27 августа 2013

Помогите спасти блюдо

Вчера вычитала рецепт, свекла и моркови соломкой нарезать и тушить, добавила лук и чеснок. Еще сахар и соль. Потом надо сметану добавить. Сомневаюсь а вдруг гадость получится. Что можно еще сделать?
Лапулька 27 августа 2013
1
Я таке люблю) А можете борщик зварити-хороша заправка получиться)
автор Я Главная 27 августа 2013
2
Нормально получается? Я свеклу люблю, муж тоже. Думаю если майонез добавлю то лучше получится?
Разведка Маша 27 августа 2013
3
Я добавляю сметану или сливки, вкусно. Тока свеклу не тушу, у меня ее не едят. Чаще овощи с грибами.
Разведка Маша 27 августа 2013
4
Ответ дляЯ Главная
Нормально получается? Я свеклу люблю, муж тоже. Думаю если майонез добавлю то лучше получится?
Нет, не надо майонез. Это вредно - раз, два - он просто свернется.
Попадалочка 27 августа 2013
5
нет только не маенез, он свернется)
автор Я Главная 27 августа 2013
6
Ответ дляПопадалочка
нет только не маенез, он свернется)
Есть и сметана и майонез домашний. Что лучше сметану?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого