Единая страна!• 10 марта 2017
Поделитесь рецептом вкусного домашнего хлеба
Буду благодарна. :)
автор
Единая страна!
• 10 марта 2017
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Вы в хлебопечке печете или хотите вручную?
Вручную, печь в духовке.
ОченьПриятно-Царь• 10 марта 2017
Ответ дляЕдиная страна!
Вручную, печь в духовке.
Вручную не пробовала, а в хлебопечке в тесто добавляю жареный лук - аромат и вкус просто восхитительный.
автор
Единая страна!
• 10 марта 2017
Ответ дляРезвая лошадка
Я в газовой духовке пеку. Любимый рецепт
Беру на заметку. А стакан берете на 200 или 250 г?
автор
Единая страна!
• 10 марта 2017
Ответ дляОченьПриятно-Царь
Вручную не пробовала, а в хлебопечке в тесто добавляю жареный лук - аромат и вкус просто восхитительный.
Расскажете пропорции, сколько чего, и процесс приготовления?
Резвая лошадка• 10 марта 2017
Ответ дляЕдиная страна!
Беру на заметку. А стакан берете на 200 или 250 г?
250 г, , еще, когда нет оливкового масла, то беру любое рафинированное, заметной разницы во вкусе хлеба нет
ОченьПриятно-Царь• 10 марта 2017
Ответ дляЕдиная страна!
Расскажете пропорции, сколько чего, и процесс приготовления?
360г воды
700г муки
2ст.л. сахара
3ч.л.соли
примерно 30г подсолнечного масла
средних размеров жареная луковицв
25г прессованых дрожжей
700г муки
2ст.л. сахара
3ч.л.соли
примерно 30г подсолнечного масла
средних размеров жареная луковицв
25г прессованых дрожжей
автор
Единая страна!
• 10 марта 2017
Ответ дляРезвая лошадка
250 г, , еще, когда нет оливкового масла, то беру любое рафинированное, заметной разницы во вкусе хлеба нет
Спасибо!
Кашка-маняшка• 10 марта 2017
у меня хлебопечка, там самый любимый нашей семьи - с семенами льна, там на воде\молоке пополам, но я пеку практически всегда на сыворотке
500г муки,
300мл сыворотки,
соль сахар по вкусу
4 ст. ложки семян льна
10мл оливкового масла - можно и подсолнечного, тут отхожу от рецепта и лью на глаз, потому как смазываю им форму сразу,
полторы чайные ложки сухих дрожжей ну или живых по соотношению
ну и вообще могу чуть сухих трав присыпать, для запаха,
пицу делаю на этом тесте
попробуйте на пол рецепта сделайте, может понравится
500г муки,
300мл сыворотки,
соль сахар по вкусу
4 ст. ложки семян льна
10мл оливкового масла - можно и подсолнечного, тут отхожу от рецепта и лью на глаз, потому как смазываю им форму сразу,
полторы чайные ложки сухих дрожжей ну или живых по соотношению
ну и вообще могу чуть сухих трав присыпать, для запаха,
пицу делаю на этом тесте
попробуйте на пол рецепта сделайте, может понравится
автор
Единая страна!
• 10 марта 2017
Ответ дляОченьПриятно-Царь
360г воды
700г муки
2ст.л. сахара
3ч.л.соли
примерно 30г подсолнечного масла
средних размеров жареная луковицв
25г прессованых дрожжей
700г муки
2ст.л. сахара
3ч.л.соли
примерно 30г подсолнечного масла
средних размеров жареная луковицв
25г прессованых дрожжей
Спасибо! А как опару дрожжевую делаете?
ОченьПриятно-Царь• 10 марта 2017
Ответ дляЕдиная страна!
Спасибо! А как опару дрожжевую делаете?
В хлебопечке сразу все загружается, поэтому не подскажу с опарой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу