Я Главная• 27 августа 2013
Помогите спасти блюдо
Вчера вычитала рецепт, свекла и моркови соломкой нарезать и тушить, добавила лук и чеснок. Еще сахар и соль. Потом надо сметану добавить. Сомневаюсь а вдруг гадость получится. Что можно еще сделать?
автор
Я Главная
• 27 августа 2013
Нормально получается? Я свеклу люблю, муж тоже. Думаю если майонез добавлю то лучше получится?
Разведка Маша• 27 августа 2013
Я добавляю сметану или сливки, вкусно. Тока свеклу не тушу, у меня ее не едят. Чаще овощи с грибами.
Разведка Маша• 27 августа 2013
Ответ дляЯ Главная
Нормально получается? Я свеклу люблю, муж тоже. Думаю если майонез добавлю то лучше получится?
Нет, не надо майонез. Это вредно - раз, два - он просто свернется.
автор
Я Главная
• 27 августа 2013
Ответ дляПопадалочка
нет только не маенез, он свернется)
Есть и сметана и майонез домашний. Что лучше сметану?
Назад Комментарии к ответу