ОйЙой• 11 апреля 2017
Вот как трахнет она этот фарш!И они пышные и сочные.
Это как трах по живому! Моя подруга так котлеты делает и говорит,что если после вымешивания в конце сильно трахать фарш об миску,то котлеты будут пышные и сочные.Это правда,кто тоже так делает?
показать весь текст
Дежурный по кухне• 11 апреля 2017
Ответ дляДедуськина бабуська
А может, не трахать фарш , а хряпать его ?
нет!!! я прочитала сего бреда 4 страницы! потому точно скажу, его нужно трахать
Вам телефонограмма• 11 апреля 2017
интересно автор
а как вы опишите или скажите когда делают дрожжевое тесто на Пасху к примеру.. с тестом что делают?
фантазия конечно у Вас еще та....
а как вы опишите или скажите когда делают дрожжевое тесто на Пасху к примеру.. с тестом что делают?
фантазия конечно у Вас еще та....
Вам телефонограмма• 11 апреля 2017
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
То будут просто покидьки, нужно о доску хорошенько много раз, тогда будут затраханые в доску котлеты



затраханные покидьки :)) получаются котлеты :)))
автор
ОйЙой
• 11 апреля 2017
Ответ дляВам телефонограмма
интересно автор
а как вы опишите или скажите когда делают дрожжевое тесто на Пасху к примеру.. с тестом что делают?
фантазия конечно у Вас еще та....
а как вы опишите или скажите когда делают дрожжевое тесто на Пасху к примеру.. с тестом что делают?
фантазия конечно у Вас еще та....
Трахают только фарш,при чем,чем сильнее и больше,тем лучше. А пасочки я тоже буду печь,с тестом нужно нежно обращаться...
АлывердЫ• 11 апреля 2017
Ответ дляЛеся Бердянская
Да, порционно, в ручках попотрахивали - и на сковородку
в ладошках
Калёва Замалёва• 11 апреля 2017
Ответ дляЛьва
мне не сложно,я могу и 15 написать. Реально, Вы считаете,что мн е нефик делать, проверять,что я пишу вне рабочего времени? Я набиваю,глядя полглазом в другой экран
Видимо нефиг . Ведь проверяете в нерабочее время , что пишут другие .
АлывердЫ• 11 апреля 2017
Ответ дляЛьва
где это я себя так позиционировала? На какой странице? Я наоборот пишу, что пофик на рамки
ну как же
Вы не просто филолог, Вы проФФеСиональный
Вы не просто филолог, Вы проФФеСиональный
АлывердЫ• 11 апреля 2017
Ответ дляДедуськина бабуська
А может, не трахать фарш , а хряпать его ?
муж мне подсказывает ... княпать
автор
ОйЙой
• 11 апреля 2017
Ответ дляАлывердЫ
муж мне подсказывает ... княпать
блин,девочки... ТРАХАТЬ.. что за слова вы придумали,...
Чудо-Рыба-кит• 11 апреля 2017
Ответ дляОйЙой
блин,девочки... ТРАХАТЬ.. что за слова вы придумали,...
Извращенки, не иначе
Чудо-Рыба-кит• 11 апреля 2017
Ответ дляАлывердЫ
муж мне подсказывает ... княпать
княпают на клавиатуре на княпочки
автор
ОйЙой
• 11 апреля 2017
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
княпают на клавиатуре на княпочки
вот,а фарш нужно очень и очень сильно трахнуть,иначе не будет сочно
Карта мордвы• 11 апреля 2017
Ответ дляАлывердЫ
блин, но в слове ’’профессиональный’’ одно Ф
Но два ’с’ ))
Карта мордвы• 11 апреля 2017
Ответ дляЛеся Бердянская
Фарш именно выбивают и не как иначе, в руках, из ладошки в ладошку
А в посуде, где находится фарш, нельзя отбить?)
Путающаяся• 11 апреля 2017
Ответ дляЛьва
а я - проффесиональный филолог, но говорю ’тишей’,потому что нравится словечко.
А Гордон Рамзи,по-Вашему, просто пацан на побегушках? Куда уж ему до Вашей бабушки,пфф
А Гордон Рамзи,по-Вашему, просто пацан на побегушках? Куда уж ему до Вашей бабушки,пфф
А моя дочка бардачок в машине называет хламчик))) так ей почему-то запомнилось
АлывердЫ• 11 апреля 2017
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
княпают на клавиатуре на княпочки
а если я трахну клавиатуру о стол?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу