Иванка Бур• 21 августа 2017
Котлеты, еда нищебродов и пережиток совка. Люди с нормальны доходом их не едят?
Услышала такое мнение в одной компании, вы согласны?
При каком доходе не будете есть катлетки?
У меня доход на семью из 3х человек, 23000грн. нищебродом себя не считаю котлеты люблю.
мой рецепт катлеток:
мясо
булка
молоко
соль
чеснок
лук на терку
какой ваш рецепт вкусных катлеток?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
728
502 (68.96%)
нет
164 (22.53%)
да
62 (8.52%)
свое мнение
Бесконечность-не предел• 21 августа 2017
Ответ дляСадоводница
Мой свекр - очень состоятельный человек.
И он любит не просто котлеты, а именно с большим содержанием булки. Именно их он называет любимыми котлетами. А без булки - это шницель, который он не жалует.
Как то у моих свекров был повар, спец по французской кухне с мишленовской звездой. Так французская кухня с различными паштетами быстро приелась свекру. Как у повара был выходной - свекр радовался. Ведь в этот день ему жена варила картошку в мундирках и чистила селедочку.
И он любит не просто котлеты, а именно с большим содержанием булки. Именно их он называет любимыми котлетами. А без булки - это шницель, который он не жалует.
Как то у моих свекров был повар, спец по французской кухне с мишленовской звездой. Так французская кухня с различными паштетами быстро приелась свекру. Как у повара был выходной - свекр радовался. Ведь в этот день ему жена варила картошку в мундирках и чистила селедочку.
о))) это люди старой закалки))) мой папа тоже все вспоминает какие в армии были вкусные котлеты. А мама все сердится, говрит: это потому что там мяса вообще не было)))
Мира всем• 21 августа 2017
Ответ дляШкала Радости
А мне вот именно Ряба фасованная вспомнилась. Не прямо воняет, но попахивает хлоркой. (( Может у меня какое-то воспрятие непонятное. Думаю, может еще кому-то так же пахнет.
Я ее очень давно не ела, покупаю домашнюю курицу или утку.
А лучше всех котлет, это отварной язык говяжий с помидоркой, ням ням)
А лучше всех котлет, это отварной язык говяжий с помидоркой, ням ням)
Бесконечность-не предел• 21 августа 2017
Ответ дляНамакушка
рецепт столовских котлет, я сделала как-то, 1 в 1)
я ж говорю, много черного хлеба!!!
Новогодняя пальма• 21 августа 2017
Бредовый вопрос, автор
Все зависит от вкусовых пристрастий. Редко, но делаю.
Нашего дохода хватает не покупать полуфабрикаты, фарш и котлеты из кулинарии супермаркетов. Покупаю на рынке мясо, такое, какое мне понравится (никаких обрезков, гуляшей и т.д.), сама дома делаю фарш. Котлеты делаю в пароварке, так приучила семью. Жаренные делаю только из щуки.
Все зависит от вкусовых пристрастий. Редко, но делаю.
Нашего дохода хватает не покупать полуфабрикаты, фарш и котлеты из кулинарии супермаркетов. Покупаю на рынке мясо, такое, какое мне понравится (никаких обрезков, гуляшей и т.д.), сама дома делаю фарш. Котлеты делаю в пароварке, так приучила семью. Жаренные делаю только из щуки.
Мира всем• 21 августа 2017
Ответ дляБесконечность-не предел
о))) это люди старой закалки))) мой папа тоже все вспоминает какие в армии были вкусные котлеты. А мама все сердится, говрит: это потому что там мяса вообще не было)))
А я любила в детстве котлеты, чтобы побольше сухарей сверху было. Тоже столовские, домашние не то было)
Лень гуглить• 21 августа 2017
На самом деле, что бы ни говорили, но количество блюд из фарша в рационе все же зависит от дохода. Раз в месяц-два - да, наверное, котлеты в том или ином виде едят все, но нормальный доход позволяет не придумывать как бы из полкило мяса сделать ужин на семью из 4-х челрвек на 2 дня и еще с собой на работу в тормозок положить.
Последние пару лет предпочитаю из фарша фрикадельки или котлеты без добавления хлеба и яиц вообще - это гораздо вкуснее. Ну когда в х-ке остается по пару кусков разных обрезков, могу и стандартные сделать. Но без чеснока, конечно, никогда не понимала зачем он там)
Последние пару лет предпочитаю из фарша фрикадельки или котлеты без добавления хлеба и яиц вообще - это гораздо вкуснее. Ну когда в х-ке остается по пару кусков разных обрезков, могу и стандартные сделать. Но без чеснока, конечно, никогда не понимала зачем он там)
Идууу--уууу блин• 21 августа 2017
У Вас 4 вопроса. На какой отечать-то?
Да, не едят. Нет, не едят.
Да, не едят. Нет, не едят.
Мира всем• 21 августа 2017
Ответ дляАлесс
вы уверены,что курица домашняя?
моя тетя тоже продает на рынке *домашних* кур
,хорошая прибавка к пенсии
моя тетя тоже продает на рынке *домашних* кур
,хорошая прибавка к пенсии
Да, я в селе покупаю.
Сливочная пенка• 21 августа 2017
Ответ дляПолиэтиленовый привет
ДОход больше 100 тыс. Красного мяса не едим вообще. Много едим рыбы, иногда фермерскую птицу, фрукты, овощи, яйца нежареные, много зеленых листовых овощей, растительные масла первого отжима (не обязательно оливковое), безглютен, сахар не едим, соль морская, мед акациевый, молоко фермерское, много киноа и амаранта, ягоды по сезону, много пьем воды, орехи разные едим, бобовые разные, капуста разных видов.
расскажите свое меню примерное. хочется питаться как вы, но в таком случае не знаю чум мужа кормить)
Ответ дляЛень гуглить
На самом деле, что бы ни говорили, но количество блюд из фарша в рационе все же зависит от дохода. Раз в месяц-два - да, наверное, котлеты в том или ином виде едят все, но нормальный доход позволяет не придумывать как бы из полкило мяса сделать ужин на семью из 4-х челрвек на 2 дня и еще с собой на работу в тормозок положить.
Последние пару лет предпочитаю из фарша фрикадельки или котлеты без добавления хлеба и яиц вообще - это гораздо вкуснее. Ну когда в х-ке остается по пару кусков разных обрезков, могу и стандартные сделать. Но без чеснока, конечно, никогда не понимала зачем он там)
Последние пару лет предпочитаю из фарша фрикадельки или котлеты без добавления хлеба и яиц вообще - это гораздо вкуснее. Ну когда в х-ке остается по пару кусков разных обрезков, могу и стандартные сделать. Но без чеснока, конечно, никогда не понимала зачем он там)
а как без яйца?
я даже в фрикадельки ложу яйцо.перепелинное или куринное,смотря сколько фарша
я даже в фрикадельки ложу яйцо.перепелинное или куринное,смотря сколько фарша
Лень гуглить• 21 августа 2017
Ответ дляАлесс
а как без яйца?
я даже в фрикадельки ложу яйцо.перепелинное или куринное,смотря сколько фарша
я даже в фрикадельки ложу яйцо.перепелинное или куринное,смотря сколько фарша
Прекрасно) Если там только мясо и луч, без булки и молока, то и яйцо там не нужно. Яйцо не мясо связывает, а булку эту.
Беззубовна• 21 августа 2017
Ответ дляЗвездолётчица
В заголовке слово ’котлеты’ написано верно. В тексте - нет. Это чтоб заголовком завлечь, а в комментах вызвать ажиотаж сообщений с исправлениями?
тут не только с котлетами любят разговаривать
Мира всем• 21 августа 2017
Ответ дляАлесс
только ,как их научится готовить?
я никогда не пробовала их приготовить.
я никогда не пробовала их приготовить.
О, у меня муж повар, готовит их, как бох) Я даже готовые не смогла прожарить по-людски.
Лень гуглить• 21 августа 2017
Ответ дляOlga_72
Еще обожаю ’котлеты по киевски’.
Ну если на то пошло, то бараньи котлеты на гриле я тоже обожаю)
Ответ дляЛень гуглить
Прекрасно) Если там только мясо и луч, без булки и молока, то и яйцо там не нужно. Яйцо не мясо связывает, а булку эту.
ну я без булки делаю.
котлеты делала очень давно,уже и не помню когда.
тефлели в основном.яйцо ложу,а то распадается.
и в фрикадельки по привычке-яйцо
котлеты делала очень давно,уже и не помню когда.
тефлели в основном.яйцо ложу,а то распадается.
и в фрикадельки по привычке-яйцо
Куратор дебошей• 21 августа 2017
Ответ дляКотик-Пупсик
супы есть разные и в разных кухнях мира есть супы, так что тут мимо. А вот катлеты нигде не готовят, кроме как у нас.
Откуда такая информация?! И пишите уже слово кОтлета правильно.
Смячиком• 21 августа 2017
Ответ дляКаяспер
а я котлеты не особо люблю и не готовлю, потому что ленюсь
запекаю в духовке кусок мяса с разными маринадами и не надо танцев с бубном с фаршем-зажаркой и прочим
запекаю в духовке кусок мяса с разными маринадами и не надо танцев с бубном с фаршем-зажаркой и прочим
Попробуй ребенка накормить суховатым куском мяса.... А котлетки проходят на ура...
Лень гуглить• 21 августа 2017
Ответ дляАлесс
ну я без булки делаю.
котлеты делала очень давно,уже и не помню когда.
тефлели в основном.яйцо ложу,а то распадается.
и в фрикадельки по привычке-яйцо
котлеты делала очень давно,уже и не помню когда.
тефлели в основном.яйцо ложу,а то распадается.
и в фрикадельки по привычке-яйцо
У меня ничего не распадается. А вы фарш отбиваете как на кебаб?
Беззубовна• 21 августа 2017
Ответ дляАлесс
а как без яйца?
я даже в фрикадельки ложу яйцо.перепелинное или куринное,смотря сколько фарша
я даже в фрикадельки ложу яйцо.перепелинное или куринное,смотря сколько фарша
Аааааа....перепелиННОе, куриННое...зачем яйцо?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу