sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_181
ПуФФынка_мисс• 23 августа 2013

Почему развариваются ленивые вареники?

Не могу понять почему развариваются ленивые вареники с творогом? в чем может быть причина? мало муки?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_206
Каменная Фрося• 23 августа 2013
1
может долго варите? Закипели, выключите газ оставьте на 3-5 мин под крышкой,потом доставайте
noavatar
Kiev-tanya• 23 августа 2013
2
У меня разварились были, когда мало муки было
noavatar
dasher85• 23 августа 2013
3
да, мало муки, 100%
noavatar
lyoljik• 23 августа 2013
4
мало муки, скорее всего, или очень рассыпчатый (крупинками)творог
anonim_154
Бойцовская• 23 августа 2013
5
Ответ дляpalchikovskaya
мало муки, скорее всего, или очень рассыпчатый (крупинками)творог
а если творог домашний, обычно перетераю его вилкой и все,но тоже разваривается иногда, может его на блендере надо перетирать?
noavatar
sandrochka18• 23 августа 2013
6
а яйцо ложите в тесто? как только поднимаются я их быстренько и вытягиваю.мне еще советовали в воду добавить чуток подс.масла-но я не пробовала
noavatar
ravgni• 23 августа 2013
7
Творог лучше перетереть, и муки добавить так что бы склеила, но крупинками не начал сыпаться, если все же пересыпали, вбейте яйцо и вымесите хорошенько.
Кидать желательно в подсоленную воду, если вы конечно сладкие не планируете.
anonim_107
Вумна вутка• 23 августа 2013
8
Вы соду кладете? У меня такое было когда я по ошибке соду положила
anonim_11
Утренняя зорька• 23 августа 2013
9
Чтобы не разваливались нужно варить на маленьком огне,чем больше вода кипит тем больше развалятся и воду немного подсолить.и результат себя не заставит ждать.Сама недавно искала причину,но теперь варю и всё в порядке.
anonim_130
Отжигающая• 23 августа 2013
10
Я на 200 гр. творога добавляю 3 ст. л. муки, 3 ст.л. сахара и 1 яйцо. Руки смочила водой, полепила колобки и в кипящую чуть подсоленую воду бросила. Не распадаются, доставать из кастрюли только ложкой (если на друшлаг откинуть, получится каша)
anonim_129
Чебурастик• 23 августа 2013
11
Лень им вариться, вот они и развариваются! ))
anonim_46
Из ДОМа-2 Я• 23 августа 2013
12
Я на 250 грамм творога и 1 яйцо кладу 7-8 столовых ложек муки и то что надо
noavatar
lana78• 23 августа 2013
13
может мало муки или соду кладете?
anonim_161
Аноним_642• 23 августа 2013
14
200 гр. творога , 3 ст. л. муки, 3 ст.л. сахара 3 ст.л. МАНКИ, 1 яйцо. Это мой рецепт,который ни разу не подводил. Манка всему голова, как и для вареников как и для сырников!)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff