sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_182
Веселуха Муха• 06 августа 2013

Хочу оладьи из кабачков.

Девочку, хочу оладьи из кабачков. Напишите пожалуйста рецепт. Только те, которые в середине не жидкие и не сырые. СПАСИБО!
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
Куплю орехи• 06 августа 2013
1
чтобы не были жидкими, посолите уже тертые кабачки, дайте постоять, потом хорошенько отожмите и слейте всю жидкость.
1 яйцо, соль по вкусу, муки чуток (можно заменить манкой, но тогда нужно дать постоять минут 15). Я еще добавляю чеснок и иногда укроп.
anonim_184
Сусановна• 06 августа 2013
2
Ответ дляКуплю орехи
чтобы не были жидкими, посолите уже тертые кабачки, дайте постоять, потом хорошенько отожмите и слейте всю жидкость.
1 яйцо, соль по вкусу, муки чуток (можно заменить манкой, но тогда нужно дать постоять минут 15). Я еще добавляю чеснок и иногда укроп.
Я тоже так делаю
anonim_182
автор Веселуха Муха • 06 августа 2013
3
Ответ дляКуплю орехи
чтобы не были жидкими, посолите уже тертые кабачки, дайте постоять, потом хорошенько отожмите и слейте всю жидкость.
1 яйцо, соль по вкусу, муки чуток (можно заменить манкой, но тогда нужно дать постоять минут 15). Я еще добавляю чеснок и иногда укроп.
Спасибо. Сейчас наверное и сделаю.
noavatar
Люкса• 06 августа 2013
4
А я вчера их делала!Со сметанкой и красной икрой. Ням-ням! Мои любимые. Добавлять в них можно любую зелень (я люблю с укропом), морковь. А вместо муки манку, они тогда нежные выходят.
noavatar
Kena• 06 августа 2013
5
А я только что по быстрячку сделала - 2 яйца, зубчик чесночка, соль-перец взбила, добавила половинку большого кабачка, муки 2 ложки, и усе. Вкусняшка, и не жидкие, и не твердые, в самый раз получились
anonim_60
Покращена• 06 августа 2013
6
Тоже только доели:))Овощная радость:)))))))))))
noavatar
mazira• 06 августа 2013
7
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-152508
noavatar
mazira• 06 августа 2013
8
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-143347
noavatar
Berkana_• 06 августа 2013
9
Сок не нужно отжимать, просто добавьте к натертым кабачкам тертую морковь, она сделает их более плотными и уравновесит консистенцию. затем вводите яйца,муку и зелень. А солить лучше прямо на сковороде.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff