sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_111
Иванка Бур• 21 августа 2017

Котлеты, еда нищебродов и пережиток совка. Люди с нормальны доходом их не едят?


Услышала такое мнение в одной компании, вы согласны?
При каком доходе не будете есть катлетки?
У меня доход на семью из 3х человек, 23000грн. нищебродом себя не считаю котлеты люблю.
мой рецепт катлеток:
мясо
булка
молоко
соль
чеснок
лук на терку
какой ваш рецепт вкусных катлеток?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 728
502 (68.96%) нет
164 (22.53%) да
62 (8.52%) свое мнение
335 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 12
anonim_2
Живчик-счастливчик• 21 августа 2017
61
Я работала в семье ну очеееень богатого человека,домашним поваром.Котлеты ели через день.И при чем хозяин просил делать их как закуску когда приходили дорогие гости.Ели конечно и из краба и со страуса ,но самые любимые свино-говяжьи
noavatar
Наталья Креативная• 21 августа 2017
62
Ответ дляКотик-Пупсик
катлетки, это уменьшительно ласкательное
Правильна гаварить *каклетки с пюрешкой
anonim_16
Мира всем• 21 августа 2017
63
Ответ дляШкала Радости
А курица Вам, случайно, не хлоркой воняет?
Попахивает хлоркой там , где перемывают мясо. В ’Форе’ такой запах слышала, в ’Кулинариях’ всяких. Обычная ряба или гавриловские отдают чем-то тошнотворным. Если долго их не есть, очень чувствуется.
anonim_149
Полиэтиленовый привет• 21 августа 2017
64
Ответ дляАлесс
тема про каклетки,а не про ваш экорацион
каклеты не едим. не портим хорошую рыбу или птицу перемалыванием и смешиванием с булками. да и зачем? вкусной птице и рыбе это ни к чему. То же самое касается красного мяса: зачем хорошее мясо маскировать луком, булками и другими ингредиентами, из которых состоят котлеты? И вообще - котлеты пришли из совка, когда из хренового мяса аля ’сиськи/письки/хвост пытались сделать нечто изысканное.
noavatar
Кирикова• 21 августа 2017
65
Ответ дляШкала Радости
А курица Вам, случайно, не хлоркой воняет?
Если хлоркой, выбрасывайте, это дохлые вымачивают.
anonim_5
Люблю Украину• 21 августа 2017
66
Дохід 50 тис. на трьох. Їмо. Рецепт: рублене м’ясо, сіль, перець
anonim_216
Тихомандражная• 21 августа 2017
67
Ответ дляМядуза аля моргонер
секрет столовських - сала ще трохи перемолоти у фарш. Хліб чорний домашній + булка , напополам. І як це взагалі котлети не їсти, українці ми чи хто? Ще що придумайте!?
во многих ресторанах добавляют сало тоже в фарш
anonim_199
Намакушка• 21 августа 2017
68
Ответ дляКотик-Пупсик
супы есть разные и в разных кухнях мира есть супы, так что тут мимо. А вот катлеты нигде не готовят, кроме как у нас.
В греческой кухне очень много вариаций котлет - кефтедес
anonim_119
Аноним Секретарь• 21 августа 2017
69
любые готова есть... свиные, куриные, рыбные, овсяные, с сыром и тд и т п
только дайте - вкусняшечки!
anonim_216
Тихомандражная• 21 августа 2017
70
Ответ дляБесконечность-не предел
гост гостом, а повару мяско нада домой притащить))) попробуйте хлеба 2/3 на 1/3 мяса, все остальное регулируйте по вкусу.
в смысле? хлеба больше чем мяса в 2 раза?
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
71
Ответ дляНаталья Креативная
Правильна гаварить *каклетки с пюрешкой
и с кепчуком
anonim_216
Бутербродница• 21 августа 2017
72
я не богатая - котлеты не ем. больше люблю стейки
anonim_216
Тихомандражная• 21 августа 2017
73
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Я работала в семье ну очеееень богатого человека,домашним поваром.Котлеты ели через день.И при чем хозяин просил делать их как закуску когда приходили дорогие гости.Ели конечно и из краба и со страуса ,но самые любимые свино-говяжьи
а в какой пропорции делали свино-говяжьи?
noavatar
Кирикова• 21 августа 2017
74
Ответ дляТихомандражная
во многих ресторанах добавляют сало тоже в фарш
Я тоже иногда добавляю, ооооооочень вкусно, люблю котлеты.
noavatar
Наталья Креативная• 21 августа 2017
75
Ответ дляАлесс
и с кепчуком
Да, точно! )
noavatar
galy36• 21 августа 2017
76
Слушайте то ,что говорят, но никогда не делайте выводы.Котлеты всегда были,есть и будут.Особенно из качественного более менее мяса.Я люблю часто готовить.У нас трое мужчин почти взрослых в семье.Мужикам мясо нужно.Тем более к кашкам,картошке и макаронам-просто находка .
anonim_216
Тихомандражная• 21 августа 2017
77
Ответ дляНаталья Креативная
Правильна гаварить *каклетки с пюрешкой
хочу пюрешечку теперь
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
78
Ответ дляbam_bina
Вошло в обиход на Советчице слово ’нищеброды’.Вот здесь многие обижаются на ’яжемама’, а нищеброды ничего, все нормально? Почему-то гадко видеть такое обращение к кому бы ни было. Классовое разделение? Или что вы, автор кАтлеток, хотели вложить в слово-то? Какой смысл?
И вообще не вижу взаимосвязи с котлетами и доходом, так же как и с жареной картошкой или картошкой в мундирах.
на харьковфоруме,слово нищеброд самое популярное
anonim_51
Садоводница• 21 августа 2017
79
Мой свекр - очень состоятельный человек.
И он любит не просто котлеты, а именно с большим содержанием булки. Именно их он называет любимыми котлетами. А без булки - это шницель, который он не жалует.

Как то у моих свекров был повар, спец по французской кухне с мишленовской звездой. Так французская кухня с различными паштетами быстро приелась свекру. Как у повара был выходной - свекр радовался. Ведь в этот день ему жена варила картошку в мундирках и чистила селедочку.
anonim_42
Я супер-пупер• 21 августа 2017
80
При чем здесь доход!?Крестьяне едят котлеты
anonim_199
Намакушка• 21 августа 2017
81
Ответ дляHаташа
Я делаю ’птичье молоко’, индюшиные, паровые телячьи - сейчас это точно не для нищебродов. Не люблю с чесноком и притушенные.
А вообще обожаю совдеповские столовские
рецепт столовских котлет, я сделала как-то, 1 в 1)
http://forum.say7.info/topic39347.html
anonim_99
Копирайторша• 21 августа 2017
82
Ответ дляКотик-Пупсик
хлеба в фарше бургера точно нет и картошки тертой нет и батона нет, просто фарш перец, не котлета это.
а если я не кладу в фарш хлеб(или булочку), то по вашему это не котлета уже?:)))

котлеты есть во многих национальных кухнях. Могут отличатся способы их приготовления, даже названия, но котлеты есть у многих народов, если не сказать, что у всех:))
anonim_2
Живчик-счастливчик• 21 августа 2017
83
Ответ дляТихомандражная
а в какой пропорции делали свино-говяжьи?
по полам свинина и говядина.Плюс припущенный лук еще добавляю половинку кабачка ,все это взбиваю блендером и жарю.В конце немного воды и сливочного масла и немного притушить
anonim_161
Шкала Радости• 21 августа 2017
84
Ответ дляМира всем
Попахивает хлоркой там , где перемывают мясо. В ’Форе’ такой запах слышала, в ’Кулинариях’ всяких. Обычная ряба или гавриловские отдают чем-то тошнотворным. Если долго их не есть, очень чувствуется.
А мне вот именно Ряба фасованная вспомнилась. Не прямо воняет, но попахивает хлоркой. (( Может у меня какое-то воспрятие непонятное. Думаю, может еще кому-то так же пахнет.
anonim_161
лаМпочка• 21 августа 2017
85
Мне пофиг, я их просто не люблю готовить - слишком морочно. Предпочитаю курицу просто пожарить/сварить/запечь
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
86
Ответ дляПолиэтиленовый привет
каклеты не едим. не портим хорошую рыбу или птицу перемалыванием и смешиванием с булками. да и зачем? вкусной птице и рыбе это ни к чему. То же самое касается красного мяса: зачем хорошее мясо маскировать луком, булками и другими ингредиентами, из которых состоят котлеты? И вообще - котлеты пришли из совка, когда из хренового мяса аля ’сиськи/письки/хвост пытались сделать нечто изысканное.
в стартпосте написано,дайте рецепт.
вы дали? или пришли хвастаться мраморным мясом?
ладно,мы для вас будем нищебродами
noavatar
Olga_72• 21 августа 2017
87
Я вчера готовила экспромт. Мясо 400г, морковки 2 шт, луковица 1 шт, перец сладкий 1 шт. Все ингредиенты порубила в комбайне. Затем к этой массе добавила 5 ложек риса с горкой. Фарш сформировала в котлетки, обваляла в муке и слегка обжарила на сковороде мин 5, почти без масла. Переложила котлетки в сотейник. Порезала 3 крупных помидора,добавила грамм 50 оливкового масла, добавила воды, так что бы жидкость покрывала котлетки на пару см и тушила 20 минут. Пучок базилика, пучок петрушки и еще один сладкий перец мелко порубила. Высыпала все в сотейник через 20 минут кипения, через 5 минут добавила 3 крупных порубленных зубчика чеснока. Довести тушить еще 5 минут. Все . Получилось что то похожее на ленивые перчики под соусом болоньезе. но очень вкусно.
noavatar
gloriya8305• 21 августа 2017
88
котлет захотелось, нужно сделать, и помидоров консервированных к ним
anonim_107
Лень гуглить• 21 августа 2017
89
Ответ дляБаба на горошине
делаю котлетки для мужчины или себя - удобно брать на работу, правда я хлеб не добавляю - немного отрубей и немного кабачка натертого или капусты (для сочности). Если для бургеров - то только немного лука и яйцо.
На работу .... аааа... и есть в кабинете
anonim_192
Бесконечность-не предел• 21 августа 2017
90
Ответ дляТихомандражная
в смысле? хлеба больше чем мяса в 2 раза?
да чуть больше половины
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff