sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_97
Носки на подтяжках• 14 июля 2017

Как морзить цуккини?

Надо ли бланширвать или можно резать и морозить?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
Мстящий за Зайца• 14 июля 2017
1
Кабачки штоле?
Я режу кубиками и кладу в заморозку)))
anonim_97
автор Носки на подтяжках • 14 июля 2017
2
Ответ дляМстящий за Зайца
Кабачки штоле?
Я режу кубиками и кладу в заморозку)))
Разновидность кабачка. Темный такой.
anonim_212
Ух ты какая Я• 14 июля 2017
3
кубиками или кружочками, в сыром виде
anonim_43
Наизнанку• 14 июля 2017
4
Я сырыми терла,отжимала,так и морозила,делала зимой оладьи,но пару порций всего,мне кажется перевод места в морозилке)Но было вкусно)
Кружочками,каждый отдельно морозила,потом в пакет-жарили зимой просто на сковороде,не размораживая.Как свежие.
Кубиками и кружочками-половинками-бланшировала,стекала вода-по пакетам-в рагу зимой.
anonim_41
Печенюшка• 14 июля 2017
5
Если на жарку - то предварительно закинуть в кипятрк на минуту, потом остудить и морозить, тогда не как подошва будут. Если для других целей - морозить свежими куьиками или кольцами.
anonim_153
Чижик Пижик• 14 июля 2017
6
Резала кубиками и морозила. Потом зимой тушила, а они как вода....Очень не вкусные, все выбросила, больше не морожу. Надеемся летом.
anonim_127
МЧСница• 14 июля 2017
7
В пленку и в морощилку целыми зачем их бланшировать и резать, достала ополоснула теплой водой и готовлю либо рагу либо жарю либо в суп
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff