Иванка Бур• 21 августа 2017
Котлеты, еда нищебродов и пережиток совка. Люди с нормальны доходом их не едят?
Услышала такое мнение в одной компании, вы согласны?
При каком доходе не будете есть катлетки?
У меня доход на семью из 3х человек, 23000грн. нищебродом себя не считаю котлеты люблю.
мой рецепт катлеток:
мясо
булка
молоко
соль
чеснок
лук на терку
какой ваш рецепт вкусных катлеток?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
728
502 (68.96%)
нет
164 (22.53%)
да
62 (8.52%)
свое мнение
Невидимка Майя• 21 августа 2017
Ответ дляКотик-Пупсик
хлеба в фарше бургера точно нет и картошки тертой нет и батона нет, просто фарш перец, не котлета это.
Это тоже котлета. Рецепт просто не такой, как у вас) я иногда делаю котлеты без хлеба, а только фарш и лук. Но можно и без лука. Если в борщ не положить морковь, это уже не борщ будет?
Вошло в обиход на Советчице слово ’нищеброды’.Вот здесь многие обижаются на ’яжемама’, а нищеброды ничего, все нормально? Почему-то гадко видеть такое обращение к кому бы ни было. Классовое разделение? Или что вы, автор кАтлеток, хотели вложить в слово-то? Какой смысл?
И вообще не вижу взаимосвязи с котлетами и доходом, так же как и с жареной картошкой или картошкой в мундирах.
И вообще не вижу взаимосвязи с котлетами и доходом, так же как и с жареной картошкой или картошкой в мундирах.
Меряно-перемеряно• 21 августа 2017
Гликемический индкс у них не очень
Я их люблю но делаю оч редко
У меня муж и дети потегциальные диабетики (наследственность).
Фильтрую еду
Я их люблю но делаю оч редко
У меня муж и дети потегциальные диабетики (наследственность).
Фильтрую еду
Шкала Радости• 21 августа 2017
Хм... Мясо нынче - еда для нищебродов?
Может люди не ели вкусных котлет?
Моё семейство любит котлетки. Сколько бы не нажарила за вечер - к утру не будет. )))
Может люди не ели вкусных котлет?
Моё семейство любит котлетки. Сколько бы не нажарила за вечер - к утру не будет. )))
автор
Иванка Бур
• 21 августа 2017
Ответ дляПолиэтиленовый привет
ДОход больше 100 тыс. Красного мяса не едим вообще. Много едим рыбы, иногда фермерскую птицу, фрукты, овощи, яйца нежареные, много зеленых листовых овощей, растительные масла первого отжима (не обязательно оливковое), безглютен, сахар не едим, соль морская, мед акациевый, молоко фермерское, много киноа и амаранта, ягоды по сезону, много пьем воды, орехи разные едим, бобовые разные, капуста разных видов.
а где рыбу покупаете?
Ответ дляHаташа
Я делаю ’птичье молоко’, индюшиные, паровые телячьи - сейчас это точно не для нищебродов. Не люблю с чесноком и притушенные.
А вообще обожаю совдеповские столовские
А вообще обожаю совдеповские столовские
Научите делать вкусные телячьи котлеты паровые, пожалуйста!
Я делаю куриные с кабачком, вкусно, ем их нормально, а вот телячьи не знаю как, так как я сделала пару раз, было очень невкусно. Из того же фарша жареные с хлебом были нормальные
Я делаю куриные с кабачком, вкусно, ем их нормально, а вот телячьи не знаю как, так как я сделала пару раз, было очень невкусно. Из того же фарша жареные с хлебом были нормальные
Полиэтиленовый привет• 21 августа 2017
Ответ дляКотик-Пупсик
а где рыбу покупаете?
в Эгерзунде (Киев)В основном норвежская селедка бочковая, дорадо, сибас, семга, треска
Шкала Радости• 21 августа 2017
Ответ дляБесконечность-не предел
едим котлетки, еще как едим))) особенно дети любят. Каждый день мясо куском есть не возможно, надоедает. От свинины отказались, это да) сначала страдали, теперь привыкли, она нам даже воняет... едим курицу, говядину, баранину. Кстати баранину едим только в виде люля кебаб, т.к. кусками ее сложно приготовить так чтобы она жевалась, я пока не такой профи)))
никогда не покупаю фарш, особенно он гадкий в метро, один раз купила говяжий, а он с примесью печенки... такая гадость.
А еще люблю голубцы, перец, фрикадельки, пельмени и все остальные народные блюда. Всякие фуагра и дифлопе каждый день есть невозможно.
никогда не покупаю фарш, особенно он гадкий в метро, один раз купила говяжий, а он с примесью печенки... такая гадость.
А еще люблю голубцы, перец, фрикадельки, пельмени и все остальные народные блюда. Всякие фуагра и дифлопе каждый день есть невозможно.
От свинины отказались, это да) сначала страдали, теперь привыкли, она нам даже воняет...
У меня такая же ситуация. Вот прямо не знаю от чего, не могу свинину теперь есть. Иногда только вырезку беру.
У меня такая же ситуация. Вот прямо не знаю от чего, не могу свинину теперь есть. Иногда только вырезку беру.
Бесконечность-не предел• 21 августа 2017
Ответ дляHаташа
Удивите меня
много хлеба черного (обычный поживный, без тмина прочих приправ) замоченный в воде, чеснок, мясо свинина с говядиной, свинину пожирнее, яйцо, соль перец.
Директор Пляжа• 21 августа 2017
Ответ дляПолиэтиленовый привет
в Эгерзунде (Киев)В основном норвежская селедка бочковая, дорадо, сибас, семга, треска
А киноа и амарант?
Бесконечность-не предел• 21 августа 2017
Ответ дляНевидимка Майя
Много хлеба, мало мяса)))
точно))) при чем хлеб черный
Ответ дляШтуша
Научите делать вкусные телячьи котлеты паровые, пожалуйста!
Я делаю куриные с кабачком, вкусно, ем их нормально, а вот телячьи не знаю как, так как я сделала пару раз, было очень невкусно. Из того же фарша жареные с хлебом были нормальные
Я делаю куриные с кабачком, вкусно, ем их нормально, а вот телячьи не знаю как, так как я сделала пару раз, было очень невкусно. Из того же фарша жареные с хлебом были нормальные
Рецепта какого-то нет, все на глаз. Фарш на мелкой сетке делаю, без хлеба, много лука, яйцо, иногда сливки или сливочное масло, фарш хорошенько отбить, что бы пышный был, если жидкий добавляю манку или мелкие овсяные хлопья.
Ответ дляПолиэтиленовый привет
в Эгерзунде (Киев)В основном норвежская селедка бочковая, дорадо, сибас, семга, треска
Я там пару раз была, ничего нового. Такой же выбор на Столичке, даже больше.
Думала, что то новое там увижу, нифига, все тоже самое.
Консерву правда купила из Норвегии:)))
Думала, что то новое там увижу, нифига, все тоже самое.
Консерву правда купила из Норвегии:)))
Мира всем• 21 августа 2017
Ответ дляШкала Радости
От свинины отказались, это да) сначала страдали, теперь привыкли, она нам даже воняет...
У меня такая же ситуация. Вот прямо не знаю от чего, не могу свинину теперь есть. Иногда только вырезку беру.
У меня такая же ситуация. Вот прямо не знаю от чего, не могу свинину теперь есть. Иногда только вырезку беру.
И мне воняет свинина и курица бройлерная. При чем у свинины такой запашок, не в обиду другим - но мне она дерьмом попахивает. При чем нюхала разную.
Ответ дляHаташа
Я делаю ’птичье молоко’, индюшиные, паровые телячьи - сейчас это точно не для нищебродов. Не люблю с чесноком и притушенные.
А вообще обожаю совдеповские столовские
А вообще обожаю совдеповские столовские
после вашего поста вспомнила смешную историю.
на работе,молодая сотрудница,спрашивает у зрелой женщины,которая раньше работала в столовой.Научи меня делать столовские тефтели.
та говорит,мы готовили 1 к 1.килограм риса,на 1 кг мяса,яйца,подливка и в духовку.
что ж вы думаете?
,та молодая,варит 1 кг риса
,а с него готового,наверное кг 3, ну и мясо ж ,естественно.
на утро рассказывает.что ж ты тетя Надя,меня обманула,дала такой гавняный рецепт,один рис,не могля и тефлелей налепить,десяток яиц вбухала,потом еще и манки,чтоб склеялось
,мы все в шоке были
на работе,молодая сотрудница,спрашивает у зрелой женщины,которая раньше работала в столовой.Научи меня делать столовские тефтели.
та говорит,мы готовили 1 к 1.килограм риса,на 1 кг мяса,яйца,подливка и в духовку.
что ж вы думаете?
,та молодая,варит 1 кг риса
,а с него готового,наверное кг 3, ну и мясо ж ,естественно. на утро рассказывает.что ж ты тетя Надя,меня обманула,дала такой гавняный рецепт,один рис,не могля и тефлелей налепить,десяток яиц вбухала,потом еще и манки,чтоб склеялось

,мы все в шоке были
Мядуза аля моргонер• 21 августа 2017
секрет столовських - сала ще трохи перемолоти у фарш. Хліб чорний домашній + булка , напополам. І як це взагалі котлети не їсти, українці ми чи хто? Ще що придумайте!?
Ответ дляПолиэтиленовый привет
ДОход больше 100 тыс. Красного мяса не едим вообще. Много едим рыбы, иногда фермерскую птицу, фрукты, овощи, яйца нежареные, много зеленых листовых овощей, растительные масла первого отжима (не обязательно оливковое), безглютен, сахар не едим, соль морская, мед акациевый, молоко фермерское, много киноа и амаранта, ягоды по сезону, много пьем воды, орехи разные едим, бобовые разные, капуста разных видов.
тема про каклетки,а не про ваш экорацион
Шкала Радости• 21 августа 2017
Ответ дляМира всем
И мне воняет свинина и курица бройлерная. При чем у свинины такой запашок, не в обиду другим - но мне она дерьмом попахивает. При чем нюхала разную.
А курица Вам, случайно, не хлоркой воняет?
Ответ дляБесконечность-не предел
много хлеба черного (обычный поживный, без тмина прочих приправ) замоченный в воде, чеснок, мясо свинина с говядиной, свинину пожирнее, яйцо, соль перец.
Да я уже делала и по ГОСТу, и с черным хлебом, и с белым, и с кирпичиком, все не то.
Там секрет в массовости, когда делаешь тазик котлет - то нормативы чуть-чуть вразброс идут, мясо сокращается, все остальное увеличивается и это все на глазок. Ну и жарили их наверное на смальце, может в этом секрет.
Там секрет в массовости, когда делаешь тазик котлет - то нормативы чуть-чуть вразброс идут, мясо сокращается, все остальное увеличивается и это все на глазок. Ну и жарили их наверное на смальце, может в этом секрет.
Тихомандражная• 21 августа 2017
Ага, а колета в какой-нибудь бургег в новомодном ресторане называется по-другому?))))
Типа как гренка фу совок, а вот кртуон - да, новомодное)))
Вся Америка на этих котлетах сидит))) пережиток совка, конечно же
Типа как гренка фу совок, а вот кртуон - да, новомодное)))
Вся Америка на этих котлетах сидит))) пережиток совка, конечно же

Директор Пляжа• 21 августа 2017
Ответ дляАлесс
тема про каклетки,а не про ваш экорацион
Почему? Мне интересно было прочитать. Доход такой же. Котлеты не едим. )))
Бесконечность-не предел• 21 августа 2017
Ответ дляHаташа
Да я уже делала и по ГОСТу, и с черным хлебом, и с белым, и с кирпичиком, все не то.
Там секрет в массовости, когда делаешь тазик котлет - то нормативы чуть-чуть вразброс идут, мясо сокращается, все остальное увеличивается и это все на глазок. Ну и жарили их наверное на смальце, может в этом секрет.
Там секрет в массовости, когда делаешь тазик котлет - то нормативы чуть-чуть вразброс идут, мясо сокращается, все остальное увеличивается и это все на глазок. Ну и жарили их наверное на смальце, может в этом секрет.
гост гостом, а повару мяско нада домой притащить))) попробуйте хлеба 2/3 на 1/3 мяса, все остальное регулируйте по вкусу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу