Подумывающая• 13 июля 2017
Когда вы добавляете сольи сахар в кашу? Как правильно?
В начале или в конце варки? Или думаете это не имеет значения?
Результат:
вже голосів:
48
18 (37.5%)
В конце варки
16 (33.33%)
В начале варки
11 (22.92%)
Когда как
3 (6.25%)
Солю и кладу сахар уже в тарелки
Бабайко• 13 июля 2017
Не знаю, как правильно, но соль кладу в кипящую воду или молоко, сахар в конце варки. Так мама учила)
Свисток ля-минор• 13 июля 2017
Я и моя мама была очень удивлены, когда услышали от известной на всю страну (забыла ее фамилию) врач и знахарка, травница, что соль обязательно нужно бросать только в самом конце процесса, т.е. когда уже сварена каша гречневая, ячневая, рис. Почему? Она сказала, что соль разрушает полезные вещества, витамины, которыми именно крупы богаты. Научного подтверждения пока нигде не встречала. Может правда или вымысел? Теперь бросаю в конце - вкус от этого не меняется)))
Магиня• 13 июля 2017
Ответ дляСвисток ля-минор
Я и моя мама была очень удивлены, когда услышали от известной на всю страну (забыла ее фамилию) врач и знахарка, травница, что соль обязательно нужно бросать только в самом конце процесса, т.е. когда уже сварена каша гречневая, ячневая, рис. Почему? Она сказала, что соль разрушает полезные вещества, витамины, которыми именно крупы богаты. Научного подтверждения пока нигде не встречала. Может правда или вымысел? Теперь бросаю в конце - вкус от этого не меняется)))
Не Земна?
Мама ею достала, вечно несёт чушь всякую ’а Земна сказала...’
Мама ею достала, вечно несёт чушь всякую ’а Земна сказала...’
Лень гуглить• 13 июля 2017
не сою вообще. а сахар в кашах/макаронах не понимаю.
кому нужно солит в тарелке.
я вообще ничего не солю )
кому нужно солит в тарелке.
я вообще ничего не солю )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу