sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Путешествия, Туризм - Другое
anonim_149
Болтушка Му• 26 июня 2017

Где берут еду для олл-инклюзива в Турции?

Этот вопрос уже занимает меня не первый год, гугл никаких внятных ответов не дает. Может вы знаете? Были во многих отелях, и в Анталии, и в Аланье, и в Кемере - почти вся еда в них одинаковая. Соленья, сладости-тортики, мясные рагу всякие - как под копирку, из года в год одни и те же вкусы. Ведь не может быть, чтобы все шеф повара готовили абсолютно одинаковые блюда? Ведь даже супы или кашки у разных людей сильно отличаются по вкусу, хоть и делаются по одному рецепту. А тут просто как под копирку... Я так понимаю, что существуют какие-то предприятия, которые привозят полуфабрикаты в отели и тут их уже просто разогревают, сервируют и кормят туристов? Или как это всё работает? Кто в курсе, расскажите!
показать весь текст
317 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 11
anonim_38
Армейская• 26 июня 2017
181
Ответ дляgloriya8305
а где хранить свежие овощи, тот же холодильник, я не уду спорить с вами, я не знаю наверняка использует ли турция и использует ли вся турции заморозку
Жесть )) они каждый день машиной их возят
Свежие овощи хранятся 1-2 дня без холодильника, и все ок
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
182
Ответ дляЯ_поехала
Тем ,кому дают хотя бы одну звезду ,то в Турции или Египте они работать не будут)
У таких поваров свои рестораны обычно,не один,а несколько)
Знаю в Киеве такого шефа)
логично, но иентерсно, в принципе гостиничная ресторация может номинироваться или такой массовый общепит далек от уровня высокой кухни
noavatar
Kalips0• 26 июня 2017
183
Ответ дляgloriya8305
логично, но иентерсно, в принципе гостиничная ресторация может номинироваться или такой массовый общепит далек от уровня высокой кухни
Массовое не будет туда номинироваться, т.к. это уже не авторская кухня. Одно исключение есть - уличная палатка какого то дедушки где то в Азии, точно не помню где.
noavatar
Kalips0• 26 июня 2017
184
Ответ дляАрмейская
Жесть )) они каждый день машиной их возят
Свежие овощи хранятся 1-2 дня без холодильника, и все ок
Их как бы нельзя по сан.нормам хранить вне холодильника. Тем более в жару
anonim_29
ПуФФынка_мисс• 26 июня 2017
185
Ответ дляФайна цьоця
другие молча думают, если думают - это опять же, только Ваши предположения, а вот Вы озвучиваете, да еще не только за себя, а беретесь еще и за кого-то.... Так вот я и говорю - многовато берете на себя, учитесь отвечать за свои слова, свои поступки и их последствия, не приплетая эфимерных кого-то. Тут все люди взрослые и все могут высказаться, но только Вы одна начинаете кивать в сторону тех, кто участвует в теме - это еще и некрасиво. Теперь понятно?
с чего вы взяли что молча? тут все пишут и я буду. и вы пишите. весь пост ваш даже не читала
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
186
Ответ дляKalips0
Массовое не будет туда номинироваться, т.к. это уже не авторская кухня. Одно исключение есть - уличная палатка какого то дедушки где то в Азии, точно не помню где.
вот тоже так подумала, но мало ли...вдруг а ля карте какой то крутой, и владелец богатый для себя любимого крутого повара со звездой выписал или звезда дается не поименно, а заведению
anonim_175
Просто каралева• 26 июня 2017
187
Ответ дляАрмейская
А я только салаты обычно и ем
Питаюсь я так... Люблю свежие овощи, зелень, капусту. Кстати, салаты у нас не майонезом заправляли, а маслом оливковым или сметаной
Там есть и салаты и просто отдельно овощи ведь и зелень
noavatar
Kalips0• 26 июня 2017
188
Ответ дляgloriya8305
вот тоже так подумала, но мало ли...вдруг а ля карте какой то крутой, и владелец богатый для себя любимого крутого повара со звездой выписал или звезда дается не поименно, а заведению
Дают и поварам, и ресторанам
anonim_106
Я_поехала• 26 июня 2017
189
Ответ дляgloriya8305
логично, но иентерсно, в принципе гостиничная ресторация может номинироваться или такой массовый общепит далек от уровня высокой кухни
Ну за что,в принципе,дают звезду!?Кухня, только кухня - и больше ничего. Свежесть продукта, качество приготовления, оригинальность рецепта, стильная подача,чтобы человек ехал в это место ради того,что попробовал))
В оллах никто таким не заморачиваться)
anonim_38
Армейская• 26 июня 2017
190
Ответ дляgloriya8305
не была, но слышала о таком, я точно не воспроизведу откуда инфа что уезжает в дешевые, но вот в памяти это
Хотя нет, попала в одну говно гостиницу случайно в египте, при нас им снизили звезду, там было бы неплохо прикупить пусть и из других отелей еду, но может они так и делали, питаться было невозможно
В Египте не была пока, так что не в курсе.
А дешевую Турцию понаблюдала - все там ок. Все свежее. Но из фруктов только арбуз, мясо - только курица, и та порционно )) но свежая )) раз была рыба, и раз баранина. А так салаты, рагу, супы, макароны, каши. В общем, сам продуктовый набор недорогой, но ничего вчерашнего. Я фрукты на улице докупала и соки свежие, а оливки, сыр, овощи и немного мяса - это как раз моя еда ))
noavatar
Машкус• 26 июня 2017
191
Ответ дляKalips0
Ай, молодец!
не, ну сколько раз так было - идет такая вся воздушная фея - тонкая-звонкая... иду и думаю - ну вот она ж точно несет на тарелке листик салата и корочку хлеба! ан нет!! все те же 3 этажа..... и я понимаю что если бы дома она столько жрала то не была бы такой тонкой и звонкой... значит на олле отрывается. я то пожрать люблю, не скрываю и пару кг стабильно оттуда привожу. думала есть люди которые не набирают или даже худеют... но посмотрев в очередной раз по сторонам поняла - судя по виду тарелок - таких нет!
anonim_106
Я_поехала• 26 июня 2017
192
Ответ дляgloriya8305
вот тоже так подумала, но мало ли...вдруг а ля карте какой то крутой, и владелец богатый для себя любимого крутого повара со звездой выписал или звезда дается не поименно, а заведению
Поименно!те,кто раздают звёзды)))))))их не интересуют уют,интерьер тд)им важен сам талант)
anonim_38
Армейская• 26 июня 2017
193
Ответ дляДоктор Хаос
можно вопрос? если у вас рейтинг зеро, почему вы писали под анонимом? вы ж ничего не покупаете и не продаете?
Вы странная
А зачем свою жизнь выставлять напоказ? Если можно этого не делать
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
194
Ответ дляЯ_поехала
Поименно!те,кто раздают звёзды)))))))их не интересуют уют,интерьер тд)им важен сам талант)
отсюда вывод, что теоретически отель может себе заиметь такого повара при желании и средствах на оного))
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
195
Ответ дляМашкус
не, ну сколько раз так было - идет такая вся воздушная фея - тонкая-звонкая... иду и думаю - ну вот она ж точно несет на тарелке листик салата и корочку хлеба! ан нет!! все те же 3 этажа..... и я понимаю что если бы дома она столько жрала то не была бы такой тонкой и звонкой... значит на олле отрывается. я то пожрать люблю, не скрываю и пару кг стабильно оттуда привожу. думала есть люди которые не набирают или даже худеют... но посмотрев в очередной раз по сторонам поняла - судя по виду тарелок - таких нет!
я поняла о чем речь. Но мало ли..влруг фея несет эту порцию на всех или ребенку
noavatar
Masja• 26 июня 2017
196
Ответ дляXвостокрутелка
Я замечала что майонез и кетчуп у них из огромных ведер, видно им оптом поставляют. Мне кажется даже в Метро такими ведрами не продают.
Я такого никогда не видела, всегда или в таких специальных маленьких стиках или баночках маленьких, или на стол приносят ставят специи кетчуп майонез в родных бутылочках.
noavatar
Машкус• 26 июня 2017
197
Ответ дляgloriya8305
я поняла о чем речь. Но мало ли..влруг фея несет эту порцию на всех или ребенку
да, были у меня такие мысли... честно - каюсь! проходя мимо столиков заглядывала кто сидит и что едят.... понимаю что не красиво, но интересовал вопрос есть ли не жертвы олл инклюзива. не жертв нет!...
anonim_38
Армейская• 26 июня 2017
198
Ответ дляKalips0
Их как бы нельзя по сан.нормам хранить вне холодильника. Тем более в жару
Кабачки, баклажаны, морковку? Тыкву? Вы серьезно? ))
anonim_180
Доктор Хаос• 26 июня 2017
199
Ответ дляАрмейская
Вы странная
А зачем свою жизнь выставлять напоказ? Если можно этого не делать
какую жизнь? жизнь анонима с нулевым рейтингом?
anonim_38
Армейская• 26 июня 2017
200
Ответ дляПросто каралева
Там есть и салаты и просто отдельно овощи ведь и зелень
Их я тоже ем )
Но салаты люблю больше.
noavatar
Машкус• 26 июня 2017
201
кто еще держался на завтраке безоговорочно капитулируют на ужине...
noavatar
Masja• 26 июня 2017
202
Ответ дляМашкус
не, ну сколько раз так было - идет такая вся воздушная фея - тонкая-звонкая... иду и думаю - ну вот она ж точно несет на тарелке листик салата и корочку хлеба! ан нет!! все те же 3 этажа..... и я понимаю что если бы дома она столько жрала то не была бы такой тонкой и звонкой... значит на олле отрывается. я то пожрать люблю, не скрываю и пару кг стабильно оттуда привожу. думала есть люди которые не набирают или даже худеют... но посмотрев в очередной раз по сторонам поняла - судя по виду тарелок - таких нет!
Есть))) я из тех кто не зная что готовили и как жую там траву фрукты и супы пюре овощные) всегда голодная всегда))) только Эмиратах в одном отеле я реально ела все, вкуснее не было еды где бы мы не были) там и мясо вкусное и хотелось все попробовать но в меру)
noavatar
gloriya8305• 26 июня 2017
203
есть, не я, но мои знакомые, да их давит жаба что не едят , но фигура дороже
со временем стали выбирать хорошие отели, но без фешенебельных столов, мол на этом пункте можно и сэкономить, мол одна женщина и ребенок не едят так много.
anonim_198
Одноклассница• 26 июня 2017
204
А меня больше интересует вопрос - почему называют ол инклюзив, если по-англ. все включено будет ол инклюдед ? )))
noavatar
Машкус• 26 июня 2017
205
а по сути темы - у них все расчитано! персонал знает уровень загрузки отеля и понимает какое количество надо приготовить. плюс как правильно пишут - с какого-то момента новых блюд не выносят - народ начинает доедать что осталось. круговорот еды есть, но только в варианте - не съеденные кукурузу-колбасу-сыр запхнули в пиццу или пирог, из яиц вареных с завтрака и тоже колбасы сделали салат на ужин. остатки минимальные. еще и верно сказано - доедает персонал. так что выбрасывают там минимум.
anonim_38
Армейская• 26 июня 2017
206
Ответ дляДоктор Хаос
какую жизнь? жизнь анонима с нулевым рейтингом?
Т.е. вы даже не предполагаете, что все темы, в которых отмечается человек, будут выдавать одну общую картину в профиле. А еще, люди, как правило, используют один логин на много ресурсов. Очень познавательный портрет можно сложить, если уметь искать. Зачем вообще так делать? Если можно не светиться?
noavatar
meatlug• 26 июня 2017
207
Ответ дляДоктор Хаос
не не, я не ничевока, честно!
Вы как-то сильно волнуетесь о моем рейтинге.
И продолжаете это делать.
А ничевока исчезла. Я ее понимаю - неудобняк облажаться.
Что за интерес у вас с самого начала?
anonim_38
Армейская• 26 июня 2017
208
Ответ дляgloriya8305
есть, не я, но мои знакомые, да их давит жаба что не едят , но фигура дороже
со временем стали выбирать хорошие отели, но без фешенебельных столов, мол на этом пункте можно и сэкономить, мол одна женщина и ребенок не едят так много.
По этой же причине я беру дешевый отель
Какой смысл переплачивать, если питаешься овощами )
anonim_38
Армейская• 26 июня 2017
209
Ответ дляОдноклассница
А меня больше интересует вопрос - почему называют ол инклюзив, если по-англ. все включено будет ол инклюдед ? )))
Забейте в переводчик all inclusive и будете удивлены
anonim_198
Одноклассница• 26 июня 2017
210
Ответ дляАрмейская
Забейте в переводчик all inclusive и будете удивлены
В школе с углубленным изучением английского учат по-другому.
|« «» »|
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff