показать весь текст
Татьяна2012• 03 марта 2017
Ответ дляChupaPups
Не катит . Праздничный нужен, жду гостей, которые постятся
пекинка+ конс. горошек, можно яйцовареное добавить и заправить майонезом для гостей или маслом подсолнечным.
авокадо+корейская морковка с лимонным соком и соевым соусом
грибы жареные+ пекинка и тот же горошек - любая заправка.
фасоль+сладкий красный лук+соленый оругчик и масло подсолнечное.
пекинка+кукурузка+ сухарики со вкусом зелени и сметаны = заправить сметаной или майо, или маслом подсолнечным.
Да их много - все вкусные)
авокадо+корейская морковка с лимонным соком и соевым соусом
грибы жареные+ пекинка и тот же горошек - любая заправка.
фасоль+сладкий красный лук+соленый оругчик и масло подсолнечное.
пекинка+кукурузка+ сухарики со вкусом зелени и сметаны = заправить сметаной или майо, или маслом подсолнечным.
Да их много - все вкусные)
Татьяна2012• 03 марта 2017
Ответ дляlina_777
наршараб же засахаренный можно растопить?
нет, он если засахарился - то уже испорчен, у него даже запах неприятный появляется. Я 1 раз так взяла бутылочку и решила, что лучше брать сок в след раз, уварить не долго доя соуса + намного меньше сахара, а сок, если что осталось, то допить можно.
Ответ дляТатьяна2012
нет, он если засахарился - то уже испорчен, у него даже запах неприятный появляется. Я 1 раз так взяла бутылочку и решила, что лучше брать сок в след раз, уварить не долго доя соуса + намного меньше сахара, а сок, если что осталось, то допить можно.
спасибо! а то кума пришла в гости - о, отдай мне, он растапливается)))) я то отдам, может она гурман конечно....
Татьяна2012• 03 марта 2017
Ответ дляlina_777
спасибо! а то кума пришла в гости - о, отдай мне, он растапливается)))) я то отдам, может она гурман конечно....
ну можно с мясом потушить, но оно уже не то пальто( лучше свеженький купить, и если остался после приготовления - то заморозить в формочках для льда и в морозилке хранить кубиками.
Ответ дляГусеница
Я доливаю немного воды и потом долго взбалтываю:-). Можно растворить.
кума гурман, ото хай растапливает))) у нас он вообще не пошел)))
я песто люблю) автор - сделайте песто на основе масло+зелень+орехи+прованские травки+чеснок. заправка бомба для любых овощей
я песто люблю) автор - сделайте песто на основе масло+зелень+орехи+прованские травки+чеснок. заправка бомба для любых овощей
Ответ дляChupaPups
Не катит . Праздничный нужен, жду гостей, которые постятся
Сделайте салат из салатного микса с рукколой, мини-моцареллой, апельсином, филе без перепонок (тыквой, персиком, клубникой, сливой - порезать или натереть слайсами) + заправка: олив. масло, мед, горчица зернами, лимонный сок, бальзамик - взбить в эмульсию и полить салатик. Вне поста добавляю еще обжаренный бекон. Мой любимый салат в любое время года.
morena_121• 03 марта 2017
Салатные листья,лук порей,слабосоленая семга,консервир.кукуруза,подсушенные в духовке сухарики. Заправить оливковым маслом (немного сока лимона можно добавить) перед подачей на стол. Еще вкусно с копченой семгой.
Тан4ик_777• 03 марта 2017
Ответ дляChupaPups
Не катит . Праздничный нужен, жду гостей, которые постятся
Катит-катит, просто смотря какой винегрет. Рекомендую найти в ютюбе ролик с рецептом винегрета от Ильи Лазерсона, с каперсами и правильной заправкой это очень достойный салат.
транжира007• 03 марта 2017
пучок листового салата,1- 2 сладкие груши, 100гр. сыра с плесенью , горсть кедровых орешков (можно взять любые орехи или семечки).
Для соуса: 4ст. л оливкового масла, 2ст.л винного уксуса, 1ст. дижонской горчицв, 0.5ч.л меда.
соль, перец по вкусу.
и еще
Для соуса: 4ст. л оливкового масла, 2ст.л винного уксуса, 1ст. дижонской горчицв, 0.5ч.л меда.
соль, перец по вкусу.
и еще
Probel Tochka• 03 марта 2017
Ответ дляChupaPups
Не катит . Праздничный нужен, жду гостей, которые постятся
Ну, так тогда и без рыбы, яиц и чего там еще веруюшие не едят в пост...
Огурец, салат айсберг, кунжут, пармезан. Тут еще обычно тунец, но для постящихся не пойдет.
Огурец, салат айсберг, кунжут, пармезан. Тут еще обычно тунец, но для постящихся не пойдет.
Ответ длятранжира007
пучок листового салата,1- 2 сладкие груши, 100гр. сыра с плесенью , горсть кедровых орешков (можно взять любые орехи или семечки).
Для соуса: 4ст. л оливкового масла, 2ст.л винного уксуса, 1ст. дижонской горчицв, 0.5ч.л меда.
соль, перец по вкусу.
и еще
Для соуса: 4ст. л оливкового масла, 2ст.л винного уксуса, 1ст. дижонской горчицв, 0.5ч.л меда.
соль, перец по вкусу.
и еще
А Вы готовили по последнему рецепту? Там еще помидоры на картинке, а в рецепте нет их
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу