Вот Она Я• 04 июля 2017
Куда можно использовать 70 яиц за 6 дней?
В конце недели уезжаю. Хотелось бы использовать их в кондитерских целях и получившийся продукт оставить добрым людям перед отъездом. Благодарю за идеи!
Пончик Солнечный• 04 июля 2017
Пеките бисквиты! Шарлотка с ягодами.
Это, если по-быстрому.
На заварной крем много яиц идет, можно с ним что-то придумать
Это, если по-быстрому.
На заварной крем много яиц идет, можно с ним что-то придумать
Веселая моль• 04 июля 2017
Эклеры- сразу 8 яиц( тесто и крем), бисквиты- сразу 6 шт, можно много бисквитов напечь как заготовку и заморозить. Безе можно, вообще яйца можно разделить на белок и желток и заморозить.
Изподтишка• 04 июля 2017
В любой бисквит надо много яиц.
Особенно хорошо хранится масляный бисквит (кекс Столичный) (буханочки такие небольшие с изюмом из детства)
Особенно хорошо хранится масляный бисквит (кекс Столичный) (буханочки такие небольшие с изюмом из детства)
Техпаспорт на медузу• 04 июля 2017
Отдайте их тем хорошим людям)кроме шарлотки ничего в голову не приходит
автор
Вот Она Я
• 04 июля 2017
Ответ дляИзподтишка
В любой бисквит надо много яиц.
Особенно хорошо хранится масляный бисквит (кекс Столичный) (буханочки такие небольшие с изюмом из детства)
Особенно хорошо хранится масляный бисквит (кекс Столичный) (буханочки такие небольшие с изюмом из детства)
Спасибо за идею. Почитаю рецептуру
автор
Вот Она Я
• 04 июля 2017
Ответ дляТехпаспорт на медузу
Отдайте их тем хорошим людям)кроме шарлотки ничего в голову не приходит
О Шарлотке думала, спасибо; хотелось бы отдать готовый продукт. Знаю, что сами они не приготовят точно
автор
Вот Она Я
• 04 июля 2017
Ответ дляВеселая моль
Эклеры- сразу 8 яиц( тесто и крем), бисквиты- сразу 6 шт, можно много бисквитов напечь как заготовку и заморозить. Безе можно, вообще яйца можно разделить на белок и желток и заморозить.
За идею эклеров благодарю!
Коренная киевлянка• 04 июля 2017
Ответ дляИзподтишка
В любой бисквит надо много яиц.
Особенно хорошо хранится масляный бисквит (кекс Столичный) (буханочки такие небольшие с изюмом из детства)
Особенно хорошо хранится масляный бисквит (кекс Столичный) (буханочки такие небольшие с изюмом из детства)
Если Вам нетрудно, дайте полный рецепт, пожалуйста, по которому сами делаете. А то в Интернете можно, конечно, найти, но то ли будет.
автор
Вот Она Я
• 04 июля 2017
Ответ дляВеселая моль
Эклеры- сразу 8 яиц( тесто и крем), бисквиты- сразу 6 шт, можно много бисквитов напечь как заготовку и заморозить. Безе можно, вообще яйца можно разделить на белок и желток и заморозить.
За идею эклеров благодарю!
автор
Вот Она Я
• 04 июля 2017
Ответ дляПончик Солнечный
Пеките бисквиты! Шарлотка с ягодами.
Это, если по-быстрому.
На заварной крем много яиц идет, можно с ним что-то придумать
Это, если по-быстрому.
На заварной крем много яиц идет, можно с ним что-то придумать
Спасибо! Заварной крем - это вариант
Веселая моль• 04 июля 2017
Ответ дляВот Она Я
За идею эклеров благодарю!
И можно маленьких круглых профитролей напечь без ничего, в магазинах такие пустые в пакетиках продают .
Невидимка Майя• 04 июля 2017
Ответ дляИзподтишка
В любой бисквит надо много яиц.
Особенно хорошо хранится масляный бисквит (кекс Столичный) (буханочки такие небольшие с изюмом из детства)
Особенно хорошо хранится масляный бисквит (кекс Столичный) (буханочки такие небольшие с изюмом из детства)
Дайте рецептик пжл..проверенный..спасибище!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
И можно рулетов сделать с кремом ПЛОМБИР (иго еще дипломат называют)
А еще очень вкусно здобное тесто: пирог,киш,пирожки и т.д. с любой начинкой