sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_159
Синди Кроуфорд• 04 июня 2017

У кого есть сушилка для фруктов, в каком виде вы сушите клубнику?

Девочки, только купили сушилку для фруктов, хочу как-то посушить клубнику. Поделитесь, пож-та, в каком виде вы сушите клубнику? Напишите, пож-та, рецепты. Спасибо.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_3
Жерица ночи• 04 июня 2017
1
Зачем?Клубнику замораживают..
anonim_75
Дюагональ• 04 июня 2017
2
я не сушила.
но может появится девочка в теме.
ник Воробышек.она мне советовала сушилку.
надо у нее пораспрашивать.
она все сушит.
anonim_75
Лиса Патрикевна• 04 июня 2017
3
Я сушу. Ребенок любит так, себе в чай

Режу ломтиками не тонким и раскдадываю
anonim_14
Мир Мир Мир!• 04 июня 2017
4
Сушу тільки у вигляді пастили. Полуниця+ банан, полуниця+яблуко.
anonim_80
Я такое• 05 июня 2017
5
Я сушу(замороженная много места занимает и годится только на компот): нарезаю ломтиками около 5 мм, сушится за ночь. Как чипсы получается, ароматная.
anonim_159
автор Синди Кроуфорд • 05 июня 2017
6
Я заморожу, просто хотелось что-то новенькое попробовать.
anonim_146
Лапка• 05 июня 2017
7
Я сушила заради цікавості, потім було не смачно ні просто так, ні в каші, ні в чай заварювати. А от пробувала суниці сушити прямо з листям і плодами, то в чай заварювати було смачно, але це не той смак, що в магазинних чаях, хоч як виробники завіряють, що все натурально і шматоки плавають, але все це дає штучний арамотизатор, натуральні сушені суниці і тим більше полуниця такого запаху і смаку не дадуть.
noavatar
vorobyshek82• 05 июня 2017
8
Сушу клубничные цукаты: http://food.ua/recipes/38811
Клубничная пастила: http://food.ua/recipes/38812
А вы пробовали клубнично- яблочный сорбет: http://food.ua/recipes/38762
Остальное так, ягодами замораживают или же варю вишнево- клубничное варенье, которое очень любит моя дочка: http://food.ua/recipes/38025
Или же обычное клубничное варенье. Но в основном конечно же замораживаю. Так как пастила и цукаты долго у нас не хранятся, уж слишком быстро съедают.
noavatar
vorobyshek82• 05 июня 2017
9
Ответ дляДюагональ
я не сушила.
но может появится девочка в теме.
ник Воробышек.она мне советовала сушилку.
надо у нее пораспрашивать.
она все сушит.
Уже появилась... Уже написала.
anonim_159
автор Синди Кроуфорд • 06 июня 2017
10
Спасибо огромное за рецепты!
noavatar
Olka_25• 06 июня 2017
11
девочки, кто делает пастилу, как вы ее храните? обязательно в холодильнике? и сколько у нее срок годности? хочется ребенку на зиму натуральных вкусняшек приготовить.
anonim_80
Я такое• 06 июня 2017
12
Ответ дляOlka_25
девочки, кто делает пастилу, как вы ее храните? обязательно в холодильнике? и сколько у нее срок годности? хочется ребенку на зиму натуральных вкусняшек приготовить.
Я и в морозилку сложила и так в банках . И в пакетах тоже .у меня еще сушка осталась. Все с ней хорошо и запах классный
attached-photo
noavatar
vorobyshek82• 06 июня 2017
13
Ответ дляOlka_25
девочки, кто делает пастилу, как вы ее храните? обязательно в холодильнике? и сколько у нее срок годности? хочется ребенку на зиму натуральных вкусняшек приготовить.
Пастилу для хранения заворачивают в пергамент и укладывают вертикально кусочками в сухие стерилизованные банки,которые потом закрываются пергаментом и завязываются бечевкой.
Хранится такая пастила в холоде и долго.
Для просто покушать можно просто завернуть в пергамент и держать в бумажном пакете в в холодильнике. Если пакет обычный, полиэтиленовый, то пастила может отсыреть. Ей нужен доступ воздуха, в вакууме её нельзя держать, иначе испортится.
Так же в банках закрытых пергаментом или бумажных пакетах хранят и цукаты .
noavatar
vorobyshek82• 06 июня 2017
14
Ответ дляЯ такое
Я и в морозилку сложила и так в банках . И в пакетах тоже .у меня еще сушка осталась. Все с ней хорошо и запах классный
И сколько долго она у вас в закрытой банке хранилась?! По всем правилам, пастилу хранят в пергаменте и в банке закрытой пергаментом, а не под плотно закрытой крышкой.
anonim_80
Я такое• 06 июня 2017
15
Ответ дляvorobyshek82
И сколько долго она у вас в закрытой банке хранилась?! По всем правилам, пастилу хранят в пергаменте и в банке закрытой пергаментом, а не под плотно закрытой крышкой.
С прошлого года, вакуумная крышка. Но у меня пастила высушенная сильно. Мягкую мы сьели.
anonim_80
Я такое• 06 июня 2017
16
Вот видите- просто тонкая( это абрикос с ягодами вроде или чистый). Мы ее отрываем и жуем как жвачку.она как сушка получается. Ведь яблоки и тп не портятся без пергамента? У меня просто фрукты без добавления сахара и белка. И в рецепте от сушилки написано: оберните пищевой пленкой и поместите в герметический контейнер. И можно в холодильник. Ну и 2 фото- яблоки, клубника, изюм. Просто в банках обычных стоят. клубнику использую на компот, остальное так жуем
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff