ПуФФынка_мисс• 23 августа 2013
Почему развариваются ленивые вареники?
Не могу понять почему развариваются ленивые вареники с творогом? в чем может быть причина? мало муки?
Каменная Фрося• 23 августа 2013
может долго варите? Закипели, выключите газ оставьте на 3-5 мин под крышкой,потом доставайте
Бойцовская• 23 августа 2013
Ответ дляpalchikovskaya
мало муки, скорее всего, или очень рассыпчатый (крупинками)творог
а если творог домашний, обычно перетераю его вилкой и все,но тоже разваривается иногда, может его на блендере надо перетирать?
sandrochka18• 23 августа 2013
а яйцо ложите в тесто? как только поднимаются я их быстренько и вытягиваю.мне еще советовали в воду добавить чуток подс.масла-но я не пробовала
Утренняя зорька• 23 августа 2013
Чтобы не разваливались нужно варить на маленьком огне,чем больше вода кипит тем больше развалятся и воду немного подсолить.и результат себя не заставит ждать.Сама недавно искала причину,но теперь варю и всё в порядке.
Отжигающая• 23 августа 2013
Я на 200 гр. творога добавляю 3 ст. л. муки, 3 ст.л. сахара и 1 яйцо. Руки смочила водой, полепила колобки и в кипящую чуть подсоленую воду бросила. Не распадаются, доставать из кастрюли только ложкой (если на друшлаг откинуть, получится каша)
Из ДОМа-2 Я• 23 августа 2013
Я на 250 грамм творога и 1 яйцо кладу 7-8 столовых ложек муки и то что надо
Аноним_642• 23 августа 2013
200 гр. творога , 3 ст. л. муки, 3 ст.л. сахара 3 ст.л. МАНКИ, 1 яйцо. Это мой рецепт,который ни разу не подводил. Манка всему голова, как и для вареников как и для сырников!)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу