sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_136
Единая страна!• 10 марта 2017

Поделитесь рецептом вкусного домашнего хлеба

Буду благодарна. :)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_99
ОченьПриятно-Царь• 10 марта 2017
1
Вы в хлебопечке печете или хотите вручную?
anonim_136
автор Единая страна! • 10 марта 2017
2
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Вы в хлебопечке печете или хотите вручную?
Вручную, печь в духовке.
anonim_203
Резвая лошадка• 10 марта 2017
3
Я в газовой духовке пеку. Любимый рецепт http://forum.say7.info/topic27905.html
anonim_99
ОченьПриятно-Царь• 10 марта 2017
4
Ответ дляЕдиная страна!
Вручную, печь в духовке.
Вручную не пробовала, а в хлебопечке в тесто добавляю жареный лук - аромат и вкус просто восхитительный.
anonim_136
автор Единая страна! • 10 марта 2017
5
Ответ дляРезвая лошадка
Я в газовой духовке пеку. Любимый рецепт http://forum.say7.info/topic27905.html
Беру на заметку. А стакан берете на 200 или 250 г?
anonim_136
автор Единая страна! • 10 марта 2017
6
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Вручную не пробовала, а в хлебопечке в тесто добавляю жареный лук - аромат и вкус просто восхитительный.
Расскажете пропорции, сколько чего, и процесс приготовления?
anonim_203
Резвая лошадка• 10 марта 2017
7
Ответ дляЕдиная страна!
Беру на заметку. А стакан берете на 200 или 250 г?
250 г, , еще, когда нет оливкового масла, то беру любое рафинированное, заметной разницы во вкусе хлеба нет
anonim_99
ОченьПриятно-Царь• 10 марта 2017
8
Ответ дляЕдиная страна!
Расскажете пропорции, сколько чего, и процесс приготовления?
360г воды
700г муки
2ст.л. сахара
3ч.л.соли
примерно 30г подсолнечного масла
средних размеров жареная луковицв
25г прессованых дрожжей
anonim_136
автор Единая страна! • 10 марта 2017
9
Ответ дляРезвая лошадка
250 г, , еще, когда нет оливкового масла, то беру любое рафинированное, заметной разницы во вкусе хлеба нет
Спасибо!
anonim_7
Кашка-маняшка• 10 марта 2017
10
у меня хлебопечка, там самый любимый нашей семьи - с семенами льна, там на воде\молоке пополам, но я пеку практически всегда на сыворотке
500г муки,
300мл сыворотки,
соль сахар по вкусу
4 ст. ложки семян льна
10мл оливкового масла - можно и подсолнечного, тут отхожу от рецепта и лью на глаз, потому как смазываю им форму сразу,
полторы чайные ложки сухих дрожжей ну или живых по соотношению
ну и вообще могу чуть сухих трав присыпать, для запаха,
пицу делаю на этом тесте
попробуйте на пол рецепта сделайте, может понравится
anonim_136
автор Единая страна! • 10 марта 2017
11
Ответ дляОченьПриятно-Царь
360г воды
700г муки
2ст.л. сахара
3ч.л.соли
примерно 30г подсолнечного масла
средних размеров жареная луковицв
25г прессованых дрожжей
Спасибо! А как опару дрожжевую делаете?
anonim_99
ОченьПриятно-Царь• 10 марта 2017
12
Ответ дляЕдиная страна!
Спасибо! А как опару дрожжевую делаете?
В хлебопечке сразу все загружается, поэтому не подскажу с опарой.
anonim_7
Радуга-дуга• 10 марта 2017
13
Эти булочки делаю часто, как малютки получаются http://www.povarenok.ru/recipes/show/75358/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff