Иванка Бур• 21 августа 2017
Котлеты, еда нищебродов и пережиток совка. Люди с нормальны доходом их не едят?
Услышала такое мнение в одной компании, вы согласны?
При каком доходе не будете есть катлетки?
У меня доход на семью из 3х человек, 23000грн. нищебродом себя не считаю котлеты люблю.
мой рецепт катлеток:
мясо
булка
молоко
соль
чеснок
лук на терку
какой ваш рецепт вкусных катлеток?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
728
502 (68.96%)
нет
164 (22.53%)
да
62 (8.52%)
свое мнение
Фрося_Бурлакова• 21 августа 2017
Ответ дляАлесс
я первый раз

тогда сори) но разве Вы не встречали это каждый(!!) раз, когда речь заходит о домашней кухне? какая разница кто написал, главное, что повторяют все как что-то супер-веселое. не бывает шутка смешной по 150 кругу(
Ответ дляФрося_Бурлакова
тогда сори) но разве Вы не встречали это каждый(!!) раз, когда речь заходит о домашней кухне? какая разница кто написал, главное, что повторяют все как что-то супер-веселое. не бывает шутка смешной по 150 кругу(
,а откуда б я это узнала?
встречала.
Самая СоветЧиваЯ• 21 августа 2017
Ответ дляПрячусь от Всех
Лучше лед подробить и туда:-)
не у всех есть дома нож для дробления льда. а воду поставил баночку и пользуешься - то галета, то котлеты....
Очень-очень• 21 августа 2017
Доход ок.100 тыс. Котлеты я не ем- не люблю. Муж и дети хомячат за обе щеки. Очень любят. Последнее время делаю из говядины. Всегда добавляю хлеб, вымоченный в молоке, много лука, майонез (самодельный). Они получаются сочные и нежные
Му ма му ма му• 21 августа 2017
Ответ дляЧупокабра
у меня такой же рецепт, недавно открыла для себя кремлевские, в духовке;
у нас все любят котлетки, не нищеброды
у нас все любят котлетки, не нищеброды
Уже давно делаю в духовке котлеты. Ребенок других не признает. теперь буду знать название.)
Пацаааааааан• 21 августа 2017
Для меня это дело вкуса, а не дохода. Доход правда минимальный. Не очень люблю котлеты, а также совковые блюда - винегрет, холодец.
Чупокабра• 21 августа 2017
Ответ дляМу ма му ма му
Уже давно делаю в духовке котлеты. Ребенок других не признает. теперь буду знать название.)
а для меня прямо открытие было в 40 лет, представляете?)
Му ма му ма му• 21 августа 2017
Ответ дляЧупокабра
а для меня прямо открытие было в 40 лет, представляете?)
Представляю))) Мне 4 года назад пришлось срочно искать альтернативу своим жареным котлетам, поскольку ребенку ’у бабушки вкуснее’. Но бабушка не всегда доступна))) Вот попробовала в духовке и ура, пошли.)))
Анка-пулемётчица• 21 августа 2017
Ответ дляgloriya8305
спасибо, именно белок?
Да,показывали передачу все буде добре и там Ольгу Цыбульску кулинар учил готовить котлетки имя подсмотрела секретик. Белок не даёт вытечь соку в скрвородку.попробуйте.
Фрося_Бурлакова• 21 августа 2017
Ответ дляосень_осень_харашо
А мы любим с дочкой котлетки . Я и мясорубочку электрическую новую прикупила. А то польская ноунейм у меня была с 94 года - приказал долго жить. Фарш готовлю сама из вырезки телячьей и филе курицы. Добавляю лук репчатый тоже через мясорубку, укропчик и вместо белой булки ложу сухари панировочные крупного помола. Получаются и пышнее и вкуснее , чем с хлебом. А бабушка моя всегда еще картофель сырой добавляла в котлеты - правда не знаю зачем.
согласна с лазерсоном: пускать на фарш вырезку - зря переводить хороший кусок мяса. я не призываю уши-хвосты и проч использовать, но есть же куски туши, которые прям таки предназначены для такого вида переработки. котлеты едим, хлеб-булку и яйца не добавляю. много лука и хорошо отбить. запекаю в духовке без панировки. сочные
gloriya8305• 21 августа 2017
Ответ дляАнка-пулемётчица
Да,показывали передачу все буде добре и там Ольгу Цыбульску кулинар учил готовить котлетки имя подсмотрела секретик. Белок не даёт вытечь соку в скрвородку.попробуйте.
спасибо вам
Ответ дляCarin
могу сказать, как я делаю )
я готовлю котлетки вытянутой формы для таких целей и побольше )
беру обычное хрущевское тесто
раскатываю
режу на полоски, а дальше варианты ’упаковки’ котлет
или просто полоской оборачивать с нахлестом, или делать ее трапецией, как для сосисок или колбасок, а есть еще вариант типа елочки, но это уже от лукавого
ну и запекаем, плюс смазываем желтком для румяности... все как обычно, одним словом
вместо хрущ. можно любое дрожжевое, я просто к нему хорошо отношусь, поэтому чаще всего его делаю, мужу на радость ) с квасом домашним обожает слопать
я готовлю котлетки вытянутой формы для таких целей и побольше )
беру обычное хрущевское тесто
раскатываю
режу на полоски, а дальше варианты ’упаковки’ котлет
или просто полоской оборачивать с нахлестом, или делать ее трапецией, как для сосисок или колбасок, а есть еще вариант типа елочки, но это уже от лукавого
ну и запекаем, плюс смазываем желтком для румяности... все как обычно, одним словом
вместо хрущ. можно любое дрожжевое, я просто к нему хорошо отношусь, поэтому чаще всего его делаю, мужу на радость ) с квасом домашним обожает слопать
Котлеты не жарите?
Фрося_Бурлакова• 21 августа 2017
Ответ дляIByStaffForKids
Терпеть не могу котлеты/тефтели, как и все мои домашние, и до прошлого года этого в рационе моей семьи не было. Не привязываю к финансам, но привязываю к разборчивости в питании - это не изысканное в плане вкуса блюдо. Но. Подросла моя младшая дочь и отказалась убежденной котлетоманкой. Приходится готовить. Основной части семьи мясо готовлю отдельно от котлет младшей.
Правда, я обожаю голубцы и настоящий кавказский бараний люля, они тоже из ’котлетного’ фарша, но я сама их никогда не готовлю, слишком сложно для меня технологически, ем в ресторанах.
Правда, я обожаю голубцы и настоящий кавказский бараний люля, они тоже из ’котлетного’ фарша, но я сама их никогда не готовлю, слишком сложно для меня технологически, ем в ресторанах.
голубцы, конечно, изысканное в плане вкуса блюдо
Нафаня Маня• 21 августа 2017
Ответ дляКотик-Пупсик
хлеба в фарше бургера точно нет и картошки тертой нет и батона нет, просто фарш перец, не котлета это.
это тоже котлета, не все готовят котлеты с хлебом или картошкой.
да, это хлопотней приготовить, чем кусок мяса, но и я, и дети больше любям котлеты.
По поводу того, что только у нас готовят, неправда, во французской кухне есть котлеты )) в других странах похожие блюда тоже есть, только названия другие )
да, это хлопотней приготовить, чем кусок мяса, но и я, и дети больше любям котлеты.
По поводу того, что только у нас готовят, неправда, во французской кухне есть котлеты )) в других странах похожие блюда тоже есть, только названия другие )
Беззубовна• 21 августа 2017
Ответ дляgloriya8305
а может я и ошибаюсь, хммм, сосиски точно были
Были и котлеты..мы их на рынке в Бердянске ещё в 90х покупали с мамой
Играю у края• 21 августа 2017
Я не ем котлеты.
Это не здоровая еда.
Хочешь мяса - запеки/отвари и съешь.
Это я так считаю. Никому не навязываю.
Единственное, неприятно где-то ощущать котлетное амбре )
Это не здоровая еда.
Хочешь мяса - запеки/отвари и съешь.
Это я так считаю. Никому не навязываю.
Единственное, неприятно где-то ощущать котлетное амбре )
Фрося_Бурлакова• 21 августа 2017
Ответ дляИграюся
Девочки, а правда что б котлеты были сочнее надо кидать туда не яйки, а лить ледяную воду?
правда, не только в котлеты, а в любые изделия из фарша
Пусин Кукин• 21 августа 2017
а я люблю рыбные, чтоб из рыбы консервированной, типа ставриды) но давно не ела., т.к. мои не едят такое, доход более 150 , если в гривнах
Пушкининиана• 21 августа 2017
Так удивляют люди своей тупостью... в ресторанах котлеты, тар тар это ведь сырая котлета, в бургерах тоже ведь котлеты... одни нищие такое едят. Нищие крутят котлеты из свинины, а богачи только крылышки куриные предпочитают по их мнению
Ход конём• 21 августа 2017
Не люблю с детства перемолотое мясо- тефтели, фрикадельки, котлеты, пельмени. Но без мяса жить не могу, обожаю куском и жевать-жевать!
Панирую в кукурузной муке,они золотистый с хрустящей корочкой,а во внутрь кусочек мерзлого масла обваленного в укропе. Вкуснота. Выросли на этих котлетах,а теперь перья поднимают.Да они их готовить не умеют.Проще ведь купить зимой овощей,химикатных и жевать уговаривая себя,что это полезно.
Сорока-ворона• 21 августа 2017
Мы не нищие, котлеты любим!))) Вот пару рецептов, от нашего стола вашему столу)) Первый - телятина, много лука, кто любит можно хлебушка в молоке размоченного, соль перец и яйца. На сковороду немного масла, разогреть и выложить котлеты, обвалянные в сухарях. Минутку обжариваю, добиваю воды до середины котлеты, тушу под крышкой 5 мин. Переворачиваю, немного масла и воды опять до половины котлеты и еще 5 мин под крышкой на среднем огне (не на слабом). Очень мягкие и сочные выходят, модно маленьким детям. Рецепт второй - называется кюфта. Фарш тот же, что и в первом рецепте (можно любых специй добавить любимых). Делаем очень тонкие плоские лепешки и без панировки обжариваем на сильном огне, чтоб схватились (но не сильно). Выложить уже обжаренные на пергамент в протвинь. Смазать йогуртом или сметаной, положить кружочки помидор сверху и присыпать сыром. Запекать до готовности на 220* Смачного!
Лень гуглить• 21 августа 2017
Ответ дляОчень-очень
Доход ок.100 тыс. Котлеты я не ем- не люблю. Муж и дети хомячат за обе щеки. Очень любят. Последнее время делаю из говядины. Всегда добавляю хлеб, вымоченный в молоке, много лука, майонез (самодельный). Они получаются сочные и нежные
Майонез - холодный соус. Зачем его в котлеты?
Чики-брык• 21 августа 2017
Ответ дляСорока-ворона
Мы не нищие, котлеты любим!))) Вот пару рецептов, от нашего стола вашему столу)) Первый - телятина, много лука, кто любит можно хлебушка в молоке размоченного, соль перец и яйца. На сковороду немного масла, разогреть и выложить котлеты, обвалянные в сухарях. Минутку обжариваю, добиваю воды до середины котлеты, тушу под крышкой 5 мин. Переворачиваю, немного масла и воды опять до половины котлеты и еще 5 мин под крышкой на среднем огне (не на слабом). Очень мягкие и сочные выходят, модно маленьким детям. Рецепт второй - называется кюфта. Фарш тот же, что и в первом рецепте (можно любых специй добавить любимых). Делаем очень тонкие плоские лепешки и без панировки обжариваем на сильном огне, чтоб схватились (но не сильно). Выложить уже обжаренные на пергамент в протвинь. Смазать йогуртом или сметаной, положить кружочки помидор сверху и присыпать сыром. Запекать до готовности на 220* Смачного!
ням-ням! утащила в блокнот))) спасибо
Быстровочка• 21 августа 2017
Доход нормальный около 50 000 в среднем, котлеты любим.
Свинина, свинина-говядина, котлеты по киевски, котлеты куриные, котлеты рыбные, котлеты мясо-овощи.
Свинина, свинина-говядина, котлеты по киевски, котлеты куриные, котлеты рыбные, котлеты мясо-овощи.
Матраскин Брат• 21 августа 2017
Ответ дляРусалка на ветвях
Отмечусь в теме. Вдруг будут вкусные рецепты.
Котлеты любим, свекровь передаёт нам. А у меня невкусные получаются, или сильно сухие, или твердые.
Хочу таких с чесночком, остренькие, желательно из свино-куриного фарша. Ну и может посоветуете правильный фарш (из супермаркета)
Котлеты любим, свекровь передаёт нам. А у меня невкусные получаются, или сильно сухие, или твердые.
Хочу таких с чесночком, остренькие, желательно из свино-куриного фарша. Ну и может посоветуете правильный фарш (из супермаркета)
Попробуйте больше лука добавить и булку с молоком. Тоже никак не могла их освоить. Потом стало получаться. Я мало лука добавляла. Фарш сама делаю всегда, лучше покупного. Сразу несколько кг заготавливаю и в морозилку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу