Как вариант:
Как вариант:
Выкупаная• 01 марта 2017
Консервация с яблочный уксусом только хорошим., абсолютно не вредна. Ну а натуральный томатный сок., 100% яблочный сок с поспевших собранных с дерева яблок- чем плох.? Варенье., настила., кетчуп из отборных помидоров собраны в сезон.... Чём лучше пластиковые тепличные помидоры в феврале.?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу