sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_111
Иванка Бур• 21 августа 2017

Котлеты, еда нищебродов и пережиток совка. Люди с нормальны доходом их не едят?


Услышала такое мнение в одной компании, вы согласны?
При каком доходе не будете есть катлетки?
У меня доход на семью из 3х человек, 23000грн. нищебродом себя не считаю котлеты люблю.
мой рецепт катлеток:
мясо
булка
молоко
соль
чеснок
лук на терку
какой ваш рецепт вкусных катлеток?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 728
502 (68.96%) нет
164 (22.53%) да
62 (8.52%) свое мнение
335 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 12
anonim_192
Бесконечность-не предел• 21 августа 2017
91
Ответ дляСадоводница
Мой свекр - очень состоятельный человек.
И он любит не просто котлеты, а именно с большим содержанием булки. Именно их он называет любимыми котлетами. А без булки - это шницель, который он не жалует.

Как то у моих свекров был повар, спец по французской кухне с мишленовской звездой. Так французская кухня с различными паштетами быстро приелась свекру. Как у повара был выходной - свекр радовался. Ведь в этот день ему жена варила картошку в мундирках и чистила селедочку.
о))) это люди старой закалки))) мой папа тоже все вспоминает какие в армии были вкусные котлеты. А мама все сердится, говрит: это потому что там мяса вообще не было)))
anonim_16
Мира всем• 21 августа 2017
92
Ответ дляШкала Радости
А мне вот именно Ряба фасованная вспомнилась. Не прямо воняет, но попахивает хлоркой. (( Может у меня какое-то воспрятие непонятное. Думаю, может еще кому-то так же пахнет.
Я ее очень давно не ела, покупаю домашнюю курицу или утку.
А лучше всех котлет, это отварной язык говяжий с помидоркой, ням ням)
anonim_192
Бесконечность-не предел• 21 августа 2017
93
Ответ дляНамакушка
рецепт столовских котлет, я сделала как-то, 1 в 1)
http://forum.say7.info/topic39347.html
я ж говорю, много черного хлеба!!!
anonim_208
Новогодняя пальма• 21 августа 2017
94
Бредовый вопрос, автор
Все зависит от вкусовых пристрастий. Редко, но делаю.
Нашего дохода хватает не покупать полуфабрикаты, фарш и котлеты из кулинарии супермаркетов. Покупаю на рынке мясо, такое, какое мне понравится (никаких обрезков, гуляшей и т.д.), сама дома делаю фарш. Котлеты делаю в пароварке, так приучила семью. Жаренные делаю только из щуки.
anonim_16
Мира всем• 21 августа 2017
95
Ответ дляБесконечность-не предел
о))) это люди старой закалки))) мой папа тоже все вспоминает какие в армии были вкусные котлеты. А мама все сердится, говрит: это потому что там мяса вообще не было)))
А я любила в детстве котлеты, чтобы побольше сухарей сверху было. Тоже столовские, домашние не то было)
anonim_107
Лень гуглить• 21 августа 2017
96
На самом деле, что бы ни говорили, но количество блюд из фарша в рационе все же зависит от дохода. Раз в месяц-два - да, наверное, котлеты в том или ином виде едят все, но нормальный доход позволяет не придумывать как бы из полкило мяса сделать ужин на семью из 4-х челрвек на 2 дня и еще с собой на работу в тормозок положить.
Последние пару лет предпочитаю из фарша фрикадельки или котлеты без добавления хлеба и яиц вообще - это гораздо вкуснее. Ну когда в х-ке остается по пару кусков разных обрезков, могу и стандартные сделать. Но без чеснока, конечно, никогда не понимала зачем он там)
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
97
Ответ дляgloriya8305
котлет захотелось, нужно сделать, и помидоров консервированных к ним
и мне захотелось,но лень,для себя готовить что-то.
чаю выпью
noavatar
Olga_72• 21 августа 2017
98
Еще обожаю ’котлеты по киевски’.
anonim_79
Идууу--уууу блин• 21 августа 2017
99
У Вас 4 вопроса. На какой отечать-то?
Да, не едят. Нет, не едят.
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
100
Ответ дляМира всем
Я ее очень давно не ела, покупаю домашнюю курицу или утку.
А лучше всех котлет, это отварной язык говяжий с помидоркой, ням ням)
вы уверены,что курица домашняя?
моя тетя тоже продает на рынке *домашних* кур,хорошая прибавка к пенсии
anonim_16
Мира всем• 21 августа 2017
101
Ответ дляАлесс
вы уверены,что курица домашняя?
моя тетя тоже продает на рынке *домашних* кур,хорошая прибавка к пенсии
Да, я в селе покупаю.
anonim_11
Беззубовна• 21 августа 2017
102
Фууу...вот нафига чеснок пхать?
anonim_176
Сливочная пенка• 21 августа 2017
103
Ответ дляПолиэтиленовый привет
ДОход больше 100 тыс. Красного мяса не едим вообще. Много едим рыбы, иногда фермерскую птицу, фрукты, овощи, яйца нежареные, много зеленых листовых овощей, растительные масла первого отжима (не обязательно оливковое), безглютен, сахар не едим, соль морская, мед акациевый, молоко фермерское, много киноа и амаранта, ягоды по сезону, много пьем воды, орехи разные едим, бобовые разные, капуста разных видов.
расскажите свое меню примерное. хочется питаться как вы, но в таком случае не знаю чум мужа кормить)
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
104
Ответ дляЛень гуглить
На самом деле, что бы ни говорили, но количество блюд из фарша в рационе все же зависит от дохода. Раз в месяц-два - да, наверное, котлеты в том или ином виде едят все, но нормальный доход позволяет не придумывать как бы из полкило мяса сделать ужин на семью из 4-х челрвек на 2 дня и еще с собой на работу в тормозок положить.
Последние пару лет предпочитаю из фарша фрикадельки или котлеты без добавления хлеба и яиц вообще - это гораздо вкуснее. Ну когда в х-ке остается по пару кусков разных обрезков, могу и стандартные сделать. Но без чеснока, конечно, никогда не понимала зачем он там)
а как без яйца?
я даже в фрикадельки ложу яйцо.перепелинное или куринное,смотря сколько фарша
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
105
Ответ дляOlga_72
Еще обожаю ’котлеты по киевски’.
только ,как их научится готовить?
я никогда не пробовала их приготовить.
anonim_107
Лень гуглить• 21 августа 2017
106
Ответ дляАлесс
а как без яйца?
я даже в фрикадельки ложу яйцо.перепелинное или куринное,смотря сколько фарша
Прекрасно) Если там только мясо и луч, без булки и молока, то и яйцо там не нужно. Яйцо не мясо связывает, а булку эту.
noavatar
Nata_69• 21 августа 2017
107
Ответ дляКотик-Пупсик
почему редко?
употребление мяса в семье решили сводить на нет, свинину, говядину и прочее уже с весны не едим, и не хочется, кролика вообще никогда не ела, не могу, а вот курочку периодически кушаем
noavatar
Olga_72• 21 августа 2017
108
Ответ дляБеззубовна
Фууу...вот нафига чеснок пхать?
Вкусно, потому что.
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
109
Ответ дляМира всем
Да, я в селе покупаю.
anonim_11
Беззубовна• 21 августа 2017
110
Ответ дляЗвездолётчица
В заголовке слово ’котлеты’ написано верно. В тексте - нет. Это чтоб заголовком завлечь, а в комментах вызвать ажиотаж сообщений с исправлениями?
тут не только с котлетами любят разговаривать
anonim_16
Мира всем• 21 августа 2017
111
Ответ дляАлесс
только ,как их научится готовить?
я никогда не пробовала их приготовить.
О, у меня муж повар, готовит их, как бох) Я даже готовые не смогла прожарить по-людски.
noavatar
Olga_72• 21 августа 2017
112
Ответ дляАлесс
только ,как их научится готовить?
я никогда не пробовала их приготовить.
я не готовлю, а покупаю у проверенного повара.
anonim_107
Лень гуглить• 21 августа 2017
113
Ответ дляOlga_72
Еще обожаю ’котлеты по киевски’.
Ну если на то пошло, то бараньи котлеты на гриле я тоже обожаю)
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
114
Ответ дляЛень гуглить
Прекрасно) Если там только мясо и луч, без булки и молока, то и яйцо там не нужно. Яйцо не мясо связывает, а булку эту.
ну я без булки делаю.
котлеты делала очень давно,уже и не помню когда.
тефлели в основном.яйцо ложу,а то распадается.
и в фрикадельки по привычке-яйцо
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
115
Ответ дляМира всем
О, у меня муж повар, готовит их, как бох) Я даже готовые не смогла прожарить по-людски.
я вам завидую,честно
anonim_35
Куратор дебошей• 21 августа 2017
116
Ответ дляКотик-Пупсик
супы есть разные и в разных кухнях мира есть супы, так что тут мимо. А вот катлеты нигде не готовят, кроме как у нас.
Откуда такая информация?! И пишите уже слово кОтлета правильно.
anonim_7
Смячиком• 21 августа 2017
117
Ответ дляКаяспер
а я котлеты не особо люблю и не готовлю, потому что ленюсь
запекаю в духовке кусок мяса с разными маринадами и не надо танцев с бубном с фаршем-зажаркой и прочим
Попробуй ребенка накормить суховатым куском мяса.... А котлетки проходят на ура...
noavatar
Алесс• 21 августа 2017
118
Ответ дляOlga_72
я не готовлю, а покупаю у проверенного повара.
готовые?
я покупала два раза,но не смогла их пожарить
аж писать стыдно
anonim_107
Лень гуглить• 21 августа 2017
119
Ответ дляАлесс
ну я без булки делаю.
котлеты делала очень давно,уже и не помню когда.
тефлели в основном.яйцо ложу,а то распадается.
и в фрикадельки по привычке-яйцо
У меня ничего не распадается. А вы фарш отбиваете как на кебаб?
anonim_11
Беззубовна• 21 августа 2017
120
Ответ дляАлесс
а как без яйца?
я даже в фрикадельки ложу яйцо.перепелинное или куринное,смотря сколько фарша
Аааааа....перепелиННОе, куриННое...зачем яйцо?
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 12
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff