sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_91
Жирафовое варьенье• 26 августа 2017

Вы едите майонез? Опрос

Девочки, только сейчас обратила внимания сколько майонеза продается в супермаркетах. Эти сотни марок, пакетов заставили задуматься неужели еще есть люди, которые делают салаты майонезные и т.д. Ни в коем случае не хочу задеть людей, которые его употребляют в пищу. Я думала, что все уже давно питаются правильно.
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 833
529 (63.51%) Да
304 (36.49%) Нет
190 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
noavatar
Шанель79• 26 августа 2017
151
Проголосовала да-потому как в холодильнике он часто бывает и то только для выпечки. Венский пирог только с майонезом получается таким песочным. Ну и детям песочное печенье пеку, магазинной брезгую.Ну и шубу естессно зимой раз 5-6 готовим на праздники. А так ни ни. Мясо начала мариновать в домашнем йогурте со специями. Такая нямка потом получается(особенно птица).Оливье не едим, много там всего ненужного.
anonim_87
Дайте подуться• 26 августа 2017
152
раньше очень часто ела, сейчас реже, но ем. и все кого знаю тоже едят
anonim_177
Катька Пушкарева• 26 августа 2017
153
Делаю майонез иногда для салатов
anonim_87
Быстровочка• 26 августа 2017
154
Я не ем уже давно, только в салатах очень редко. А муж ест каждый день со всеми блюдами. Не могу его отучить
noavatar
ImperoTanya• 26 августа 2017
155
МАйонез нам ПОЛЕЗЕН:
в желтках содержаться фосфолипиды - про Лецитин наверное все слышали
МаслА растительные не менее нужны: я делаю с льняным, оливковым, кукурузным
так что если делаем сами - все правильно!
noavatar
vorobyshek82• 26 августа 2017
156
Ответ дляДежурняшная
Ну так мы и выбрали для себя вариант маринада для шашлыка . Нам так нравится , мы так любим. В чем проблема ? Вы себе готовьте как вам нравится. Мы что здесь спорим по поводу маринада для шашлыка ?
Самый лучший маринад- это лук. Больше ничего не надо.
Пробовала за всю свою жизнь разные, но луковый лучший. Не зря шашлык для президентов раньше мариновали именно в луке, вернее
noavatar
nana713• 26 августа 2017
157
Просто так не едим, только 1-2 в год на оливьешку идет на пополам со сметанкой. Еще котлетки ленивые с ним делаю изредка
anonim_159
Фрекен бок• 26 августа 2017
158
Ответ дляДежурняшная
Ну так мы и выбрали для себя вариант маринада для шашлыка . Нам так нравится , мы так любим. В чем проблема ? Вы себе готовьте как вам нравится. Мы что здесь спорим по поводу маринада для шашлыка ?
Мы тут спорим на счет того, что то, что Вы называете шашлыком, в таком исполнении, как у Вас шашлыком называть нельзя... Мясл в майонеза на костре - да, но не шашлык!
К слову, сама я майонез ем, но исключительно, как холодный соус!
Просто мне вот странно, куда там к свинине далеко не постной еще и жирнючий майонез добавлять...
anonim_136
КтоЕслиНеЯ• 26 августа 2017
159
Раз 5 в году делаю оливье, чуть реже - шубу. Иногда морковку или буряк с чесноком естественно с майонезом. Картошечку по французски тоже уважаю. Пару раз в году готовлю.
По итогу получается что пачек 16-18 покупаю за год.
noavatar
LoveYou• 26 августа 2017
160
На праздники - ДА. Не на все, но пару раз в год едим.
Люди бухают литрами, но майонеза ... ни-ни..))))
anonim_18
Дежурняшная• 26 августа 2017
161
Ответ дляФрекен бок
Мы тут спорим на счет того, что то, что Вы называете шашлыком, в таком исполнении, как у Вас шашлыком называть нельзя... Мясл в майонеза на костре - да, но не шашлык!
К слову, сама я майонез ем, но исключительно, как холодный соус!
Просто мне вот странно, куда там к свинине далеко не постной еще и жирнючий майонез добавлять...
Цитата:
Мы тут спорим на счет того, что то, что Вы называете шашлыком, в таком исполнении, как у Вас шашлыком называть нельзя... Мясл в майонеза на костре - да, но не шашлык! К слову, сама я майонез ем, но исключительно, как холодный соус! Просто мне вот странно, куда там к свинине далеко не постной еще и жирнючий майонез добавлять...[/cit ] Мы готовим из курогрудки ).
noavatar
MarUSA.com.ua• 26 августа 2017
162
Не сижу на ПП, но майонез не ем.
Очень любила в детстве майонез. Я могла его просто ложкой наворачивать.
anonim_18
Дежурняшная• 26 августа 2017
163
Ответ дляАнтиТанкист
Вас уже минимум двое человек носом ткнули в ваше хрючево...но вам так нравится;)) ешьте, не обляпайтесь;))
А с вас говно так и брышит . Не все ли равно ???
noavatar
mamadoma• 26 августа 2017
164
у меня домашний не получается, 2 раза пробовала ,может у кого есть проверенный рецепт?
а так да, ем
anonim_58
Уси-пуськи• 26 августа 2017
165
Ответ дляДежурняшная
Едим майонез постоянно . Сейчас через день жарю кабачки , баклажаны , сладкий перец . Готовлю салат из винегретного буряка. Запекаю картофель с овощами и мясом . Шашлык . Без майонеза эти блюда не приготовишь . Муж мой вообще его еще и на хлеб с веху мажет и кушает . Вместо масла сливочного на бутерброды мажу.
Шашлык с майонезом? Зааачем? Бред какой то. Есть куча маринадов для шашлыка.
anonim_18
Дежурняшная• 26 августа 2017
166
Ответ дляУси-пуськи
Шашлык с майонезом? Зааачем? Бред какой то. Есть куча маринадов для шашлыка.
Вы что сговорились ? Нам нравиться такой маринад ! Чего не понятного ?
anonim_110
Марс атакует• 26 августа 2017
167
Если кушаете майонез,то какой ТМ большое нравиться?
noavatar
Мнята• 26 августа 2017
168
Для салатов изредка делаю майонез сама: яйцо, соль, сахар, горчица, растительное масло, лимонный сок. Что не так?
anonim_2
Шмоточницаца• 26 августа 2017
169
Ответ дляРазумная Губка
И я пыталась заменить майонез в салата на сметану, соусы различные делала, но это не то.
Я хоть и на пп, потихоньку всю семью перевожу тоже, но для меня борщ без майонеза - не борщ:) салат овощной без майонеза - просто салат, а с майонезом - объедение, очень люблю юшечку в салате:)
Борщ с майонезом ?????
anonim_193
Разумная Губка• 26 августа 2017
170
Ответ дляШмоточницаца
Борщ с майонезом ?????
Бейтесь дальше:)
Кто-то ест со сметаной, а я люблю с майонезом!
anonim_79
В гости звали?• 26 августа 2017
171
В основном только в зимний период времени и то не каждый день. Вот последних 3-4 месяца вообще не ела.
noavatar
ptichka_korolyok• 26 августа 2017
172
Раньше очень много ела майонеза. Везде добавляла. Очень мне нравился. Но после того, как первый раз решила попоститься, не могу его есть. Мне очень тяжелая пища с майонезом кажется. Сметаной или йогуртом заменяю.
noavatar
Мнята• 26 августа 2017
173
Ответ дляmamadoma
у меня домашний не получается, 2 раза пробовала ,может у кого есть проверенный рецепт?
а так да, ем
Важно, что бы все ингредиенты были одинаковой температуры. И еще Вам понадобится погружной блендер.
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло (рафинированное) - 160 мл
горчица, соль, сахар - каждого по 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л (или уксуса - 1 ч.л.)
В высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить сахар, соль и горчицу. При помощи погружного блендера взбить до однородности. Не останавливая блендер, тоненькой струйкой потихоньку вливаем подсолнечное масло и хорошенько взбиваем. Когда майонез загустел, влить сок лимона (или уксус) и взбить до однородности. Охладить в холодильнике.
По желанию можно добавлять чеснок, мелкорубленную зелень, тертый сыр, оливки, натертую цедру лимона (к рыбе).
noavatar
mamadoma• 26 августа 2017
174
Ответ дляМнята
Важно, что бы все ингредиенты были одинаковой температуры. И еще Вам понадобится погружной блендер.
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло (рафинированное) - 160 мл
горчица, соль, сахар - каждого по 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л (или уксуса - 1 ч.л.)
В высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить сахар, соль и горчицу. При помощи погружного блендера взбить до однородности. Не останавливая блендер, тоненькой струйкой потихоньку вливаем подсолнечное масло и хорошенько взбиваем. Когда майонез загустел, влить сок лимона (или уксус) и взбить до однородности. Охладить в холодильнике.
По желанию можно добавлять чеснок, мелкорубленную зелень, тертый сыр, оливки, натертую цедру лимона (к рыбе).
погружного как раз и нет, комбайном взбивала, может дело в температуре ингредиентов?
noavatar
mamadoma• 26 августа 2017
175
Ответ дляМнята
Важно, что бы все ингредиенты были одинаковой температуры. И еще Вам понадобится погружной блендер.
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло (рафинированное) - 160 мл
горчица, соль, сахар - каждого по 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л (или уксуса - 1 ч.л.)
В высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить сахар, соль и горчицу. При помощи погружного блендера взбить до однородности. Не останавливая блендер, тоненькой струйкой потихоньку вливаем подсолнечное масло и хорошенько взбиваем. Когда майонез загустел, влить сок лимона (или уксус) и взбить до однородности. Охладить в холодильнике.
По желанию можно добавлять чеснок, мелкорубленную зелень, тертый сыр, оливки, натертую цедру лимона (к рыбе).
попробую ваш рецепт, спасибо
noavatar
Мнята• 26 августа 2017
176
Ответ дляmamadoma
погружного как раз и нет, комбайном взбивала, может дело в температуре ингредиентов?
Комбайном почему то не у всех получается.
anonim_138
волосатое стекло• 26 августа 2017
177
Ответ длязабиякина
Ответила - нет. Хотя раз в пятилетку оливье делаю и селедку под шубой)
а я по той же причине ответила да)))
тоже оливте крабовые палочки и шуба, на праздники, до 10 раз в год и пару раз хот-доги делаю
noavatar
Pitbull• 26 августа 2017
178
Ответ дляПесиКот
Едим регулярно. Сейчас пойду и салат из помидор сделаю, а потом юшку мяганьким белым хлебушка вымокаю!
я это блюдо называю ’помокатушка’))
майонезик тоже люблю, но ем редко. бо жопа жирная(
noavatar
Pitbull• 26 августа 2017
179
Ответ дляАнтиТанкист
Вас уже минимум двое человек носом ткнули в ваше хрючево...но вам так нравится;)) ешьте, не обляпайтесь;))
хрючево
noavatar
Кирикова• 26 августа 2017
180
Ем иногда, люблю Хелманс и Торчин.
Мои любят гренки со шпротами, вот туда его и намазываю
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff