Жирафовое варьенье• 26 августа 2017
Вы едите майонез? Опрос
Девочки, только сейчас обратила внимания сколько майонеза продается в супермаркетах. Эти сотни марок, пакетов заставили задуматься неужели еще есть люди, которые делают салаты майонезные и т.д. Ни в коем случае не хочу задеть людей, которые его употребляют в пищу. Я думала, что все уже давно питаются правильно.
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
833
529 (63.51%)
Да
304 (36.49%)
Нет
Проголосовала да-потому как в холодильнике он часто бывает и то только для выпечки. Венский пирог только с майонезом получается таким песочным. Ну и детям песочное печенье пеку, магазинной брезгую.Ну и шубу естессно зимой раз 5-6 готовим на праздники. А так ни ни. Мясо начала мариновать в домашнем йогурте со специями. Такая нямка потом получается(особенно птица).Оливье не едим, много там всего ненужного.
Дайте подуться• 26 августа 2017
раньше очень часто ела, сейчас реже, но ем. и все кого знаю тоже едят
Быстровочка• 26 августа 2017
Я не ем уже давно, только в салатах очень редко. А муж ест каждый день со всеми блюдами. Не могу его отучить
ImperoTanya• 26 августа 2017
МАйонез нам ПОЛЕЗЕН:
в желтках содержаться фосфолипиды - про Лецитин наверное все слышали
МаслА растительные не менее нужны: я делаю с льняным, оливковым, кукурузным
так что если делаем сами - все правильно!
в желтках содержаться фосфолипиды - про Лецитин наверное все слышали
МаслА растительные не менее нужны: я делаю с льняным, оливковым, кукурузным
так что если делаем сами - все правильно!
vorobyshek82• 26 августа 2017
Ответ дляДежурняшная
Ну так мы и выбрали для себя вариант маринада для шашлыка . Нам так нравится , мы так любим. В чем проблема ? Вы себе готовьте как вам нравится. Мы что здесь спорим по поводу маринада для шашлыка ?
Самый лучший маринад- это лук. Больше ничего не надо.
Пробовала за всю свою жизнь разные, но луковый лучший. Не зря шашлык для президентов раньше мариновали именно в луке, вернее
Пробовала за всю свою жизнь разные, но луковый лучший. Не зря шашлык для президентов раньше мариновали именно в луке, вернее
Фрекен бок• 26 августа 2017
Ответ дляДежурняшная
Ну так мы и выбрали для себя вариант маринада для шашлыка . Нам так нравится , мы так любим. В чем проблема ? Вы себе готовьте как вам нравится. Мы что здесь спорим по поводу маринада для шашлыка ?
Мы тут спорим на счет того, что то, что Вы называете шашлыком, в таком исполнении, как у Вас шашлыком называть нельзя... Мясл в майонеза на костре - да, но не шашлык!
К слову, сама я майонез ем, но исключительно, как холодный соус!
Просто мне вот странно, куда там к свинине далеко не постной еще и жирнючий майонез добавлять...
К слову, сама я майонез ем, но исключительно, как холодный соус!
Просто мне вот странно, куда там к свинине далеко не постной еще и жирнючий майонез добавлять...
КтоЕслиНеЯ• 26 августа 2017
Раз 5 в году делаю оливье, чуть реже - шубу. Иногда морковку или буряк с чесноком естественно с майонезом. Картошечку по французски тоже уважаю. Пару раз в году готовлю.
По итогу получается что пачек 16-18 покупаю за год.
По итогу получается что пачек 16-18 покупаю за год.
Дежурняшная• 26 августа 2017
Ответ дляФрекен бок
Мы тут спорим на счет того, что то, что Вы называете шашлыком, в таком исполнении, как у Вас шашлыком называть нельзя... Мясл в майонеза на костре - да, но не шашлык!
К слову, сама я майонез ем, но исключительно, как холодный соус!
Просто мне вот странно, куда там к свинине далеко не постной еще и жирнючий майонез добавлять...
К слову, сама я майонез ем, но исключительно, как холодный соус!
Просто мне вот странно, куда там к свинине далеко не постной еще и жирнючий майонез добавлять...
Цитата:
Мы тут спорим на счет того, что то, что Вы называете шашлыком, в таком исполнении, как у Вас шашлыком называть нельзя... Мясл в майонеза на костре - да, но не шашлык! К слову, сама я майонез ем, но исключительно, как холодный соус! Просто мне вот странно, куда там к свинине далеко не постной еще и жирнючий майонез добавлять...[/cit ] Мы готовим из курогрудки ).
MarUSA.com.ua• 26 августа 2017
Не сижу на ПП, но майонез не ем.
Очень любила в детстве майонез. Я могла его просто ложкой наворачивать.
Очень любила в детстве майонез. Я могла его просто ложкой наворачивать.
Дежурняшная• 26 августа 2017
Ответ дляАнтиТанкист
Вас уже минимум двое человек носом ткнули в ваше хрючево...но вам так нравится;)) ешьте, не обляпайтесь;))
А с вас говно так и брышит . Не все ли равно ???
Уси-пуськи• 26 августа 2017
Ответ дляДежурняшная
Едим майонез постоянно . Сейчас через день жарю кабачки , баклажаны , сладкий перец . Готовлю салат из винегретного буряка. Запекаю картофель с овощами и мясом . Шашлык . Без майонеза эти блюда не приготовишь . Муж мой вообще его еще и на хлеб с веху мажет и кушает . Вместо масла сливочного на бутерброды мажу.
Шашлык с майонезом? Зааачем? Бред какой то. Есть куча маринадов для шашлыка.
Дежурняшная• 26 августа 2017
Ответ дляУси-пуськи
Шашлык с майонезом? Зааачем? Бред какой то. Есть куча маринадов для шашлыка.
Вы что сговорились ? Нам нравиться такой маринад ! Чего не понятного ?
Шмоточницаца• 26 августа 2017
Ответ дляРазумная Губка
И я пыталась заменить майонез в салата на сметану, соусы различные делала, но это не то.
Я хоть и на пп, потихоньку всю семью перевожу тоже, но для меня борщ без майонеза - не борщ:) салат овощной без майонеза - просто салат, а с майонезом - объедение, очень люблю юшечку в салате:)
Я хоть и на пп, потихоньку всю семью перевожу тоже, но для меня борщ без майонеза - не борщ:) салат овощной без майонеза - просто салат, а с майонезом - объедение, очень люблю юшечку в салате:)
Борщ с майонезом ?????
Разумная Губка• 26 августа 2017
Ответ дляШмоточницаца
Борщ с майонезом ?????
Бейтесь дальше:)
Кто-то ест со сметаной, а я люблю с майонезом!
Кто-то ест со сметаной, а я люблю с майонезом!
В гости звали?• 26 августа 2017
В основном только в зимний период времени и то не каждый день. Вот последних 3-4 месяца вообще не ела.
ptichka_korolyok• 26 августа 2017
Раньше очень много ела майонеза. Везде добавляла. Очень мне нравился. Но после того, как первый раз решила попоститься, не могу его есть. Мне очень тяжелая пища с майонезом кажется. Сметаной или йогуртом заменяю.
Ответ дляmamadoma
у меня домашний не получается, 2 раза пробовала ,может у кого есть проверенный рецепт?
а так да, ем
а так да, ем
Важно, что бы все ингредиенты были одинаковой температуры. И еще Вам понадобится погружной блендер.
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло (рафинированное) - 160 мл
горчица, соль, сахар - каждого по 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л (или уксуса - 1 ч.л.)
В высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить сахар, соль и горчицу. При помощи погружного блендера взбить до однородности. Не останавливая блендер, тоненькой струйкой потихоньку вливаем подсолнечное масло и хорошенько взбиваем. Когда майонез загустел, влить сок лимона (или уксус) и взбить до однородности. Охладить в холодильнике.
По желанию можно добавлять чеснок, мелкорубленную зелень, тертый сыр, оливки, натертую цедру лимона (к рыбе).
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло (рафинированное) - 160 мл
горчица, соль, сахар - каждого по 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л (или уксуса - 1 ч.л.)
В высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить сахар, соль и горчицу. При помощи погружного блендера взбить до однородности. Не останавливая блендер, тоненькой струйкой потихоньку вливаем подсолнечное масло и хорошенько взбиваем. Когда майонез загустел, влить сок лимона (или уксус) и взбить до однородности. Охладить в холодильнике.
По желанию можно добавлять чеснок, мелкорубленную зелень, тертый сыр, оливки, натертую цедру лимона (к рыбе).
Ответ дляМнята
Важно, что бы все ингредиенты были одинаковой температуры. И еще Вам понадобится погружной блендер.
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло (рафинированное) - 160 мл
горчица, соль, сахар - каждого по 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л (или уксуса - 1 ч.л.)
В высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить сахар, соль и горчицу. При помощи погружного блендера взбить до однородности. Не останавливая блендер, тоненькой струйкой потихоньку вливаем подсолнечное масло и хорошенько взбиваем. Когда майонез загустел, влить сок лимона (или уксус) и взбить до однородности. Охладить в холодильнике.
По желанию можно добавлять чеснок, мелкорубленную зелень, тертый сыр, оливки, натертую цедру лимона (к рыбе).
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло (рафинированное) - 160 мл
горчица, соль, сахар - каждого по 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л (или уксуса - 1 ч.л.)
В высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить сахар, соль и горчицу. При помощи погружного блендера взбить до однородности. Не останавливая блендер, тоненькой струйкой потихоньку вливаем подсолнечное масло и хорошенько взбиваем. Когда майонез загустел, влить сок лимона (или уксус) и взбить до однородности. Охладить в холодильнике.
По желанию можно добавлять чеснок, мелкорубленную зелень, тертый сыр, оливки, натертую цедру лимона (к рыбе).
погружного как раз и нет, комбайном взбивала, может дело в температуре ингредиентов?
Ответ дляМнята
Важно, что бы все ингредиенты были одинаковой температуры. И еще Вам понадобится погружной блендер.
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло (рафинированное) - 160 мл
горчица, соль, сахар - каждого по 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л (или уксуса - 1 ч.л.)
В высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить сахар, соль и горчицу. При помощи погружного блендера взбить до однородности. Не останавливая блендер, тоненькой струйкой потихоньку вливаем подсолнечное масло и хорошенько взбиваем. Когда майонез загустел, влить сок лимона (или уксус) и взбить до однородности. Охладить в холодильнике.
По желанию можно добавлять чеснок, мелкорубленную зелень, тертый сыр, оливки, натертую цедру лимона (к рыбе).
яйцо - 1 шт.
подсолнечное масло (рафинированное) - 160 мл
горчица, соль, сахар - каждого по 0,5 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л (или уксуса - 1 ч.л.)
В высокий стакан для блендера разбить яйцо, добавить сахар, соль и горчицу. При помощи погружного блендера взбить до однородности. Не останавливая блендер, тоненькой струйкой потихоньку вливаем подсолнечное масло и хорошенько взбиваем. Когда майонез загустел, влить сок лимона (или уксус) и взбить до однородности. Охладить в холодильнике.
По желанию можно добавлять чеснок, мелкорубленную зелень, тертый сыр, оливки, натертую цедру лимона (к рыбе).
попробую ваш рецепт, спасибо
волосатое стекло• 26 августа 2017
Ответ длязабиякина
Ответила - нет. Хотя раз в пятилетку оливье делаю и селедку под шубой)
а я по той же причине ответила да)))
тоже оливте крабовые палочки и шуба, на праздники, до 10 раз в год и пару раз хот-доги делаю
тоже оливте крабовые палочки и шуба, на праздники, до 10 раз в год и пару раз хот-доги делаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу