Не фонарь• 29 июля 2017
Что приготовить на второе гостям-вегетарианцам? Вкусное, проверенное?
Девочки, подскажите, пожалуйста, через пару дней будет в гостях 4 человека. Нужно что-то придумать на второе без мяса и рыбы.
На первое будет борщ с грибами.
К второму - салат из помидоров, лука и брынзы.
На десерт - наполеон и бисквит с вишнями.
А вот что на основное блюдо на второе - ума не приложу. К салату.
Есть у кого-то проверенный рецепт вкусного блюда? Поделитесь, пожалуйста.
На первое будет борщ с грибами.
К второму - салат из помидоров, лука и брынзы.
На десерт - наполеон и бисквит с вишнями.
А вот что на основное блюдо на второе - ума не приложу. К салату.
Есть у кого-то проверенный рецепт вкусного блюда? Поделитесь, пожалуйста.
Самая СоветЧиваЯ• 29 июля 2017
наполеон и бисквит - они точно вегетарианцы, может веганы и не едят яйца?
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
наполеон и бисквит - они точно вегетарианцы, может веганы и не едят яйца?
Яйца и молочку едят.
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 29 июля 2017
Вегетарианцы много не едят, а у вас уже три блюда. Им это ни к чему, они быстрее нас, мясоедов, насыщаются.
Называйте меня Повелитель• 29 июля 2017
Отварите рис, баклажаны с помидорами, луком, соусом и чесноком.
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляПодметайло
винегрет
О винегрете думала, но это все-таки более зимнее блюдо. Сейчас же полно баклажанов, перцев и т. д.
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляАдминко
плов овощной
Я не умею. Был бы проверенный рецепт...
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 29 июля 2017
Ответ дляНе фонарь
Яйца и молочку едят.
Вегетарианцы не едят яйца. Молочку, да, едят. Но яйца нет. Потому что это зародыш птицы.
Админко• 29 июля 2017
картошка фри, картошка по селянски, макароны с сыром, булгур, гречка с овощами, тушеная капуста, вареники, да масса вариантов, чи не проблема
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Сделайте рагу.
Я рагу делаю обычно: кабачки, тыква, картошка, цветная капуста, лук, морковь. Но это зимой. А сейчас ведь лето, хочется летних овощей. Или Вы из летних делаете? Как?
Админко• 29 июля 2017
Ответ дляНе фонарь
О винегрете думала, но это все-таки более зимнее блюдо. Сейчас же полно баклажанов, перцев и т. д.
овощи гриль сделайте
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Вегетарианцы много не едят, а у вас уже три блюда. Им это ни к чему, они быстрее нас, мясоедов, насыщаются.
Они у нас будут весь день, а потом на поезд. Кормить как минимум 2 раза.
Называйте меня Повелитель• 29 июля 2017
Кабачки, баклажаны, картошка, перец, морковка, лук, помидор, я делаю из таких овощей.
Админко• 29 июля 2017
Ответ дляНе фонарь
Я рагу делаю обычно: кабачки, тыква, картошка, цветная капуста, лук, морковь. Но это зимой. А сейчас ведь лето, хочется летних овощей. Или Вы из летних делаете? Как?
кабачки это зимний овощ?
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Вегетарианцы не едят яйца. Молочку, да, едят. Но яйца нет. Потому что это зародыш птицы.
Яйца - не зародыш птицы, а скорее ’месячные’ курицы ))) Зародышей не едят. Вообще я уверена, что мои гости яйца едят.
миссАрфография• 29 июля 2017
Перец,фаршированный рисом с грибами,картошка запечеая в сливках с сырной корочкой,кабачковая запеканка с сыром.
Тётушка Лошадь• 29 июля 2017
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Вегетарианцы не едят яйца. Молочку, да, едят. Но яйца нет. Потому что это зародыш птицы.
Веганы разные бывают, у меня дочка мясо и рыбу не ест, яйца и молочку ест.
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Отварите рис, баклажаны с помидорами, луком, соусом и чесноком.
Спасибо. Все вместе отварить?
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляДніпрянка
Тушкована капуста з чорносливом.
Спасибо. Сама никогда не пробовала. Вкусно получается? Просто стушить - и все?
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляАдминко
картошка фри, картошка по селянски, макароны с сыром, булгур, гречка с овощами, тушеная капуста, вареники, да масса вариантов, чи не проблема
Спасибо за идеи!
Кубик Рубика• 29 июля 2017
Ответ дляНе фонарь
Я рагу делаю обычно: кабачки, тыква, картошка, цветная капуста, лук, морковь. Но это зимой. А сейчас ведь лето, хочется летних овощей. Или Вы из летних делаете? Как?
я делаю капуста, баклажаны, перец болгарский, помидоры, морковь, лук.
Называйте меня Повелитель• 29 июля 2017
Ответ дляНе фонарь
Спасибо. Все вместе отварить?
Я все это немножко обжариваю на подсолнечном масле, а потом ставлю тушить.
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
Кабачки, баклажаны, картошка, перец, морковка, лук, помидор, я делаю из таких овощей.
Спасибо.
Админко• 29 июля 2017
Ответ дляНе фонарь
Спасибо. Все вместе отварить?
вы издеваетесь? Рис отварить, как гарнир, и из баклажанов кольца или рулетики подарить, свежий помидор и чесночный соус
автор
Не фонарь
• 29 июля 2017
Ответ дляАдминко
кабачки это зимний овощ?
Мы всю зиму их едим ))) Старые. Поэтому написала по инерции.
Вообще да, летний, если молодые.
Вообще да, летний, если молодые.
Назад Комментарии к ответу