sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_155
Вечно недо...• 05 августа 2013

Как сварить ВКУСНО и ДИЕТИЧНО домашюю курицу??

Подскажите как сварить ВКУСНО и ДИЕТИЧНО домашюю курицу, мужа посадили на диету по состоянию здоровья, нельзя жирного, острого, жареного??
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_126
Соня-сонятко• 05 августа 2013
1
варите как обычно, только первый бульон слейте
anonim_97
Птица Говоруша• 05 августа 2013
2
Я наливаю водичку, солю, перчу, режу луковицу и ставлю тушить! Водичка выкипает и потом курочка тушится в собственном соку - главное часа 2-3 тушить! Вкуснятина!!!!
noavatar
MrsProf• 05 августа 2013
3
запечь в духовке на соли, мужу дать только грудь без кожи
anonim_72
Незнакомлюся• 05 августа 2013
4
Ответ дляMrsProf
запечь в духовке на соли, мужу дать только грудь без кожи
господи, ну и ава
anonim_120
...аяприкольная• 05 августа 2013
5
Ответ дляНезнакомлюся
господи, ну и ава
Цитата:
господи, ну и ава[/точно
noavatar
Masha Marmeladova• 05 августа 2013
6
Казалось бы - ну при чем тут ава?

---
Автор, а может и правда - тушить? Можно предварительно чуть проварить, что бы тушить не так долго и лишний жирок ушел, но в любом случае, грудинка - самое диетичное, и вкусное в курочке :)
anonim_155
автор Вечно недо... • 05 августа 2013
7
Ответ дляMrsProf
запечь в духовке на соли, мужу дать только грудь без кожи
а как это на соли?
noavatar
maxi-tarakashka• 05 августа 2013
8
Ответ дляНезнакомлюся
господи, ну и ава
а че под анонимом7
свою стыдно показать?

по курице - первый обязательно, можно даже и второй бульон слить (кладете в холодную воду - закипел - слили, опять в холодную - закипел- слили)
хотите вкусный бульон - солите в конце.
noavatar
Apassionata• 05 августа 2013
9
Автор, может, срезать жир и снять кожу перед тем, как варить? Просто, домашняя курочка -- она ж обычно жирная. И, вообще, куриная кожа не годится для диетического питания.

А для себя можете из этого жира шкварочки приготовить (с пюре, например, очень вкусно). А из шкурки рулет какой-нибудь или просто нафаршировать (потрошки, спассерованные с луком, поджаренная на сливочном масле манка, специи)
noavatar
HappyTanchik• 05 августа 2013
10
Ответ дляMrsProf
запечь в духовке на соли, мужу дать только грудь без кожи
У меня запечь не получается, правда я в кастрюле запекаю.
Одни кости практически остаются, но вкусно конечно.
anonim_120
...аяприкольная• 05 августа 2013
11
Ответ дляmaxi-tarakashka
а че под анонимом7
свою стыдно показать?

по курице - первый обязательно, можно даже и второй бульон слить (кладете в холодную воду - закипел - слили, опять в холодную - закипел- слили)
хотите вкусный бульон - солите в конце.
да? на сколько я знаю и придерживаюсь этого правила, сливая бульон кладём мясо в горячую воду,чтоб мясо не шокировать
anonim_155
автор Вечно недо... • 05 августа 2013
12
Ответ дляHappyTanchik
У меня запечь не получается, правда я в кастрюле запекаю.
Одни кости практически остаются, но вкусно конечно.
это как?
noavatar
HappyTanchik• 05 августа 2013
13
Я в кастрюлю наливаю немного воды, солю курицу, закрываю крыжкой и в духовку на полтора и более часа.
Но в отличии от бройлеров, курочка ну очень маленькая становится, на раз поесть, не более того.
Свинину точно также запекаю.
anonim_155
автор Вечно недо... • 05 августа 2013
14
Ответ дляHappyTanchik
Я в кастрюлю наливаю немного воды, солю курицу, закрываю крыжкой и в духовку на полтора и более часа.
Но в отличии от бройлеров, курочка ну очень маленькая становится, на раз поесть, не более того.
Свинину точно также запекаю.
Вода закрывает куриц??
noavatar
MrsProf• 05 августа 2013
15
Ответ дляНезнакомлюся
господи, ну и ава
это как-то связано с домашней курицей?
noavatar
MrsProf• 05 августа 2013
16
Ответ дляВечно недо...
а как это на соли?
насыпаете на противень пачку крупной соли, разравниваете, на нее кладете тушку курицы и в духовку
из нее весь жир стечет в соль, останется вкусное диетическое мяско
еще вариант - в фольге
вообще запекание - это более полезный способ приготовления, круче только на пару, но это на любителя, мне паровое мясо ни в каком виде не нравится
noavatar
HappyTanchik• 05 августа 2013
17
Ответ дляВечно недо...
Вода закрывает куриц??
Нет воды 1 см где-то, но нужно иногда присматривать, чтоб вода была, а то пригорит. Я смотрю 1 раз в час или полчаса.
noavatar
dinara888• 06 августа 2013
18
Запекать курицу тоже полезно, но если вам варить, то почитайте, как правильно и вкусно варить курицу http://3ladies.ru/kak-varit-kuricu , я часто варю с бульоном, вкусно и полезно, малые тоже любят. ’Первую’ воду (когда закипит) я обязательно сливаю, так как там остается всякая гадость. А потом уже добавляю разные специи, по-вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff