sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_111
Иванка Бур• 21 августа 2017

Котлеты, еда нищебродов и пережиток совка. Люди с нормальны доходом их не едят?


Услышала такое мнение в одной компании, вы согласны?
При каком доходе не будете есть катлетки?
У меня доход на семью из 3х человек, 23000грн. нищебродом себя не считаю котлеты люблю.
мой рецепт катлеток:
мясо
булка
молоко
соль
чеснок
лук на терку
какой ваш рецепт вкусных катлеток?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 728
502 (68.96%) нет
164 (22.53%) да
62 (8.52%) свое мнение
335 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
anonim_57
Прячусь от Всех• 21 августа 2017
301
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
да
Лучше лед подробить и туда:-)
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
302
Ответ дляФрося_Бурлакова
да сколько можно(( одна и та же заезженная шутка из одной гастрономической темы в другую
я первый раз
anonim_8
Фрося_Бурлакова• 21 августа 2017
303
Ответ дляАлесс
я первый раз
тогда сори) но разве Вы не встречали это каждый(!!) раз, когда речь заходит о домашней кухне? какая разница кто написал, главное, что повторяют все как что-то супер-веселое. не бывает шутка смешной по 150 кругу(
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
304
Ответ дляФрося_Бурлакова
тогда сори) но разве Вы не встречали это каждый(!!) раз, когда речь заходит о домашней кухне? какая разница кто написал, главное, что повторяют все как что-то супер-веселое. не бывает шутка смешной по 150 кругу(
,а откуда б я это узнала? встречала.
anonim_8
Фрося_Бурлакова• 21 августа 2017
305
ну вот!) ВСЕ встречали
anonim_75
Самая СоветЧиваЯ• 21 августа 2017
306
Ответ дляПрячусь от Всех
Лучше лед подробить и туда:-)
не у всех есть дома нож для дробления льда. а воду поставил баночку и пользуешься - то галета, то котлеты....
anonim_180
Очень-очень• 21 августа 2017
307
Доход ок.100 тыс. Котлеты я не ем- не люблю. Муж и дети хомячат за обе щеки. Очень любят. Последнее время делаю из говядины. Всегда добавляю хлеб, вымоченный в молоке, много лука, майонез (самодельный). Они получаются сочные и нежные
anonim_22
Му ма му ма му• 21 августа 2017
308
Ответ дляЧупокабра
у меня такой же рецепт, недавно открыла для себя кремлевские, в духовке;

у нас все любят котлетки, не нищеброды
Уже давно делаю в духовке котлеты. Ребенок других не признает. теперь буду знать название.)
anonim_14
Пацаааааааан• 21 августа 2017
309
Для меня это дело вкуса, а не дохода. Доход правда минимальный. Не очень люблю котлеты, а также совковые блюда - винегрет, холодец.
anonim_53
Чупокабра• 21 августа 2017
310
Ответ дляМу ма му ма му
Уже давно делаю в духовке котлеты. Ребенок других не признает. теперь буду знать название.)
а для меня прямо открытие было в 40 лет, представляете?)
anonim_22
Му ма му ма му• 21 августа 2017
311
Ответ дляЧупокабра
а для меня прямо открытие было в 40 лет, представляете?)
Представляю))) Мне 4 года назад пришлось срочно искать альтернативу своим жареным котлетам, поскольку ребенку ’у бабушки вкуснее’. Но бабушка не всегда доступна))) Вот попробовала в духовке и ура, пошли.)))
anonim_7
Анка-пулемётчица• 21 августа 2017
312
Ответ дляgloriya8305
спасибо, именно белок?
Да,показывали передачу все буде добре и там Ольгу Цыбульску кулинар учил готовить котлетки имя подсмотрела секретик. Белок не даёт вытечь соку в скрвородку.попробуйте.
anonim_8
Фрося_Бурлакова• 21 августа 2017
313
Ответ дляосень_осень_харашо
А мы любим с дочкой котлетки . Я и мясорубочку электрическую новую прикупила. А то польская ноунейм у меня была с 94 года - приказал долго жить. Фарш готовлю сама из вырезки телячьей и филе курицы. Добавляю лук репчатый тоже через мясорубку, укропчик и вместо белой булки ложу сухари панировочные крупного помола. Получаются и пышнее и вкуснее , чем с хлебом. А бабушка моя всегда еще картофель сырой добавляла в котлеты - правда не знаю зачем.
согласна с лазерсоном: пускать на фарш вырезку - зря переводить хороший кусок мяса. я не призываю уши-хвосты и проч использовать, но есть же куски туши, которые прям таки предназначены для такого вида переработки. котлеты едим, хлеб-булку и яйца не добавляю. много лука и хорошо отбить. запекаю в духовке без панировки. сочные
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
314
Ответ дляАнка-пулемётчица
Да,показывали передачу все буде добре и там Ольгу Цыбульску кулинар учил готовить котлетки имя подсмотрела секретик. Белок не даёт вытечь соку в скрвородку.попробуйте.
спасибо вам
noavatar
Кирикова• 21 августа 2017
315
Ответ дляCarin
могу сказать, как я делаю )

я готовлю котлетки вытянутой формы для таких целей и побольше )
беру обычное хрущевское тесто
раскатываю
режу на полоски, а дальше варианты ’упаковки’ котлет
или просто полоской оборачивать с нахлестом, или делать ее трапецией, как для сосисок или колбасок, а есть еще вариант типа елочки, но это уже от лукавого
ну и запекаем, плюс смазываем желтком для румяности... все как обычно, одним словом

вместо хрущ. можно любое дрожжевое, я просто к нему хорошо отношусь, поэтому чаще всего его делаю, мужу на радость ) с квасом домашним обожает слопать
Котлеты не жарите?
anonim_8
Фрося_Бурлакова• 21 августа 2017
316
Ответ дляIByStaffForKids
Терпеть не могу котлеты/тефтели, как и все мои домашние, и до прошлого года этого в рационе моей семьи не было. Не привязываю к финансам, но привязываю к разборчивости в питании - это не изысканное в плане вкуса блюдо. Но. Подросла моя младшая дочь и отказалась убежденной котлетоманкой. Приходится готовить. Основной части семьи мясо готовлю отдельно от котлет младшей.

Правда, я обожаю голубцы и настоящий кавказский бараний люля, они тоже из ’котлетного’ фарша, но я сама их никогда не готовлю, слишком сложно для меня технологически, ем в ресторанах.
голубцы, конечно, изысканное в плане вкуса блюдо
anonim_83
Нафаня Маня• 21 августа 2017
317
Ответ дляКотик-Пупсик
хлеба в фарше бургера точно нет и картошки тертой нет и батона нет, просто фарш перец, не котлета это.
это тоже котлета, не все готовят котлеты с хлебом или картошкой.
да, это хлопотней приготовить, чем кусок мяса, но и я, и дети больше любям котлеты.
По поводу того, что только у нас готовят, неправда, во французской кухне есть котлеты )) в других странах похожие блюда тоже есть, только названия другие )
anonim_11
Беззубовна• 21 августа 2017
318
Ответ дляgloriya8305
а может я и ошибаюсь, хммм, сосиски точно были
Были и котлеты..мы их на рынке в Бердянске ещё в 90х покупали с мамой
anonim_111
Играю у края• 21 августа 2017
319
Я не ем котлеты.
Это не здоровая еда.
Хочешь мяса - запеки/отвари и съешь.
Это я так считаю. Никому не навязываю.
Единственное, неприятно где-то ощущать котлетное амбре )
anonim_8
Фрося_Бурлакова• 21 августа 2017
320
Ответ дляИграюся
Девочки, а правда что б котлеты были сочнее надо кидать туда не яйки, а лить ледяную воду?
правда, не только в котлеты, а в любые изделия из фарша
anonim_3
Пусин Кукин• 21 августа 2017
321
а я люблю рыбные, чтоб из рыбы консервированной, типа ставриды) но давно не ела., т.к. мои не едят такое, доход более 150 , если в гривнах
anonim_114
Пушкининиана• 21 августа 2017
322
Так удивляют люди своей тупостью... в ресторанах котлеты, тар тар это ведь сырая котлета, в бургерах тоже ведь котлеты... одни нищие такое едят. Нищие крутят котлеты из свинины, а богачи только крылышки куриные предпочитают по их мнению
anonim_192
Ход конём• 21 августа 2017
323
Не люблю с детства перемолотое мясо- тефтели, фрикадельки, котлеты, пельмени. Но без мяса жить не могу, обожаю куском и жевать-жевать!
noavatar
bejalla• 21 августа 2017
324
Панирую в кукурузной муке,они золотистый с хрустящей корочкой,а во внутрь кусочек мерзлого масла обваленного в укропе. Вкуснота. Выросли на этих котлетах,а теперь перья поднимают.Да они их готовить не умеют.Проще ведь купить зимой овощей,химикатных и жевать уговаривая себя,что это полезно.
noavatar
Carin• 21 августа 2017
325
Ответ дляКирикова
Котлеты не жарите?
да, обжариваю до полуготовности )

PS по поводу теста, в хрущ. вместо маргарина прекрасно подходит натур. слив масло, чтобы вы все на меня не накинулись
anonim_60
Сорока-ворона• 21 августа 2017
326
Мы не нищие, котлеты любим!))) Вот пару рецептов, от нашего стола вашему столу)) Первый - телятина, много лука, кто любит можно хлебушка в молоке размоченного, соль перец и яйца. На сковороду немного масла, разогреть и выложить котлеты, обвалянные в сухарях. Минутку обжариваю, добиваю воды до середины котлеты, тушу под крышкой 5 мин. Переворачиваю, немного масла и воды опять до половины котлеты и еще 5 мин под крышкой на среднем огне (не на слабом). Очень мягкие и сочные выходят, модно маленьким детям. Рецепт второй - называется кюфта. Фарш тот же, что и в первом рецепте (можно любых специй добавить любимых). Делаем очень тонкие плоские лепешки и без панировки обжариваем на сильном огне, чтоб схватились (но не сильно). Выложить уже обжаренные на пергамент в протвинь. Смазать йогуртом или сметаной, положить кружочки помидор сверху и присыпать сыром. Запекать до готовности на 220* Смачного!
anonim_107
Лень гуглить• 21 августа 2017
327
Ответ дляОчень-очень
Доход ок.100 тыс. Котлеты я не ем- не люблю. Муж и дети хомячат за обе щеки. Очень любят. Последнее время делаю из говядины. Всегда добавляю хлеб, вымоченный в молоке, много лука, майонез (самодельный). Они получаются сочные и нежные
Майонез - холодный соус. Зачем его в котлеты?
anonim_150
Чики-брык• 21 августа 2017
328
Ответ дляСорока-ворона
Мы не нищие, котлеты любим!))) Вот пару рецептов, от нашего стола вашему столу)) Первый - телятина, много лука, кто любит можно хлебушка в молоке размоченного, соль перец и яйца. На сковороду немного масла, разогреть и выложить котлеты, обвалянные в сухарях. Минутку обжариваю, добиваю воды до середины котлеты, тушу под крышкой 5 мин. Переворачиваю, немного масла и воды опять до половины котлеты и еще 5 мин под крышкой на среднем огне (не на слабом). Очень мягкие и сочные выходят, модно маленьким детям. Рецепт второй - называется кюфта. Фарш тот же, что и в первом рецепте (можно любых специй добавить любимых). Делаем очень тонкие плоские лепешки и без панировки обжариваем на сильном огне, чтоб схватились (но не сильно). Выложить уже обжаренные на пергамент в протвинь. Смазать йогуртом или сметаной, положить кружочки помидор сверху и присыпать сыром. Запекать до готовности на 220* Смачного!
ням-ням! утащила в блокнот))) спасибо
anonim_70
Быстровочка• 21 августа 2017
329
Доход нормальный около 50 000 в среднем, котлеты любим.
Свинина, свинина-говядина, котлеты по киевски, котлеты куриные, котлеты рыбные, котлеты мясо-овощи.
anonim_12
Матраскин Брат• 21 августа 2017
330
Ответ дляРусалка на ветвях
Отмечусь в теме. Вдруг будут вкусные рецепты.
Котлеты любим, свекровь передаёт нам. А у меня невкусные получаются, или сильно сухие, или твердые.
Хочу таких с чесночком, остренькие, желательно из свино-куриного фарша. Ну и может посоветуете правильный фарш (из супермаркета)
Попробуйте больше лука добавить и булку с молоком. Тоже никак не могла их освоить. Потом стало получаться. Я мало лука добавляла. Фарш сама делаю всегда, лучше покупного. Сразу несколько кг заготавливаю и в морозилку.
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff