sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_177
Рекламама• 18 августа 2013

Консервированная дыня.

Девочки, нашла рецепт в интернете, пишут что вкуснятинка такая....
Вы пробовали сами???  
Рецепт достаточно простой
Дыня (не переспевшая!) - 3 шт
Сахар — 2 стакана
Чайная ложка лимонной кислоты

Дыни очистить от кожуры и удалить семечки, разрезать на небольшие треугольники (можно кубики). В литровую банку насыпать сахар, лимонную кислоту и залить водой до края банки, перемешать. Наш сироп вылить в кастрюлю и довести до кипения. Куски дыни сложить в литровые банки, залить горячим сиропом и накрыть крышками - стерилизовать 15 минут, закатать и перевернуть вниз крышками до полного остывания.Зимой дыня остается твердой и издалека напоминает консервированный ананас.

Но очень интерисуют отзывы о вкусе)))
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
asjaua• 18 августа 2013
1
так и есть, вкусно
noavatar
a1a1a1• 18 августа 2013
2
это безумно вкусно, мама раньше каждый год закрывала, как ананасики на вкус, наберем мелких по 50 коп и режем по банкам, улетало на ура
anonim_134
Пушистый Пельмень• 18 августа 2013
3
послушаю
anonim_37
Голубая фишка• 19 августа 2013
4
Девочки, а можно чуть точнее рецепт? А то дыни по размеру бывают разные. Это по весу сколько должно быть?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff