Болтушка Му• 26 июня 2017
Где берут еду для олл-инклюзива в Турции?
Этот вопрос уже занимает меня не первый год, гугл никаких внятных ответов не дает. Может вы знаете? Были во многих отелях, и в Анталии, и в Аланье, и в Кемере - почти вся еда в них одинаковая. Соленья, сладости-тортики, мясные рагу всякие - как под копирку, из года в год одни и те же вкусы. Ведь не может быть, чтобы все шеф повара готовили абсолютно одинаковые блюда? Ведь даже супы или кашки у разных людей сильно отличаются по вкусу, хоть и делаются по одному рецепту. А тут просто как под копирку... Я так понимаю, что существуют какие-то предприятия, которые привозят полуфабрикаты в отели и тут их уже просто разогревают, сервируют и кормят туристов? Или как это всё работает? Кто в курсе, расскажите!
показать весь текст
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляmeatlug
+100.
Держит бутылку пойла какого-то и втирает, что это оригинальный мартини.
Не знаю, на что рассчитывают. На то, что мы с луны прибыли, что ли...
Держит бутылку пойла какого-то и втирает, что это оригинальный мартини.
Не знаю, на что рассчитывают. На то, что мы с луны прибыли, что ли...
ой у нас был момент, друг с нами был ’решительный’ он бармена чуть не прибил, напугал точно. Зато после этого мы приходили на бар, нас ждали бутылки оригинала, которые полные забирались на столик
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляmeatlug
+100.
Держит бутылку пойла какого-то и втирает, что это оригинальный мартини.
Не знаю, на что рассчитывают. На то, что мы с луны прибыли, что ли...
Держит бутылку пойла какого-то и втирает, что это оригинальный мартини.
Не знаю, на что рассчитывают. На то, что мы с луны прибыли, что ли...
ну вот как можно так борзеть, если человек платит за ультра олл, он же не зря эа это платит. Откуда такая борзота поить подделкой, а у меня вообще аллергия на дешевые алкалоиды )) и смех и грех
Ответ дляgloriya8305
ну вот как можно так борзеть, если человек платит за ультра олл, он же не зря эа это платит. Откуда такая борзота поить подделкой, а у меня вообще аллергия на дешевые алкалоиды )) и смех и грех
Заметила, что даже в очень хороших отелях в барах на пляже и у бассейна с 90% вероятностью будут махлевать. А вот в тихом маленьком баре где-нибудь на лобби всегда будет нормальный алкоголь без оптимизации)
Думаю, может им премии какие-то за экономию ориджинал дают?)))
Думаю, может им премии какие-то за экономию ориджинал дают?)))
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляmeatlug
Заметила, что даже в очень хороших отелях в барах на пляже и у бассейна с 90% вероятностью будут махлевать. А вот в тихом маленьком баре где-нибудь на лобби всегда будет нормальный алкоголь без оптимизации)
Думаю, может им премии какие-то за экономию ориджинал дают?)))
Думаю, может им премии какие-то за экономию ориджинал дают?)))
вот поэтому коктейли не беру или мужики следят что льют туда
да и я замечала, что какой нибудьрелакс бар один и все там сидят, он красивее и напитки больше шансов что оригинал)
да и я замечала, что какой нибудьрелакс бар один и все там сидят, он красивее и напитки больше шансов что оригинал)
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляfeelfree
Удалено администрацией...
ой, вы так хотели меня умыть, что сами умылись))
Ответ дляgloriya8305
вот поэтому коктейли не беру или мужики следят что льют туда
да и я замечала, что какой нибудьрелакс бар один и все там сидят, он красивее и напитки больше шансов что оригинал)
да и я замечала, что какой нибудьрелакс бар один и все там сидят, он красивее и напитки больше шансов что оригинал)
Да, я тоже коктейли не беру.
Но я и не люблю их.
А народ хлещет эти сине-оранжевые напитки литрами! и детям заказывает цветное г-но....
Но я и не люблю их.
А народ хлещет эти сине-оранжевые напитки литрами! и детям заказывает цветное г-но....
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляfeelfree
Удалено администрацией...
отель не есть лакшери по умолчанию, если новичкам туристам спаивают дешевую химию ))
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляmeatlug
Да, я тоже коктейли не беру.
Но я и не люблю их.
А народ хлещет эти сине-оранжевые напитки литрами! и детям заказывает цветное г-но....
Но я и не люблю их.
А народ хлещет эти сине-оранжевые напитки литрами! и детям заказывает цветное г-но....
кстати Да, вот нигде вкусного не было, нигде
Но знаете что заметила, видимо это мода, сейчас распространен везде Цветной лед, продают на улицах цветное адовое чудо при чем за дорого, в красивых колбах. Мирам привозит установку, заливается канистрами жидкость, которая кристаллизуется. Вот цвета как в тех коктейлях, по всем детским паркам развлечений. дети гребут,подъем высокий, а продается по факту просто лед измельченный.
Но знаете что заметила, видимо это мода, сейчас распространен везде Цветной лед, продают на улицах цветное адовое чудо при чем за дорого, в красивых колбах. Мирам привозит установку, заливается канистрами жидкость, которая кристаллизуется. Вот цвета как в тех коктейлях, по всем детским паркам развлечений. дети гребут,подъем высокий, а продается по факту просто лед измельченный.
Ответ дляmeatlug
Заметила, что даже в очень хороших отелях в барах на пляже и у бассейна с 90% вероятностью будут махлевать. А вот в тихом маленьком баре где-нибудь на лобби всегда будет нормальный алкоголь без оптимизации)
Думаю, может им премии какие-то за экономию ориджинал дают?)))
Думаю, может им премии какие-то за экономию ориджинал дают?)))
Эта премия не от отеля, а от скупщиков. Очень многие бармены даже в Киеве приносят бутылку чего то подешевле, а сэкономленную бутылку подороже перепродают. А теперь представьте оборот в баре отеля и сумму вынесеной премии.
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляKalips0
Эта премия не от отеля, а от скупщиков. Очень многие бармены даже в Киеве приносят бутылку чего то подешевле, а сэкономленную бутылку подороже перепродают. А теперь представьте оборот в баре отеля и сумму вынесеной премии.
дело в том, что при грамотном управлении и большом кол-ве звений управления просто нереально такое чудить без разрешения, в отелях по крайней мере
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляmeatlug
так есть же еще человеческий фактор. Вот как у нас в брокарде умудряются продать палево какое-то...
чуть ниже пост
Хомяк с пастой• 26 июня 2017
Ответ дляgloriya8305
я поняла, это менеджеры Кирилловки пишут)))
Причем нехило навернувшие цены за жильё в этом году, в два раза
Ответ дляKalips0
Эта премия не от отеля, а от скупщиков. Очень многие бармены даже в Киеве приносят бутылку чего то подешевле, а сэкономленную бутылку подороже перепродают. А теперь представьте оборот в баре отеля и сумму вынесеной премии.
Да, алкоголь у них страшных денег стоит, это реальный навар, не копейки. Но ее ж еще вынести нужно как-то...
Король дивана• 26 июня 2017
Ответ дляgloriya8305
а где хранить свежие овощи, тот же холодильник, я не уду спорить с вами, я не знаю наверняка использует ли турция и использует ли вся турции заморозку
я заморозки и в супермаркетах не видела овощной....у них круглый год только свежие фрукты. шпинат только замороженный видела.
перец у них высушенный для фаршировки продают и сушат хозяйки. никто не замораживает.
перец у них высушенный для фаршировки продают и сушат хозяйки. никто не замораживает.
Ответ дляgloriya8305
дело в том, что при грамотном управлении и большом кол-ве звений управления просто нереально такое чудить без разрешения, в отелях по крайней мере
Думаю, всяко бывает.
Бывает, что и менеджмент ’стимулирует’ барменов крысить оригинал, и что бармены самовольно ’подрабатывают’...
С их ценами на алкоголь я вообще не понимаю, как им удается зарабатывать. Ведь всегда есть категория туристов, которые хлещут, моря не видя)))
Бывает, что и менеджмент ’стимулирует’ барменов крысить оригинал, и что бармены самовольно ’подрабатывают’...
С их ценами на алкоголь я вообще не понимаю, как им удается зарабатывать. Ведь всегда есть категория туристов, которые хлещут, моря не видя)))
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляmeatlug
Думаю, всяко бывает.
Бывает, что и менеджмент ’стимулирует’ барменов крысить оригинал, и что бармены самовольно ’подрабатывают’...
С их ценами на алкоголь я вообще не понимаю, как им удается зарабатывать. Ведь всегда есть категория туристов, которые хлещут, моря не видя)))
Бывает, что и менеджмент ’стимулирует’ барменов крысить оригинал, и что бармены самовольно ’подрабатывают’...
С их ценами на алкоголь я вообще не понимаю, как им удается зарабатывать. Ведь всегда есть категория туристов, которые хлещут, моря не видя)))
вот и я склонна думать что это явно не вина барменов, а политика заведения, по большей мере
ладно еще в олле такое делать, но в ультра, ну как так, это уже нечестно, ну совсем
ладно еще в олле такое делать, но в ультра, ну как так, это уже нечестно, ну совсем
Работать надо• 26 июня 2017
Ответ дляРомашкинная
Ну вот НЕ ВРИТЕ! Значит Вы были в дешевых отельчиках. Я только в 5*. При нас ездит официант и тут же сгребает все отходы в такую тележку. Туда идет все-все-все сразу! там такая каша, что никто в жизни уже никому ничего не сможет разделить на части и подать НИКОГДА!
Имеется в виду не объедки,а та еда,что остается не разобранная людьми.
Работать надо• 26 июня 2017
Ответ дляНуждаюсь в общении
Не, ну а чего?
В детстве развлекались страшилками про гроб на колесиках и черную руку, сейчас - про мойку салатов
, это ж еще придумать надо.
Яйца не съеденные назад в скорлупу запихивают, а утром опять жарят.
’ Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь....’(С)
В детстве развлекались страшилками про гроб на колесиках и черную руку, сейчас - про мойку салатов
, это ж еще придумать надо. Яйца не съеденные назад в скорлупу запихивают, а утром опять жарят.
’ Фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь....’(С)
Да,но кусочки мяса можно использовать нм фарш)
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляfeelfree
Удалено администрацией...
у вас что настроения нет?))) уймитесь уже
с таким подходом понятно что вы мало где были, если для вас все лакшери и так вот стесняетесь своей национальности
все намного проще. но если вас устраивает пить подделки и мнить себя персоной нон грата-это ваше право. просто меня стороной обходите, ради бога
с таким подходом понятно что вы мало где были, если для вас все лакшери и так вот стесняетесь своей национальности
все намного проще. но если вас устраивает пить подделки и мнить себя персоной нон грата-это ваше право. просто меня стороной обходите, ради бога
Король дивана• 26 июня 2017
Ответ дляXвостокрутелка
Я замечала что майонез и кетчуп у них из огромных ведер, видно им оптом поставляют. Мне кажется даже в Метро такими ведрами не продают.
скорее всего вы видели не майонез,а йогурт. да,в крупных маркетах и 5 литровые ведра можно встретить. а так 2,5 литра мы на двоих покупаем))))
Ответ дляgloriya8305
у вас что настроения нет?))) уймитесь уже
с таким подходом понятно что вы мало где были, если для вас все лакшери и так вот стесняетесь своей национальности
все намного проще. но если вас устраивает пить подделки и мнить себя персоной нон грата-это ваше право. просто меня стороной обходите, ради бога
с таким подходом понятно что вы мало где были, если для вас все лакшери и так вот стесняетесь своей национальности
все намного проще. но если вас устраивает пить подделки и мнить себя персоной нон грата-это ваше право. просто меня стороной обходите, ради бога
Когда не знаешь, что означает красивое импортное словосочетание, лучше его не употреблять
И, да, я не бываю в местах, где тянут бутылки из бара за столик. Ценовая категория отелей, где я бываю, на подлете отсеивает 90% некомфортных отдыхающих.
Хорошего вечера!
И, да, я не бываю в местах, где тянут бутылки из бара за столик. Ценовая категория отелей, где я бываю, на подлете отсеивает 90% некомфортных отдыхающих.
Хорошего вечера!
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляfeelfree
Когда не знаешь, что означает красивое импортное словосочетание, лучше его не употреблять
И, да, я не бываю в местах, где тянут бутылки из бара за столик. Ценовая категория отелей, где я бываю, на подлете отсеивает 90% некомфортных отдыхающих.
Хорошего вечера!
И, да, я не бываю в местах, где тянут бутылки из бара за столик. Ценовая категория отелей, где я бываю, на подлете отсеивает 90% некомфортных отдыхающих.
Хорошего вечера!
ахахаха, все, я больше не могу с вами разговаривать, ну конечно, все так и есть, вот поэтому вы такая ...осведомленная
видать опыт по отсеиванию у вас имеется))))
видать опыт по отсеиванию у вас имеется))))
Ответ дляКороль дивана
скорее всего вы видели не майонез,а йогурт. да,в крупных маркетах и 5 литровые ведра можно встретить. а так 2,5 литра мы на двоих покупаем))))
Дело в том, что целые категории продуктов, кроме обычного и мини форматов, выпускаются в формате HoReCa. Это как раз и есть большие емкости, ведра и коробки, которые закупают отели и заведения общественного питания.
Ананомчикус• 26 июня 2017
Сижу я сейчас на ужине в одном среднего уровня 5* отелей Кемера, ем вот такой вкуснейшие чизкейк со свежей малиной и клубникой. Вот читаю тему и думаю, из какого порошка эту вкусотищу наваяли и когда были заморожены эти ягоды, в прошло с году что ли?
Нуждаюсь в общении• 26 июня 2017
Ответ дляАнаномчикус
Сижу я сейчас на ужине в одном среднего уровня 5* отелей Кемера, ем вот такой вкуснейшие чизкейк со свежей малиной и клубникой. Вот читаю тему и думаю, из какого порошка эту вкусотищу наваяли и когда были заморожены эти ягоды, в прошло с году что ли?
Дразнитесь?
Мне до Турции еще месяц ждать..., после этой темы уже интересно , чем же порадует отель.
Мне до Турции еще месяц ждать..., после этой темы уже интересно , чем же порадует отель.
gloriya8305• 26 июня 2017
Ответ дляНуждаюсь в общении
Дразнитесь?
Мне до Турции еще месяц ждать..., после этой темы уже интересно , чем же порадует отель.
Мне до Турции еще месяц ждать..., после этой темы уже интересно , чем же порадует отель.
и мне месяц))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу